ID работы: 10196405

Я видел сон...

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
175 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Надругательство

Настройки текста
Примечания:
      Следующие две с половиной недели были довольно насыщенными на события. Тайга тогда пообещал попытаться наладить отношения с остальными, и своё обещание он стоически держал. Даже когда Йоичи совсем недружелюбно на него косился, периодически отпуская что-то о его, цитирую, «натуре говнюка». Но Акатора вполне спокойно, если не считать иногда подёргивающийся глаз, игнорировал такие высказывания. Что удивительно, так это то, как быстро остальные смогли его принять — уже в конце первой недели они спокойно общались между собой. Во многом, конечно же, благодаря Кейтаро и его всепоглощающей дружелюбности. У них с красноволосым даже оказалось несколько общих интересов, но к его наивности и доброте Тайга всё ещё относился скептически-настороженно: полного доверия это не вызывало, особенно после рассказов Хиро. Которые, чёрт возьми, действительно сбывались. По крайней мере связанные с грядущими активностями и некоторыми деталями, которые Тайге довелось лицезреть. С остальными всё было вполне обычно. Как-то раз, Эдуард увидел, как Тайга совершенно спокойно обсуждал с Хантером какие-то свои творческие замашки. У гламурного отвисла челюсть от такого зрелища, после чего он аккуратно тыкнул Ли в плечо и развернул его взор к этому действу. Да уж, Тайге пришлось долго объяснять им перемену своих «взглядов». Но все приняли это изменение довольно быстро — к хорошему быстро привыкаешь. Даже Вульфбой перестал так уж враждебно на него коситься, всё чаще подменяя «засранца» в своей речи на более дружелюбного «Динамита». В ответ на что Акатора прочно приклеил к Йоичи прозвище за авторством Хиро.       Кстати о взрывных и рыжих. Хиро несомненно было очень приятно, что теперь все ладят. Периодически возникавшее ранее чувство неправильности всего происходящего хоть и всё ещё ныло на задворках сознания, но это практически ничто, по сравнению с тем, что было в начале этого пути. В начале этого отклонения. Да, в его сознании всё это до сих пор воспринималось не совсем реальным, но это чувство быстро покидало рыжего, стоило ему поговорить с Тайгой, подразнить Йоичи или взяться за готовку. Что начало тревожить, так это то, что Вульфбой в последние дни стал крайне раздражительным. Акиба уже давно не следил за ним так пристально, как это было раньше — голова была занята другим. Но в последнее время «играть» с ним становилось всё более неприятно. Не то чтобы этот дикарь вообще был интересен ему... Но всё же, в их шуточных потасовках Хиро уже начал получать синяки, и навряд ли это происходило из-за того, что Хиро плохо бегал или слабо дрался.       Повышающуюся ожесточённость Йоичи также начали подмечать и его друзья: фиолетовая макушка всё реже находилась с остальными, предпочитая их компании лес и Юки. Как-то Нацуми попытался расспросить его, предварительно посоветовавшись с Кейтаро, Хантером и Хиро, но Вульфбой крайне резко и обидно высказался в адрес скаута-отличника, после чего сорвался в сторону лесополосы. Хиро тогда решил присмотреться к Нагаме, чего не делал уже какое-то время. Шатен проводил фиолетоголового грустным, виноватым и сожалеющим взглядом, оставаясь уверенно стоять на месте. В этот момент Хиро подумал, что ответ на состояние Юкимуры следует искать у Кейтаро.       В сознание Факелоголового снова начали проникать сомнения и чувства. Но подумать над ними у него не получилось — в хижину номер 1 вернулся Тайга, отходивший тогда за перекусом. «Снова бесится?», спросил он, видимо увидивший, как Йоичи выскочил из помещения. В ответ ему только устало покачали синевласой головой и неуверенно сжали брови над небесно-голубыми глазами.       