ID работы: 10196364

Элита

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Похоть

Настройки текста

Разве невнимание к окружающим — не лучшее доказательство влюбленности? Джейн Остин. Гордость и предубеждение

Учащенное сердцебиение, испарина на лбу, требовательные толчки, сильные мужские руки сжимают ягодицу и грудь, перебирая пальцами сосок, жаркие поцелуи, блузка и короткая юбка давно на полу кабинета учителя в школьной аудитории. Он входил в неё резко, как всегда, так сводила она его сума своими дерзкими комментариями и небрежными поглаживаниями по груди. Сучка. Свела сума. - Сай, да, еще… , - сдавленный стон и её губы снова в плену его губ. Еще пара резких толчков, он резко достаёт член и кончает на пол. - Ах, ты сегодня был невероятен, - блондинка спрыгивает со стола, попутно стягивая длинные волосы в новый, безупречный, высокий хвост. - Ино, одевайся и иди, скоро следующая пара, мне надо прийти в себя. - Не я схватила тебя в коридоре и затащила в мизерный кабинет, как ты вообще тут можешь писать картины? Или делать хоть что-то? - Взять тебя ЗДЕСЬ, я вполне могу, - ухмыльнулся парень, приводя в порядок рубашку и брюки. В отличие от девушки, он только спустил штаны, она же была полностью обнажена. Ино нарочито долго надевала белье, притворно опускалась на колени перед преподавателем в поисках юбки. У Сая подступил ком в горле, и свело, снова, низ живота. - Встань с колен, иначе ты больше не одной пары не посетишь сегодня!, - отворачиваясь, проговорил парень, еще минута и он потеряет контроль, слишком сексуальна и доступна у него ученица и зачем ей посещать лекции по теории искусства. Чертовка. - Да, мой господин, - долго и грациозно девушка поднялась, надела последние детали гардероба, еще раз осмотрела кабинет и вышла, кидая напоследок: - В следующий раз приберись тут, и трахни меня на той кушетке. Кинуть что-то неуместное и дерзкое своему оппоненту, в этом вся Ино, староста группы «А», в которой сегодня появится тройка новых учеников, посреди учебного года. Ино вышла на улицу, и стала ждать новых товарищей. Вдалеке виднелся силуэт стройного парня в джинсах и футболке, на его плече была лямка портфеля, волосы были собраны на затылке в хвост. - Привет, новенький, я Ино Яманака, твоя староста, вот твоё расписание, ключи от комнаты, здесь проходят пары, за этим зданием два общежития женское и мужское, тебе соответственно в мужское, здание синего цвета, не перепутай, иначе девочки могут тебя побить, так как ты получил стипендию, тебе погалается комната, с соседом сам познакомишься, есть вопросы? - Нет. - Тогда иди. Ино криво улыбнулась, парень никак не отреагировал на нее и пошел дальше. Во двор въехала яркая дорогая тачка, и двинулась прямо ко входу. Вышла симпатичная розоволосая девушка. - Слышь, тут машины парковать нельзя! - И тебе привет, Ино-свинина - Что? Лобастая ты что ли?! Школьные подруги обнялись. - Не ожидала тебя тут увидеть, хотя не удивлена, все самое лучшее для самой лучшей. - Сакура, ладно, я тут делом занята, проедь обратно и оставь машину на парковке, чемоданы можешь тут оставить, и вернись пешком. Девушка сделала, как было велено, дорога от парковки до здания занимала шагов 40 и Сакура ровным шагом шла и смотрела по сторонам, за рулём не удалось насладиться видами учебного заведения, ровно-подстриженая зеленая трава, небольшой мостик через озеро. Её спокойствие нарушила быстро проехавшая машина рядом, что легкое платье поспешило задраться до самых ключиц, открывая всем прохожим вид на кружевные трусики. - Мерзавец!, - крикнула Сакура вслед. К зданию подъехала иномарка и из неё неспеша вышел высокий темноволосый парень. Все девушки, что были сейчас на улице восторженно выдохнули. - При-в-ет., - растянула приветствие блондинка. Она не могла отвести взгляда от этого парня, соски набухли, а низ живота засвербило, пришлось Ино скрестить ноги, чтоб не повиснуть на парне. - Здравствуй, кто? - Я Ино Яманака, приятно познакомится Саске Учиха, мы тебя ждали, - выдавила из себя девушка самую ошеломляющую улыбку. - Слышь ты, ублюдок! Нормально водить тачку не учили?! , - нарушила истому тишины розовый комок проблем. - А это кто тут у нас? - Что?, - подняла взгляд зеленых глаз на темноволосого. - Ино, у нас теперь и плейбои могут получать образование? Саске не обратил внимание на розоволосую, прекрасно зная как её зовут, кто она такая, где училась и еще много всего интересного. - Ино, дай бумаги и я пойду. Ино передала бумаги. Речи о общежитии не было, все кто имел хорошие банковские счета, не жили на территории университета, а в домах рядом, специально отстроенные для таких студентов, личное пространство каждого чтилось здесь. - Ино, закрой уже рот, слюни текут… - Скажи лобастая, ты вообще дура? Это же Учиха, самый перспективный и сексуальный парень в Америке и вообще не побоюсь этого слова, в мире! - Ино, знаю я кто он, наши родители работают друг против друга, ха, посмотрим, что он из себя стоит, за пределами влияния своего папаши. - Сакура, пари? - Кто первая соблазнит? Не стоит, Ино, у тебя вроде парень есть? - О детка, ты многого обо мне не знаешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.