ID работы: 10196364

Элита

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Требование.

Настройки текста

Бывают иные встречи, совершенно даже с незнакомыми нам людьми, которыми мы начинаем интересоваться с первого взгляда, как-то вдруг, внезапно, прежде чем скажем слово. Ф.М. Достоевский, Преступление и наказание, цитата.

Сильные удары по бойцовской груше, тело в напряжении, кулаки сжаты, но крови нет. Капля пота очерчивает изгибы натренированного тела парня. Сексуальный. Первое, что приходит в голову любой девушки, обратившей на него своё внимание. - Брат, тебе пора, - строго проговорил длинноволосый мужчина с черными глазами. - Я знаю, - без эмоционально парировал младший из братьев. - Ты молодец, отец будет доволен. - Вот только не надо, Итачи, уйди ты с глаз моих. Не обратив внимания на недовольное настроение брата, старший из братьев продолжил. - Веди себя, как подобает Учиха, не ввязывайся в то, что может запятнать нашу репутацию. - Итачи, кто бы говорил, - бросил, словно плюнул в лицо оппоненту Саске и прошел мимо брата. Саске смыл последствия тренировки, оделся в дорогой синий костюм марки Cavalier Rockefeller Vanquish II. Один из самых необычных и дорогих мужских костюмов, как в Южной Африке, так и в мире Cavalier Rockefeller насыщен роскошью и богатством. Модель произведена из высококачественной ткани и включает 4-каратные алмазные пуговицы. На изготовление требуется более 200 часов. На планете всего 5 подобных костюмов. Вышел на улицу. Пора и ему отправится в университет, иначе опоздает. Телефон завибрировал и парень сжал в руках телефон, прочитав смс «Не подведи меня, как твой брат и это не просьба» . - Да пошёл ты, - сказал парень, не обращаясь ни к кому конкретно, ожидая машину с личным водителем на ступеньках у выхода из замка. Два внешне одинаковых, но с разными характерами братья. Один был надеждой, опорой, желаемым наследником, а второй обузой, с колким характером и острым языком. Один подвёл отца, избежал тюрьмы благодаря связям и теперь скрывался за роскошным забором замка Учиха, а второй отправлен в элитный университет, навёрстывать упущенное и становится нежеланным наследником состояния отца. Саске, согласился на эту авантюру благодаря матери, он не мог подвести её, одного удара ей достаточно. К парню со спины подошла женщина и крепко обняла, образуя кольцо из рук. - Саске, спасибо, - проговорила мать, своего самого непослушного сына. - Мам, отпусти, - парень был не против объятий, но боль отъезда из родного дома сжимала сердце, и еще лишняя секунда в объятиях родной и любимой женщины и парень не сможет сделать шаг, который требует от него отец, компания и мать. Сев на заднее сиденье автомобиля, парень опустил голову в телефон, и начал просматривать новости политики. «Сегодня, Хизаши Харуно, подписал контракт, который позволит его компании вырасти до некогда известного и могущественного холдинга «Uchiha inc» - Чертов Харуно, - ругнулся парень и начал искать фото семьи Хизаши. «Красивая дочь у него, можно развлечься» взглянув на стройные изгибы, теплые зеленые глаза и странно розовые волосы молодой девушки, пронеслась мысль в голове парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.