Хиро всё же поделился своими мыслями по поводу Вульфбоя с Тайгой. Но они порешили на том, что сейчас самый лучший вариант действий — постараться не попадаться под горячую руку. Йоичи — не тот человек, который может вот так принять помощь или беспокойство о себе с чужой стороны       Так или иначе, Тайга и Хиро продолжали жить в одной хижине, постепенно узнавая и периодически подкалывая друг друга. Иногда, особенно во время водных процедур в общей душевой, они позволяли себе немного дурачиться: соблазнительно оглядывать, отпускать комментарии по поводу форм и размеров разных частей своего тела, проказливо похватывать друг друга за эти части тела… Но всё это больше походило на какую-то игру, нежели на намёки или желание. Хотя, когда Хиро, в один из таких моментов, очень уж явно и сильно возбудился, их брачные игрища шутки зашли немного дальше этой тонкой и размытой границы. Особенно когда Акатора, едва осознав этот факт, довольно быстро вошёл в это же самое состояние.       Но что было там дальше мы пока опустим и вернёмся к кое-чему более целомудренному. По вечерам, если лагерные занятия не оставляли ребят без сил, они обычно разговаривали, пытаясь узнать друг-друга лучше.       Акиба всё ещё размышлял над собой и тем, что творится у него внутри. Ему определённо было спокойно и комфортно с красноволосым. Он оказался во многом похож на его Кейтаро: творческий, усидчивый, предпочитает сначала подумать, а потом действовать. Ну, пока в одном месте что-то не взыграет. Чем он отличался, так это большим реализмом и гораздо менее наивным отношением к окружающему миру. А ещё он любит хорошие крепкие шутки, от которых у шатена лицо бы раскраснелось как... ой...       Хиро опять ловит себя на мыслях о Нагаме. Что-то в груди сжимается, пусть и не так ощутимо как раньше, снова становится тяжело думать, на голову обухом валится град старых воспоминаний из «снов». Он пытается от них избавиться, перевести свои мысли на что-нибудь другое. Например, на то, что у них сегодня засорился слив в ванной. Хиро всё время забывал поговорить с Эйденом об этом…

***

      На исходе третей недели, с момента того похода, после множества активностей, скаутам предоставили день отдыха. Хиро, как всегда, проснулся немного раньше общего подъёма, чтобы помочь Эйдену с готовкой. Направляясь в ванную комнату, он заметил странные звуки, доносящиеся оттуда. Оказалось, что Флинн сейчас как раз ремонтирует сантехнику (по просьбе Тайги. Хиро вчера так и не смог вспомнить об этом).       Вариантов оставалось немного, пришлось идти к своим друзьям, чтобы приготовиться к утренним делам. Тем более, что скаутмастеру наверняка потребуется больше помощи на кухне, чтобы скомпенсировать время, затраченное на ремонт.       Хиро почти не колебался: половину всего своего времени он и Тайга проводили вместе с друзьями Хиро, будто бы все они жили в одной хижине, так что вряд ли бы те возражали что он разок воспользуется их душевой. В теории, они могли бы все поместиться — в их домике стояли четыре двухъярусных кровати, даже осталось бы ещё два свободных спальных места. Пару раз Йошинори даже разрешал ему с Тайгой остаться тут с ночёвкой. Но если бы они переселились сюда, то этих взглядов на Хиро, как и возможностей полюбоваться Тайгой было бы намного меньше. Акиба потряс головой. Сейчас, пожалуй, не самое лучшее время об этом думать.       Войдя в родные пинаты на цыпочках, дабы никого не разбудить раньше положенного, Хиро обнаружил, что кровать Нацуми пустует — наверняка он сейчас, как всегда, занят работой по лагерю. Они часто просыпались одновременно, за час до подъёма. Хиро – чтобы помочь Бро-Эйден на кухне, а Нацуми — помочь Йошинори во всём остальном. Впрочем, не так уж это и важно сейчас. Хантер, Кейтаро и Йоичи всё ещё мирно спали на своих местах. Акиба старался не смотреть на последних по пути в ванную.       