ID работы: 10196456

Братство

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Кассандра думала, что после предательства, все прояснится. Она найдет свою судьбу, найдет, куда девать новообретенную магию, и заживет новой жизнью. Думала, что все наладится. Но ошиблась…       Теперь она сидела на земле в лесу, рядом с Темным Королевством, совершенно не зная, что ей делать. Девушка даже усомнилась в своем поступке. Зачем она это вообще сделала? Чтобы забрать камень, который ей вовсе не нужен, и убежать? Куда и от кого? От Рапунцель, которая любила ее, хоть порой сильно задевала? Но ведь она делала это не из зла.       Девушка еще долго могла бы просидеть вот так, думая о своей судьбе и о своих проблемах, но из раздумий ее вывел знакомый голос: — Кассандра... — Заткнись.       Это была призрачная девочка, которая во время путешествия успела сильно ее достать. Она появлялась еще с того дня, когда Кэсс решила присвоить себе лунный камень, и имела удивительную способность: бесить своим присутствием именно Кассандру — другие не видели и не слышали ее. Однажды, когда фрейлина впервые заговорила с ней вне Дома Вчерашнего Завтра, друзья подумали что у нее галлюцинации. Порой ей и самой так кажется. — Теперь я понимаю почему Рапунцель всегда доверялась Адире, а не тебе. — Чего?       Девочка подлетела ближе, опустившись на землю, и грациозно, в своей манере, прошла вперед, не поднимая подол длинного пышного платья, который она не задела ногой ни разу, не смотря на это. Она коснулась, а вернее просто поднесла свою маленькую, худую ручку к плечу Кассандры, держа руку так, будто положила ее на плечо Кэсс.       Девушка в ответ лишь усмехнулась такому жесту. — Если ты общаешься так же со всеми друзьями, никто не захочет разговаривать с тобой. К тому же, если хочешь найти свою судьбу, слушай меня. — Погоди, а ты считаешь что мы с тобой друзья? Я ведь даже имя твое не знаю. Да и вообще ничего о тебе.       Девочка убрала руку с плеча, отведя обе руки за спину и молча стояла так еще пару секунд, а потом наконец ответила: — Можешь называть меня Марта. Да. Я считаю что мы друзья. Я ведь лучше, чем Рапунцель в плане дружбы. Это ведь я указала тебе на верный путь и показала тебе правду о матери. Я и дальше собираюсь помогать тебе. — Уж лучше вернуться работать фрейлиной… — Встав с земли, ответила Кэсс и направилась в глубь леса. — Как грубо, Кассандра, мы же договорились о том что ты перестанешь. — Не помню такого. — Не оборачиваясь, сказала девушка.       Призрак еще минуту смотрела ей в след, о чём то задумавшись. После этого, она легко взлетела над землей и исчезла.

***

      До Гектора сразу доложили о произошедшем. Стоило ему только перейти порог замка Темного Королевства, куда он отправился с целью отомстить Адире. — Лунного камня больше нет. — Сказала Адира, вместо приветствия. — Солнечная капля уже забрала его?! — Не скрывая тревоги, сказал брюнет. — Нет. Его забрала подружка принцессы.       Гектор застыл на месте, удивленно уставившись на сестру. Больше всего его удивляло ее спокойствие. — И ты даже не остановила ее? Как ты смеешь просто стоять на месте?! — Гектор подошел вплотную к воительнице, схватив ее за подбородок, и опустив к себе. Адира сначала даже не сопротивлялась, но опомнившись, схватила его за руку и оттолкнула от себя. Воин вытащил свой меч из ножен, готовясь к атаке. — Это ведь твоя вина что камень у нее. Если бы ты послушала меня, ничего бы не было. — Я не виновата в том что солнечная капля слишком доверчива. — Девушка тоже достала свой меч. Далеко не тот мощный клинок, способный разрубить что угодно, но один из лучших мечей, что есть в этом замке.       Гектор бросился на сестру. Девушка приняла бой, играючи уклоняясь и парируя от шквала ударов. Складывалось впечатление, что она предвидит каждое движение брата, поэтому ни одна его атака так и не смогла достичь цели. Гектору оставалось лишь догадываться, как этому человеку удается так быстро и ловко двигаться. Он часто сражался с ней, но действия блондинки никогда нельзя было предвидеть. В отличие от его атак.       Но Адира не просто двигалась. Это был какой-то своеобразный танец, она получала удовольствие от сражения. Брюнет и сам любил сразится, во время боя он чувствовал приливы сил и адреналина, жажду продолжать не останавливаясь. Но Адира будто чувствовала умиротворение и спокойствие. Двигалась легко, плавно и изящно. Ее голову не дурманил азарт во время боя, она мыслила здраво, как и всегда.       Наконец и Адира стала атаковать, заметив что брат начал выдыхаться. Девушка нападала в те моменты, когда Гектор останавливался на пару секунд, чтобы отдышаться. Заметив это, парень стал атаковать не прерываясь, и вскоре силы начали покидать его. У Адиры будто была нескончаемая энергия. Она нападала не останавливаясь, нанося Гектору десятки ударов, от которых он не всегда мог защититься. Порой на ее лице проскальзывала улыбка. Не пафосная, как у Гектора, а спокойная. Самая обычная. Но сегодня она была нацелена серьезно.       Девушка все ждала пока он устанет, продолжая беспощадно наносить ему все новые порции ударов. Она специально пыталась не задевать его тело, чтобы не причинять вред, но все-таки случайно попала в плечо. Рана была достаточно тяжелой и глубокой, река крови запачкала одежду Гектора и пол. Но брюнет не издал ни звука, а лишь схватился за рану, выпустив из рук меч. — Все в порядке? — Блондинка подошла к брату, убрав меч в ножны.       Она рискует, да, но это может доказать Гектору, что она ему не враг. Может до него наконец дойдет. Ну он же не настолько глуп чтобы подумать что она опускает оружие из наивности? Однако ее опасения подтвердились. Как только она убрала оружие, парень схватил ее за шиворот, и бросил в стену так же, как это было в Древе.       Тело девушки сильно ударилось о стену, испачкав ее кровью и создав небольшую трещину. С головы Адиры стекала кровь, а в глазах стремительно темнело.       Парень, не оборачиваясь, схватил свой меч и направился к выходу. — Гектор, стой! — Крикнула Адира, в надежде что парень послушает ее хотя бы раз.       Но воин уже вышел из замка, проигнорировав слова сестры. Он найдет девчонку, заберет опал и вернет его на место. Чего бы ему это не стоило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.