ID работы: 10196405

Я видел сон...

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
175 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Замешательство

Настройки текста
      Времени на раздумья у Хиро было не много – это он понял, когда услышал голос сэра Горо, зашедшего чтобы позвать ребят обедать. Чтобы сэкономить время, Хиро решил побыстрому ополоснуться в холодном душе – снимать напряжение ниже живота более естественным способом не было ни желания, ни времени.       Раздевшись, войдя в кабинку и повернув кран, Хиро поёжился от ледяной воды. Но, так или иначе, она свою задачу доблестно выполнила. Сам рыжик смог начать думать о чём-либо только обтираясь полотенцем. И основным вопросом в его голове был: «Что это сейчас было такое!?». Нет, он помнил то, как сорвался несколько часов назад (или сколько там времени прошло?), помнил, как Тайга подошёл его успокаивать. И как он сам смог уснуть. Но чего он не понимал, так это почему Тайга не попытался вытащить его руку и уйти. Вместо этого, красноволосый решил заснуть вместе с ним. А что было только что....       По лицу начал расплываться румянец, а по телу стал разливаться жар. Хиро мотнул головой, чтобы прогнать эти мысли. Об этом можно будет подумать ночью. Или лучше вообще об этом не думать... Это ведь был просто сон, верно? Они не выбирались ни на какие источники, да и вообще... Но ладно сам Хиро, влажные сны у всех бывают, но что было с Тайгой? Или... может ли быть такое, что он действительно попал в тот «сон»? Если это вообще было сном? А если нет? Уж больно это было похоже на те воспоминания...       — Эй, Хиро? Ты в порядке там? Сэр Горо зовёт в столовую...       — Да-да! Я уже выхожу...       — Хорошо, жду.       Хиро быстро обтёр полотенцем влажные части тела и быстро нацепил на себя одежду. Перед тем как выйти, он посмотрел на себя в зеркало. На него посмотрели встревоженные и запутавшиеся оранжевые глаза. Нацепив дежурную улыбку, Акиба толкнул дверь. Тайга стоял посреди комнаты и бездумным взглядом блуждал по кровати Хиро. Только дважды окликнув красноволосого, рыжий смог полностью обратить на себя внимание, чтобы предложить отправиться в столовую.

***

      Когда Хиро как ошпаренный забежал в ванную, а сэр Горо позвал их на обед, Тайга, всё ещё сонный, немного позалипал в потолок, думая о своём. Затем он встал с постели и потянулся. И именно в этот момент до него дошло осознание только что случившейся ситуации. Мало того, что он заснул по сути в обнимку с парнем, которого практически (до сегодняшнего дня) не знал, так ещё и по пробуждению в него упёрся детородный орган этого самого парня. В добавок ко всему, Тайга умудрился ещё и пофлиртовать с ним. Хорошо, что сонных мозгов хватило, чтобы свести всё к шутке, но... судя по скорости, с которой Хиро убежал от него, это мало что поменяло.       В задумчивости, Тайга развернулся, оглядывая помещение. Когда его взгляд упал на входную дверь, Акатора вспомнил о Горо, и решил поторопить своего... соседа.       — Эй, Хиро? Ты в порядке там? Там сэр Горо зовёт в столовую... — Тайга пару раз постучал по двери, чтобы обратить на себя внимание.       — Да-да! Я уже выхожу... — слегка нервный голос рыжеволосого парня раздался из помещения, просачиваясь через дверь.       — Хорошо, жду. – почти на автомате ответил красноволосый и отошёл к кровати, оглядывая смятые простыни.       Что-то смутное промелькнуло в его сознании, что-то неуловимое. Какая-то мысль, возникшая и тут же затерявшаяся среди других, подобно звезде на ночном небе. В размышлениях, Тайга вспомнил то, что случайно сказал Хиро. Кейтаро, этот всеми любимый подлиза, спит со всем лагерем? Вздор. Даже Акаторе, который, мягко говоря, ему не симпатизирует, было сложно даже представить, чтобы этот человек... Тогда возникает другой вопрос. Хиро – его лучший друг с детства, который настолько сильно любит Кейтаро, что готов был и дальше притворяться просто его другом, просто чтобы не потерять с ним контакт. Что же могло заставить Акибу такое сказать? Может, паранойя и ревность? Тайга прекрасно помнил, как последняя разрушила его последние отношения. Но ничего подобного не было в помине. Так или иначе, что-то явно пошло не так. Вопрос только где?       Тайга тряхнул головой и отошёл от кровати Хиро. Зачем ему вообще лезть в это дело? Да, ему было жалко рыжего парня, от всей души. Никто не заслуживает таких переживаний. Но когда это успело стать делом Тайги? Вдруг Хиро просто начал сходить с ума на почве этой пресловутой безответной, неразделённой любви и ревности?       Тайга посмотрел на свою руку, которую несколько минут назад обнимал парень. Пальцы непроизвольно сами сжались в кулак. Нет, он определённо хочет влезть в это дело. И уже явно не для того, чтобы выяснить, козёл ли Кейтаро на самом деле, или нет. Он хочет разобраться во всём, что происходит. Нет дыма без огня, так ведь? В конце концов, даже если похотливые похождения Кейтаро – бред сивой кобылы (или жеребца с рыжей гривой), разбор этой ситуации однозначно позволит ему узнать и раскусить планы этого зеленоглазого хитреца. Не спроста он так добр ко всем... А когда он узнает, он сможет защитить от планов Нагаме бедного Хиро. Акатора невольно вспомнил то, как блестели от слёз яркие оранжевые глаза напротив него. Тогда-то Тайга и смог вспомнить тут мысль, что блеснула в сознании подобно звезде на ночном небе, и тут же погасла. Взгляд красных глаз устремился куда-то за пределы физического мира, а губы почти вслух зашевелились, произнося обрывок фразы:       — Его глаза блестели также...       Скрип открывшейся двери не вывел парня из своих мыслей, но голос соседа по хижине помог вернуть ясность.       — Пошли, сэр Горо ждёт! — немного повернув голову, Тайга смог увидеть, как лицо Хиро украшала его стандартная улыбка.       «Маска», – догадался он. И тем не менее, всё это не было лишено искренности. Акиба словно актёр доставал нужные эмоции из своей памяти и снова испытывал их. Оранжевые глаза светились доброжелательным блеском и на лице не осталось никаких признаков истерики, случившейся совсем недавно, или той неловкой ситуации, в которой ему довелось побывать пару минут назад. Ну, разве что лёгкий, почти не видимый след от румянца на скулах. Или это так падает свет?       — Тайга? — его голос был немного удивлённым. Сообразив, что ему нужно хоть что-то ответить, Акатора всё же вынырнул из пучины своего сознания.       — А, д-да. Пошли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.