Тёплый душ успокоил едва взметнувшееся волнение, мысли о Кейтаро снова отложились на неопределённое время. Последние дни он был так поглощён новыми эмоциями, новыми чувствами и приятными переживаниями, что у него получалось избегать тех мыслей, которые ножом вонзались в сердце. Ведь если он действительно загнан во «временную петлю», то это значит… Это значит, что в следующем цикле Тайга может не измениться раньше времени. Не окликнуть его, грустно сидящего в столовой. А вероятность того, что Хиро всё забудет (чего он очень хотел до общения с Тайгой), или что Кейтаро выберет его — крайне мала. Хотя, последнее уже не настолько значимо для рыжего: если раньше он бы отдал всё, лишь бы лягушонок обратил на него внимание, то сейчас… Нет, чувства Акибы к Нагаме всё ещё есть, но они далеко не так сильны, как были раньше, когда он ломал голову сидя в столовой, думая, чем он так провинился перед мирозданием.       Может быть всё дело в том, что он не пытался найти другого человека? Настолько сильно привязался к Кейтаро, что и не мог подумать о другом? Возможно. Но он никогда не забудет свою любовь к нему. Вечно оптимистичный и любящий жизнь Кейтаро навсегда останется в его сердце. Даже когда там освободилось место для нового человека. Не зря же говорят, что первая любовь остаётся с нами навсегда, верно?       Хиро выключил воду и начал вытираться на ходу, всё ещё пребывая в своих мыслях. Оттого он и не заметил присутствия другого скаута… — Привет, Хиро. — А-а! Хантер!? — Хиро, услышав тихий голос Спрингфилда, чуть не выпустив из рук полотенце от неожиданности. Рыжий нервно улыбнулся в ответ. — П-привет… — Не ожидал увидеть тебя здесь. — судя по тому, что блондин был уже в форме, а волосы всё ещё оставались немного влажными, он только что закончил мыться. И Хиро его даже не заметил! Крипово… — Д-да, у нас в хижине забился сток, так что я решил пойти сюда. — Акиба повязал полотенце на бёдрах. — Надеюсь, вы не против. — Конечно нет, Хиро! Ты же наш друг. — Спасибо. — в голову внезапно ударило осознание: раз они проснулись, то… — А сколько времени..? — Пять минут восьмого. — Сколько!? — получается, что Хиро почти час проторчал в душе, самозабвенно размышляя о своей нелёгкой доле. А он уже должен был быть на кухне и во всю кашеварить! — Мне надо срочно бежать… — Хорошо, Хиро. Увидимся на завтраке.       И только в тот момент, когда Хантер приоткрыл дверь в хижину, до слуха рыжего донеслись оборвавшиеся бранные слова. На несколько секунд воцарилась полная тишина. Как только раздался приглушённый скрип и последующий хлопок входной двери, ругань возобновилась. Кажется, упало что-то тяжёлое. А сейчас что-то мягкое прилетело в дверь.       Хиро, стараясь издавать как можно меньше шума, подошёл к ней и аккуратно приложился к ней ухом. Повышенные тона всё не стихали — Кейтаро и Йоичи очень сильно ссорились, их голоса с каждой минутой становились всё громче. Хиро, не сильно-то желая попадать в центр событий, решил вытираться потщательней, чтобы выждать, когда они успокоятся. Сильнее всего он не хотел, чтобы один из них сейчас направился сюда. Рыжий даже начал думать, что стоило бы спрятаться в душевой кабинке. Он никогда не слышал, чтобы Кейтаро так ругался…       Стоило Хиро отойти в сторону скамьи, где лежала его форма, как дверь внезапно и резко распахнулась, хлобыстнув об стену. — Ну и вали к своему Тихоне! — крикнул в проём фиолетоголовый, перед тем как яростно захлопнуть дверь.       Хиро похолодел. Да, он и раньше видел Юкимуру разозлённым: они же всё время дурачились, поджуживали друг друга, устраивали шуточные перепалки и вытворяли много другой разной фигни. Но сейчас Йоичи был в гневе по-настоящему. И совершенно не стоит попадаться ему сейчас на глаза.       Какое-то время Вульфбой тяжело дыша сверлил дверь сердитым взглядом, после чего ударил в неё кулаком. Хиро мог поклясться, что Йоичи дрожащим голосом прошептал: «Ненавижу».       