ID работы: 10196405

Я видел сон...

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
175 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Связь

Настройки текста
Примечания:
      Обед прошёл... спокойно. Скаутмастеры сидели за одним столом с оставшимися скаутами. Сэр Горо удалился первым, сказав, что у него ещё много работы со счетами. Юри на это только покачала головой. Хиро и Тайга же сидели молча и почти боялись посмотреть или случайно коснуться друг друга. Пусть они даже сами себе в этом не признались бы, это было весьма заметно.       — Мальчики, вы что, поссорились? — решила разведать обстановку скаутмастер.       — Нет, что вы, мисс Юри! — Хиро натянул улыбку.       — Наоборот, мы начали... — Тайга втянулся в разговор и случайно пересёкся взглядом с Хиро, таким же опешившим, словно просившим подсказку.       — ... дружить? – не совсем уверенно продолжил тот, понимая, что надо как-то спасать положение.       — Да. Дружить. – более твёрдо кивнул Тайга.       — Оу, ну хорошо, мальчики. — мисс Юри улыбнулась. — А то я уж было подумала, что вы снова решили поссориться. Рада, что вы смогли помириться, похоже ваше соседство пошло вам на пользу.       — Д-да...       — Определённо...       Парни неуверенно почесали затылки. Скаутмастер Юри только странно фыркнула на это, встала, собрала посуду и удалилась на кухню, сказав «развлекайтесь».       — Ну так... — Тайга не знал как лучше попытался начать диалог, но впереди было ещё пол дня, и проводить их в одиночку он не очень сильно хотел. — Если ты себя хорошо чувствуешь, мы могли бы пойти размяться. Что думаешь?       — Было бы неплохо. — криво улыбнулся Хиро.       На том они и порешили. Спустя час, предварительно предупредив/попросив разрешения у мисс Юри, парни двинули на спортплощадку. Тайга остановился у беговой дорожки.       — Ну что, навернём пару кругов для разминки?       Хиро молча кивнул и встал на соседнюю полосу, приготовившись бежать. По команде Тайги они лёгким бегом двинулись по круговой дорожке, с каждым кругом немного ускоряясь. Голова Хиро была занята мыслями о странном сне, потому он не заметил ни какой по счёту круг он бежит, ни того, что с ним говорил Тайга.       — Хиро? Ты вообще слушаешь? — красноволосый остановился, наблюдая, как рыжий парень по инерции, как загипнотизированный, пробежал ещё пару метров, прежде чем заметить отсутствие партнёра.       Акиба повернулся, и Тайга мог видеть его пустующий взгляд. Хиро смотрел как-будто вглубь и одновременно сквозь Тайгу. Находиться под таким взглядом было жутко некомфортно, поэтому Акатора поспешил вывести рыжего из этого состояния.       — Где ты витаешь, парень?       — Да так, просто обдумываю наш се... — тут рыжий осёкся, а взгляд слегка прояснился. — То есть сон. Наш... нет, свой сон.       Для полной картины не хватало только фальшивого смеха. Чтож, по крайней мере теперь Тайга знал, что Хиро что-то приснилось. Что-то весьма занятное.       — Так, если мы продолжим бегать, то ты такими темпами, рано или поздно, споткнёшься и разобьешь себе нос. — начал размышлять красноволосый. — Пошли-ка лучше на старые добрые перекладины. «Может, у тебя даже получится отвлечься от чего ты там себе навыдумывал».       Последнюю фразу Тайга додумал про себя. Интересно конечно было, что занимает рыжую макушку настолько, что тот впал в прострацию. Но помня то, что творилось с парнем какое-то время назад, Акатора решил, что лучше с расспросами не лезть. Да и не его это дело, прямо скажем... Наверное...       Хиро не особо любил заниматься конкретно спортом. Будь то бег или какие-то упражнения. Слишком монотонно, слишком скучно. Однако, в этот раз его голова была забита туманными и нечёткими мыслями, что он на автомате пробежал... сколько там было кругов? Так или иначе, всё в таком же состоянии он подошёл к турникам. И тут же застыл на месте – Тайга, остановившись перед конструкцией, стягивал с себя влажную футболку. Взгляду рыжего предстал хорошо развитый торс парня. Точёный пресс, плотные, но не перекачанные мышцы, обтянутые гладкой юношеской кожой...       — ... Хиро?       — А, что, да? — Акиба резко встрепенулся.       — Я понимаю, на улице жарко, но мои глаза чуть выше. — посмеялся Тайга, прекрасно видя смущение и румянец на щеках парня.       Красноволосый самодовольно перекинул футболку через плечо, наблюдая прикованный к себе взгляд оранжевых глаз. Однако, осознав, что «абонент» снова не отвечает, он решил прекратить позировать и выдернуть Хиро из мира фантазий.       Оставшийся день они провели в этой части спортивной площадки. Голова Хиро была занята совсем не тем, чем следовало бы, и будем честными, когда Тайга почти хищно улыбнулся и максимально открылся его взгляду, единственное что волновало рыжего, (помимо, разумеется, разглядывания прекрасного тела), было то, как скрыть накатившее возбуждение. К его радости, Тайга решил заговорить о чём-то. К концу дня Хиро не особо помнил содержание диалога, но был очень рад такой возможность отвлечься от своих мыслей.       Поужинав и вернувшись в хижину под вечер, парни ещё немного пообщались и улеглись спать. Только вот Хиро не особо спалось. Покоя не давали ни сон, ни мысли по поводу Кейтаро. Тайга, конечно, старался тормошить и отвлекать его, это было видно, и за это Хиро ему благодарен. Хотя, казалось бы, совсем недавно Акатора был для него козлом и засранцем. А теперь... Сказать «друг» – значит поторопиться и соврать. Но он уже далеко не просто знакомый. И, кажется, ему правда хочется помочь. Иначе, зачем бы ему просто так возиться с ним, оставаться в лагере... Была догадка, что тому просто хотелось через него дотянуться до Кейтаро, но с первых минут было понятно (рыжий надеялся на это), что за своего лягушонка он готов глотку перегрызть.       Но сейчас... Когда этот самый «лягушонок» был где-то далеко и занимался... известно чем, Хиро будто бы имел выбор. А это чувство, на фоне ощущения безысходности и зацикленности всего происходящего, опьяняло. В любом случае, что он теряет? Когда его друзья вернутся, он даже не вспомнит о том, как они тут с Тайгой общались. А пока он здесь, ему есть с кем поговорить. Пусть тот потом и сможет издеваться над ним как захочет, зато, может быть, отстанет от Кейтаро. Благородная жертва.       С такими мыслями Хиро встретил свой новый сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.