ID работы: 10196327

Кружевное бельё

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 21 Отзывы 36 В сборник Скачать

Бонус❗ признание Сайхары

Настройки текста
После этого случая Шуичи всё чаще засматривался за Кокичи. "Слишком уж он красивый и столь миловидный...". Не то чтобы ему хотелось трахнуть его ещё раз...Он просто хотел начать с ним общаться немного иначе. Он хотел чтобы Кокичи его обнимал, целовал в щёчку, носик, губы и прочие места. Он хотел отношений и ласки в них.                                     *** -Сайхара! Сайхара! Саййхааараааа~! - издался голос Омы который медленно подходил к столику за которым сидел Шуичи. -Что?-отвернувшись и как-бы отмахнувшись,ответил обладатель золотистых глаз -можешь зайти ко мне в комнату после обеда? -хорошо, я зайду. -обещаешь!??!?! -обещаю.- В голове пронеслась мысль что он сможет признать в своих чувствах. Спустя 15 минут. Шумай подходил к двери лидера. Постучавшись он вошёл в комнату. "Я пришёл."- сказал тот когда стоял на проходе в комнату. Через мгновение на его шее повис тот самый верховный лидер. -Привет-привет! Говорю сразу. Нету причин зачем я тебя сюда позвал. Просто хотел побыть вмееесте!- Улыбнувшись, предупредил Ома -А...ну...раз такое дело...я бы хотел кое-что тебе рассказать. -Хорошо, проходи. Два парня дошли до кровати и устроились на ней. Сев неподалёку от друг друга. -Так что ты хотел сказать? -Кокичи...я не могу больше скрывать. Ты мне очень нравишься. Я правда влюбился в тебя. В твои прекрасные, пусть и наполненные лжи глаза. В твои тонкие губы. В конце концов в твоё по женски мило видное тельце. Ты нравишься мне с кончиков пальцев, до макушки. Если ты не примешь мои чувства...я пойму. Так что давай честно.. С лица Омы спала улыбка, по лицу потекли слёзы. Он был тронут этими словами. Его впервые кто-то полюбил. Он продолжал смотреть на Сайхару. Сайхара не понимал почему тот плачет. И не нашёл лучшего решения чем обнять его. В итоге они поговорили по душам. Поняв то что их чувства взаимны...Они приняли решение начать встречаться  и не скрывать это не от кого из одноклассников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.