В этот момент рыжую макушку посетила мысль, что надо бы одеться. Если уж и предстоит быть избитым, то хотя бы не голышом. Да и бегать от него по всему лагерю лучше бы по крайней мере в нижнем белье. Одно неловкое движение навстречу аккуратной стопке на скамейке в отдалении — и помещение наполнил гулкий звук падения человека, поскользнувшегося на мокром кафеле.       Юкимура в момент выпрямился и не то с недоверием, не то с опаской оглянулся назад. Картина, представшая перед ним, право, была живописной: рыжеволосый раскинулся на полу, лёжа на спине с широко разведёнными в стороны конечностями, которыми он (не очень успешно) пытался поднять свою тушку с твёрдой, но влажной поверхности. Но это не отменяло смятения по поводу присутствия Хиро здесь. — Что ты тут забыл? — волком зарычал фиолетоголовый. Последние угольки надежды в душе рыжего, что всё обойдётся, мгновенно потухли. — Я… Я-я, тут я… Я.! — у Хиро не получалось связать и двух слов. Он поспешил встать и хотел бы прикрыться полотенцем, но оно улетело слишком далеко. — Головка от хуя! — Йоичи постепенно остывал, но вспыхнуть снова ему было как два пальца, а бегать по ванной голышом от дикого Вульфбоя в планы Акибы не входило. — Я-я… Там… В нашей хижине… И я подумал… Что мы же ещё… Вы не против.? — Ага. — Йоичи неодобрительно смотрел в ответ на сбивчивые объяснения, но потом ухмыльнулся. — Значит ты за нами сталкеришь. — Что?! Нет! Я бы не…! — Не стоит, Факелоголовый. Я тебя прекрасно понимаю. — Хиро не понравилось то, как Йоичи начал сокращать дистанцию. Очень не понравилось. — Как можно устоять от такого зрелища? В прошлый раз ты просто не мог отвести глаз от нашего представления. — О-о чём ты г-говоришь?       Стоило Хиро спросить, как память услужливо подсказала, что имеет ввиду Йоичи. В красках вспомнилось то, что удалось подсмотреть ранним утром, ещё когда он впервые начал зависать с Тайгой на пристани. Лучше бы он этого не вспоминал…       Проигнорировав реплику рыжего, Вульфбой продолжил: — Прости, в этот раз устроить шоу не удалось, принцесска не в настроении. Зато сейчас у тебя есть возможность поучавствовать.       Хиро не хотел этого. В сознание впились образы того, как и что может быть дальше. И ни один не походит на то, что сейчас происходит. Йоичи всё ещё был зол, и врядли он собирается быть… деликатным. Без долгих раздумий, он подошёл ближе, даже не пытаясь скрыть оценивающий взгляд. Акиба попятился назад. — Может н-ненадо? — слабо протянул парень, надеясь, что Вульфбой прислушается к его словам, как это обычно бывает. — В чём дело? Думаешь я недостаточно хорош для тебя? — Йоичи вспыхнул как спичка, и это не к добру. Видимо, именно на этой почве у них с Кейтаро возник конфликт, который Хиро пытался переждать. — Так вот, иди сюда и я покажу тебе, что значит трахаться.       Не дожидаясь ответных действий, Вульфбой подошёл почти вплотную, чем до полусмерти испугал рыжего. Он схватил его за плечо и силой развернул лицом к стенке. — Йоичи, нет! — прокричал Акиба, когда его прижали к ещё тёплой и скользкой от воды поверхности. — Пожалуйста! Я не хочу!       Рыжий тщетно попытался врезать Вульфбою чем-нибудь, или хотя бы отпихнуть. На это ему нагло усмехнулись в ухо, обдав его горячим дыханием, и упёрлись ощутимо выпирающим пахом в спину. Единственное, что разделяло разгорячённую плоть от тела Хиро — ткань нижнего белья — спало. — Когда мы закончим, ты мне ещё спасибо скажешь.       Хиро собирался закричать. Закричать так, чтобы весь лагерь проснулся. Он уже вдохнул воздуха в грудь, но вместо звонокой высокой ноты из его рта вырвался болезненный ломанный вздох: Йоичи бесцеремонно раздвинул его ягодицы и безо всяких прелюдий вогнал свой взведённый ствол, смоченный лишь слюной, в узкое кольцо мышц.       