ID работы: 10196364

Элита

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Прощание

Настройки текста

Любопытно, чего люди больше всего боятся? Нового шага, нового собственного слова они всего больше боятся. Ф.М. Достоевский, Преступление и наказание, цитата.

Сердце бешено бьётся, лоб покрылся испариной, руки трясутся и потеют. Сжимая ее холодную ладонь в своих руках, в голове пронеслось «какая же она холодная». На глаза накатываются слёзы, которые затмевают ее образ, синие губы, глаза распахнуты, расслабленная поза «было ли ей больно?». Большая лужа крови расходится по полу, и доходит до парня, который не может найти силы встать и отойти от любимой, истекающей кровью, в собственной крови, умереть так, врагу не пожелаешь. Её волосы растрепаны, парень протягивает вторую руку к волосам «мокрые и мягкие, почему же это произошло именно с тобой?» - Парень, как там тебя? Вставай и отойди от места преступления, мы заберем тело. - сухо проговорил, подошедший высокий светловолосый мужчина, с маской на пол лица, одетый в черный костюм и плащ. Парень продолжал сидеть, пока два друга не подхватили его за подмышки и буквально не уволокли из здания, на улицу. - Выдохни, от того, что ты сидишь и сверлишь её взглядом, она не очнётся. - констатировал факт один из друзей. - Да как ты смеешь! Кто, кто способен на такое!?! - обращаясь то, ли к друзьям, то ли к небу, проорал парень так громко, что птицы, сидящие на ветках во внутреннем дворе университета шумно вспарили в небо, хлопая крыльями. - Мы разберемся, и найдём убийцу. - фраза была брошена, пешки расставлены, мыслительные процессы запущены. _____________________________________ - Сакура, дочь моя, ты так прекрасна сегодня. - обняла Мебуки свою единственную и самую любимую кровиночку женщина средних лет. - Мама, ну брось, я буду к вам приезжать на праздники, этот университет, надеюсь, выпускает из кампуса своих студентов. - высокая, стройная девушка поправила идеально сидящее легкое платье и заколола выбивающиеся пряди волос за ухо. - Не знаю, это отец договаривался о твоём поступлении, почему же надо было это сделать в этом году? Может, останешься? А поступишь в следующем? Я не готова отпустить тебя - материнское сердце болело от предстоящей разлуки с дочкой. - Мама, я поехала. - чмокнула девушка с непривычным розовым цветом волос свою маму, в щечку. Отца, как обычно не было дома, даже в день отъезда дочери. Женская половины читы Харуно в последний раз переглянулась сдерживая подступающие слёзы, и младшая села за руль самой роскошной спортивной машины в мире. Maybach Exelero, сделана по специальному заказу в единственном экземпляре, нежного розового цвета. Модель обладает двигателем объемом 6 литров и весом более 2,5 тонн. Разгоняется до сотни за 4,4 секунды, что для автомобиля с таким внушительным весом является достойным показателем. Максимальная скорость его – 350 км/час. Стоит такое чудо немецкой инженерной мысли 8 000 000 долларов. Быстро разогнавшись, вводя в навигатор адрес университета «Коноха». Длинный путь предстоит, но девушка и не подозревала, что, самое опасное путешествие ждёт ее в стенах здания, спрятанного за высоким забором от города и любопытных глаз обычных смертных. Не имеющих на своём счету цифр с 6 нулями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.