Боль была адская. Юкимура крепко держал рыжеволосого, чтобы тот не сбежал, только вот Хиро не мог даже подумать о том, чтобы пошевелиться. Огненными иглами ощущение прокатилось, казалось, по всей нервной системе, словно скачок напряжения по высоковольтным проводам.       Шок длился только пару секунд. Акиба возопил так, что начали трястись стёкла в рамах под потолком. Он бы и дальше так орал, если бы его не заткнула мускулистая ладонь. — Ну-ну, тише. — возможно слова Вульфбоя должны были звучать успокаивающе, но именно сейчас воспринимались полным издевательством. — Ты же не хочешь, чтобы на нас пришли посмотреть?       В ответ на это несчастный парень обозлённо оглянулся и что было мочи укусил руку, впиваясь почти до крови. Йоичи зарычал, вырвал ладонь из пасти Хиро и вмазал кулаком по щеке парня. — Хочешь поорать? Кричи сколько влезет. Они наверняка все уже в столовой, так что тебя некому услышать.       С этими словами фиолетоволосый вынул полностью детородный орган из пылающей огнём задницы, и со всего размаху вошёл снова по самые шарондули, чем вызвал ещё более истошный крик Хиро. Йоичи до синяков сжимал руки, продолжая неистово вдалбливаться в бедное тело. В заднем проходе Хиро предэякулят Йоичи смешался с кровью и стекал по внутренней стороне бедра противными липкими каплями. В глазах стояли пока ещё сдерживаемые слёзы, в мутнеющем сознании с каждым толчком раздавался всё более яркий фейерверк острой боли.       Всё это — то, чего так боялся Хиро, когда оставался здесь с этим… с этим уродским животным наедине. Именно этого так явно хотела избежать его интуиция. Это не первый раз, когда Хиро остаётся наедине с Йоичи с подобным исходом. Но у него всегда был выбор, Вульфбой никогда его ни к чему не принуждал… Несмотря на всю свою дикость, в этом вопросе он никогда не был таким жестоким, даже… даже в редких «снах».       Но сейчас он им просто пользуется как подстилкой! И только по тому, что он оказался не в том месте, не в то время. И никто, никто не придёт к нему на помощь. Даже Тайга, ставший ему очень дорогим, обещавший, что теперь рядом с ним Хиро будет в безопасности, был бессилен. Он просто не знал…       Слёзы всё-таки полились из глаз. Жжение внутри лишь немного поутихло, но боль от разрыва внутренних тканей и растяжения мышц никуда не делась. Всё это было так противно, грязно, отвратительно… Он не должен был позволять так с собой поступать! Он не обязан это терпеть!.. — Я выебу тебя как шлюху. О-о, да-а… Кто теперь из нас не… Что ты.?       Акиба изо всех сил вырывается из железной хватки Йоичи, снимается с колом стоящего органа, в итоге ещё сильнее травмируя свой анус, и заезжает кулаком прямо в челюсть этой похотливой собачей рожи. Юкимура отшатывается назад и нечитаемым взглядом смотрит на Хиро. Тот нахмурился и, насколько это было для него возможно, устойчиво встал на ноги, сжимая руки в кулаки. Йоичи коснулся места удара, а затем перевёл взгляд на свою руку. Размяв шею и кулаки, он мрачно произнёс: — Значит, по-плохому.       Напускная уверенность рыжего мгновенно спала при виде того, как к нему явно недружелюбно приближается гора мускулов. Он хотел уже дёрнуться в сторону двери и убежать — хрен с ней с одеждой, объяснится как-нибудь перед скаутмастерами. Но его снова схватили и ударили под дых.       В этот раз вырваться ему никто не даст…

***

      Тайга уже привык просыпаться один. Он знал, что его Хиро помогает Эйдену на кухне, и за своё отсутствие по утрам платит отменной едой, сделанной с душой. Его Хиро, подумать только… Ещё совсем недавно Акатора мог поклясться, что он никогда больше не позволит себе такой роскоши. А теперь он почти что встречается с лучшим другом самого ненавистного им человека в Лагере. Ну ладно, пока не встречается. Но проводить с ним время ему очень нравится.       Тайга нахмурился, снова обращая свои мысли на шатена. А почему, собственно, он ненавидит Кейтаро? Этот вопрос стал всё чаще проскальзывать в его сознании с тех пор, как он стал активно общаться с остальными друзьями неугомонного рыжика. Раньше зеленоглазый раздражал тем, как быстро он сколотил вокруг себя свой собственный отряд, будто всю жизнь был со всеми знаком. В прошлом году Тайга точно также быстро поладил со многими, называл их своими друзьями,… а потом все отвернулись от него, не став слушать ни слова. Он априори стал для них врагом номер один меньше чем за час. Тайга ждал, что то же самое случится и с шатеном, но ему всё сходило с рук. Всё выглядело слишком идеально, и это бесило. Особено когда как на Тайгу все хуй забили и палец о палец не ударили, когда дело дошло до разбирательств. Бесит!       Вернее бесило. Сейчас это отошло куда-то на задний план. То, что рассказывал Хиро о Кейтаро… В начале Тайга подумал, что этот невинный и наивный оптимист устраивает оргии со всей хижиной. Это вполне соответствовало картине порочных взаимоотношений Нагаме и остальных. Но многое не сходилось: пообщавшись с Нацуми, Хантером и, чёрт-возьми, Йоичи, он не мог сказать, что они были способны на нечто такое. Во всяком случае, не в текущих обстоятельствах. Да и в дневнике Кейтаро, который Тайга тайком почитывал ничего похожего и близго не было. Единственное, что говорилось о близости, касалось только Юкимуры. Причин для ненависти теперь не оставалось. Это не отменяло факта, что Кейтаро игнорировал чувства Хиро к нему, потому что не заметить такое мог только умственно отсталый. Но шатен раздражал его чем-то ещё, что-то с ним действительно нечисто…       Сложив руки за головой на подушке и размышляя, Тайга не сразу услышал, как дверь в ванную открылась и оттуда вышел Эйден. Поздоровавшись, скаутмастер сообщил, что душевая снова исправна, после чего откланялся в направлении столовой, добавив, что до подъёма осталось совсем ничего.       Тайга решил не залёживаться в постели, и не спеша принять душ и переодеться. Придя в столовую на завтрак, и рассчитывая увидеть своего *кхм* сожителя, он был удивлён отсутствием Хиро. Красноволосый был уверен, что Акиба всё это время трудился на кухне. Обычно он сидел здесь и занимал ему место напротив подноса с горячими угощениями. Он было подумал, что сейчас рыжий захотел сесть с друзьями, но за столом сидели только Нацуми и Хантер. У Тайги проснулось нехорошее предчувствие. — Эй, утра. — А, привет Тайга. — Нацуми подвинулся, освобождая место для красноволосого. Хантер сдержанно кивнул. — А где Хиро? — Я думал, вы знаете. Я не видел его с самого утра. — Я видел его уже после подъёма в нашей душевой. — отреагировал Хантер. — Он сказал, что у вас в хижине засор или что-то вроде. — Он разве не должен был помогать скаутмастеру Эйдену? — Нацуми задумался, очевидно вспоминая распорядок дня. — Да, но к этому времени он обычно присоединялся к нам. — Может быть, в этот раз на кухне больше работы? — предположил Хантер. — Тем более что он немного запоздал. — Хмм… Учитывая, что Эйден сегодня утром ремонтировал у нас сантехнику, то это вполне вероятно. — Тайга немного успокоился. В конце концов, он всё равно сможет спросить рыжего после завтрака. Может, даже поможет с уборкой, всё равно утром, как правило, делать нечего… — А что насчёт Йоичи и Кейтаро? — Я не знаю… — блондин немного задумался. — Когда нас будили, они о чём-то долго спорили. Они оба были в хижине, когда я выходил искать Нацуми. — Я видел, как Кейтаро вышел из хижины и направился в сторону леса. Может они с Йоичи сейчас там, кормят Юки? — предположил Нацуми. — Они часто пропадали на весь завтрак или обед. Скаутмастер Эйден теперь оставляет им поесть или просит передать еду, чтобы они не оставались голодными.       Это звучало странно. Так или иначе, за весь завтрак Хиро не появился. Также, как и Кейтаро или Йоичи. Нацуми, Хантер и Тайга остались до последнего, после чего решили пойти на кухню, чтобы взять пайки для отсутствующих и спросить про Хиро. Флинн, по своему обыкновению разгуливая в фартуке на голое тело, хлопотал у посудомойки, по началу даже и не заметив, что он больше не один. — Скаутмастер Эйден? — Нацуми постучал о дверной короб, чтобы обратить внимание мужчины на вошедших. — Да, ребят? Что вам нужно? Еда была невкусной? — Нет-нет, всё было чудесно, как всегда. — Хамасаки улыбнулся дежурной, идеально выверенной улыбкой скаута-отличника. — Мы просто зашли за едой для Йоичи и Кейтаро. — А ещё мы не видели Хиро с самого утра, и решили поинтересоваться, где он. — Даже не знаю, где мой су-шеф, Тайга. — Флинн пожал плечами, прежде чем повернуться к ребятам своим живописным задом спиной, чтобы достать из холодильника два бумажных пакета. — Я в это время оторвался от готовки, чтобы отремонтировать кран в вашей хижине. Может, он отправился в соседнюю, чтобы принять душ? — Он был у нас в это время. — ответил Хантер, пока Нацуми принял оба пакета. — Поищу его там, если вы не против. — Акаторе с чего-то стало не по себе. Чтобы Хиро, и пропустил готовку, так ещё и не пришёл на завтрак! — Хорошо, Тайга. Мы пока отнесём это в лес.       На том они и порешили. Акатора сразу поспешил направиться к хижине номер один. С каждым следующим шагом лёгкая тревога перерастала в уверенность, что случилось что-то нехорошее. Её только укрепило то, как Йоичи пулей вылетел из хижины в направлении леса, в котором уже скрылись друзья Кейтаро.       Не мешкая, Акатора побежал к строению. Распахнув дверь хижины, он не увидел ничего необычного: заправленные кровати, никакого беспорядка, всё аккуратно… Но подозрения отказывались покидать сознание, и Тайга стал продвигаться дальше, осторожно прислушиваясь. Он дошёл до двери в ванную и приложил к ней ухо. Он с трудом, но всё же смог различить едва слышные всхлипы.       Красноволосый открыл дверь и оглянулся по сторонам. На голубой плитке виднелись розоватые разводы, идущие от левой стены к душевым кабинкам. Одна из них была приоткрыта, и Акатора рашил заглянуть внутрь, осторожно подошёл к ней и распахнул дверцу. На полу съёжившись лежал абсолютно голый Хиро, весь побитый, в синяках и крови. Глаза заплыли от слёз и фингалов, а волосы были растрёпаны и местами окрашены кровью. Жуткий контраст ярко-оранжевого и красного шрамом отпечатался в сознании Тайги. Вокруг на стенах также была размытая водой кровь. Следующее, на что упал взгляд Акаторы были синяки на бёдрах и разводы крови и чего-то белого возле… Постойте, это же… — О боже…!       Тайга едва не рухнул от увиденного. Он видел побитых, дрался сам, он не боялся крови или синяков, про прошлый год и говорить не стоит. Но это… Это было что-то совсем другое. — Т-Тайга? — Хиро поднял взгляд, пытаясь рассмотреть его сквозь слёзы и опухшие веки. Красноволосый опустился на колени рядом, пытаясь не прикасаться к белой вязкой субстанции, покрывавшей тело парня. — Хиро, что с тобой? Это сделал Вульфбой? — он взял Хиро за руку, от чего тот вздрогнул. Ответа Тайга не получил, по этому судорожно пытался придумать, что он может сейчас сделать, что он должен делать. — Держись! Я-я позову Эйдена, и… — Пожалуйста… п-побудь немного со мной…       В ушах зашумело, а глаза застило пеленой. Акатору снова уколола вина. Он наконец снова обрёл кого-то близкого, и теперь этот человек лежит на полу душевой кабинки: избитый, осрамлённый и лишённый чести. — Прости меня, Хиро… — Ты не… ни в чём… не виноват. — голос Хиро звучал очень хрипло. Должно быть, он кричал всё это время. И никто его не услышал…       Тайга попытался собраться с мыслями. Сейчас важнее всего было позаботиться о Хиро. К тому же, врядли он бы обрадовался, если бы кто-нибудь другой застал его в таком виде. Он уже собирался включить душ, чтобы помочь Хиро смыть с себя кровь и остальное, как за стенкой послышался скрип двери и шаги с голосами. — Я не знаю, где они ещё могут быть. Мне кажется, мы обежали весь лагерь. — Ничего, Нацуми. Думаю, они вернутся сюда.       Тайга решил воспользоваться подарком судьбы, заодно обеспечив гарантию того, что Акибу никто не увидит в таком состоянии. Он снова нагнулся к Хиро. — Потерпи немного. Я не надолго. Я попрошу ребят привести помощь.       В ответ рыжий только кивнул, после чего откинулся на стенку, пытаясь вытереть лицо руками. Встать он даже не пытался, видимо уже пробовал. Тайга поспешил к выходу, прикрывая за собой кабинку на всякий случай. — Нацуми, Хантер! — Тайга? Ты нашёл Хиро? — Спрингфилд удивлённо развернулся к красноволосому. Его встревоженность передалась и блондину. — Да. Мне нужна ваша помощь. — дождавшись кивка от обоих, он продолжил. — Как можно быстрее позовите сюда Эйдена, скажите чтоб прихватил аптечку. — Хорошо. — Нацуми как по приказу бегом марш направился в столовую. Хантер проводил его взглядом. — Что случилось? Хиро в ванной? — Д-да, он там. — Тайга не знал, как много ему стоит сказать. Но он точно не хотел пускать туда никого, кроме медработника лагеря, коим по совместительству был Флинн. — Я-я… Я не думаю, что он сейчас в состоянии с кем-либо общаться. — Меня пугает то, что ты говоришь. — И-извини… — Тайга поник. Его переполняли эмоции. Шок, ярость, вина, бессилие, страх… ненависть.       В помещение ворвался Эйден с аптечкой и Нацуми. На вопрос скаутмастера «кто ранен?» Акатора попросил его проследовать за ним. Нацуми с Хантером он попросил остаться. Хамасаки возразил, сказав, что Акиба тоже их друг и они не хотят бросить его в беде, на что Тайге пришлось ответить, что Хиро не хотел бы, чтобы его сейчас увидели. Больше ребята не стали возражать.       Хиро так и оставался лежать на полу душевой кабинки, облокотившись спиной о стенку. Кровь из рассечённой брови, разбитого носа и губ продолжала стекать вниз к подбородку, а оттуда капать на грудь. От глаз Тайги не укрылось и то, как в том месте, где пятая точка рыжего соприкасалась с полом, начала растекаться лужица алой крови.       Эйден тут же подорвался к скауту, осматривая гематомы, и сказал Тайге распечатать чемодан, который он с собой принёс. Акатора выполнил просьбу и пододвинул тяжеленную фиговину ближе к скаутмастеру. Следующие десять минут Флинн обрабатывал травмы Хиро, проверяя его на другие повреждения, параллельно пытаясь вытянуть из него хоть слово. Тот просто молча смотрел на них с Тайгой совершенно пустым взглядом, редко кивая или мотая головой в ответ на вопросы Эйдена. Акатора в это время посильно ассестировал скаутмасеру: включал-выключал душ, чтобы хотя бы частично отмыть жидкости, подавал чистые бинты, вату, мази, антисептик и прочее.       На Хиро всё ещё оставалась кровь и белёсая сперма. Среди белых разводов отчётливо были видны алые пятна, как на теле, так и на полу. В какой-то момент Эйден попросил Тайгу выйти, чтобы он смог «полностью осмотреть Хиро», как тот выразился. Рыжий слегка оживился, пытался запротестовать своим хриплым голосом, говорил что всё в порядке. Но Флинн его проигнорировал, ещё раз попросив Акатору удалиться. За всё это время Эйден не спросил о том, что здесь случилось. Хотя он наверняка догадывался, учитывая никуда не исчезнувшие красные разводы на стенках душевой кабинки, и до сих пор стекающие белые полосы там же.       Выйдя, Тайга старался не думать о том, что намертво отпечаталось у него на сетчатке. Судя по тому, как подорвался Нацуми и внезапно нашедшийся Кейтаро, его собирались подробно расспросить, но увидев его растерянность, они уселись обратно на свои кровати. Тайга решил обосноваться прямо возле двери. Он сел, облокотившись о стену и обняв колени, и погрузился в свои мысли. Будчи рядом со стеной, он услышал, как Хиро всё же сказал что-то скаутмастеру Эйдену, но он не смог разобрать что.       Он не заметил, как по щеке покатилась одинокая слеза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.