Новая школа. Ад?

PG-13
В процессе
18
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 483 слова, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник

Фэмслэш.

Настройки

***

9 марта 2021 года

Музыка. Скажу честно, здесь её преподают интересно. Особенно мне запомнились уроки, посвящённые «Ромео и Джульетте». Я благодарна за то, что учитель музыки пересказала нам содержание книги, включила мюзикл, оперу и балет и ещё что-то из той же серии, но больше названий я не запомнила. Вот это и правда было то, что интересно. Что можно не только смотреть, но и пересматривать. Я даже в ВК пару треков добавила. Я стараюсь как можно незаметнее проскользнуть за спиной у учительницы по музыке, беззвучно открываю дверь и захожу в этот чёртов класс. И сразу замираю от картины, которая представилась у меня перед глазами. Прямо немая сцена из чёрно-белого советского фильма. Только в жизни. Без слов. Правда, с лишними движениями, но простим такие погрешности школьной жизни. — Фух, мы думали, что это… неважно, хорошо, что это ты… Промямлила Лика, неестественно пряча глаза, в которых плясали черти. Честно подмечу, что черти были куда более решительнее, чем она сама. Виктория отвернулась, одёрнула задравшуюся футболку. Подтянула бесформенные штаны, озираясь на Юи. Которая… тоже поправляла элементы своего гардероба, но была куда менее спокойнее. Или, по крайней мере, ей хотелось, чтобы так выглядело со стороны. — Могли хоть бы дверь закрыть, раз до туалета не дошли или не догадались запереться там в кабинке, чтобы ваш инт… ладно, вас уж точно никто не прервал, — вертелось у меня на языке. Но вслух (о, чудо!) мне удалось ничего не произносить. Увидев на моих губах многозначительную ухмылку, они заговорщически переглянулись и быстрым шагом пошли с третьего ряда (где сижу я, на второй парте) к своей парте. На первый ряд. Кстати, сидят они тоже вместе. Какое неожиданное совпадение, вы не находите? Остаток дня они обе не попадались мне на глаза. Не то чтобы они и раньше особо мозолили мне зрачки, но всё же. Это просто как факт. Тут вообще легко не попадаться мне на глаза. Учитывая, что на перемене чаще всего я включаю «Селдвеллера», «Линкин парк», «Блу стафи» и «Вилле Вало» — чтобы не слышать собственные мысли и хоть как-то отвлечься, то от грохота в ушах я не могу сфокусировать взгляд хоть на ком-то. А на уроках… впрочем, я уже много раз об этом вещала. И напрасно они трясутся. Тряслись тогда. Напрасно. Знают же, что я рот не открою. А в моей школе все бы уже через считанные минуты знали. Сплетни расползались бы с молниеносной скоростью. Девочки, это не мои проблемы, что вы обменялись микробами. Это ваши проблемы. Ваши. Только ваши. …или не проблемы, в зависимости от того, чем именно вы занимались в пустом кабинете при закрытых на окнах жалюзях и на редкость слабом освещении.

***

Каникулы. Среда. 24 марта.

— Вон, смотри, — кивнула я на мальчика в чёрном пальто и не менее чёрных облегающих джинсах, обращаясь к Соне. — Твой вариант. — Да не, он — гопник! — уверенно произносит подруга. Парень обернулся, демонстрируя свою недовольную морду-лица. Всем своим видом показал, что он всё слышал и ускорил шаг в противоположную от нас сторону. Я усмехнулась. Н-да уж, найдём мы так этой упрямой даме принца… с точно таким же наивным счётом можно было бы поискать живого чебурашку в торговом центре, где мы были около часа-двух назад. Я выругалась, как Сами-Знаете-Кто со стажем. Дополнила это привычным ворчанием: — Для тебе все парни — гопники. Она рассмеялась, что было ироничным подтверждением на мой внезапный выпад. — Ты же понимаешь, что мы никого подходящего под твой идеал парней не найдём? — уточнила я на всякий случай. Она что, правда не понимает, что более менее умные сидят дома и читают учебники? А красивые «принцы» — все заняты. — Знаю. Коротко. Ясно. Чётко. Чёрт. Мне бы так! Мы немного помолчали. Очень хотелось горячее латте с корицей. Чтобы горло обжигал напиток, а не мои мысли под названием «уязвить самой себе». Откуда у меня такой повышенный мазохизм? Я обернулась назад и проводила глазами рынок, который встретился на нашем «прогулочном» маршруте. Рассматривала близнецы-дома, мимо которых мы ходили. Уже кажется, что раз десятый за последние несколько часов. Наткнувшись взглядом на вывеску, которая вещала о наборе в группу по карате, где я сдавала на пояс, я остановилась. Только в четырёх местах на земле я понимаю выражение «глотать ртом воздух», «ни жива, ни мертва» или ещё более странное «застыть с безжизненными глазами». Нахрена мы сюда попёрлись? Ответ не заставил долго себя ждать. — Если бы не твои придурки, ради которых ты меня сюда потащила! Мы уже знаешь, сколько прошли? — она подняла руку, подтянула рукав белоснежной короткой куртки и посмотрела на маленький экран фитнес браслета, — пятнадцать тысяч шагов! Новый рекорд, между прочим… Рекорд. Ага, здорово, поздравляю. — И это всё ради твоих придурков! — всё-таки не успокоилась. — Не моих, — буркнула я, отворачиваясь от здания и дурацкой вывески, которые усердно сверлила взглядом. — Какие мы нервные, — мысленно изрекла я. Оставалось только понять: это больше относится к Соне или всё-таки ко мне? — Ладно, не твоих, — подозрительно быстро сдалась она. И махнула в сторону парня, который выходил из уже лет пять как новой девятиэтажки. Лет так двадцати с небольшим отроду, тоже весь в чёрном. — Вон, смотри, тоже гопник… Я вздохнула. Обычно окружающие говорят, что мне не угодить. Тут, похоже, совсем херовый случай. — Надя, у тебя пять секунд, чтобы придумать задание, — хищно усмехнулась Соня. С таким решительным лицом обычно пристреливают животных в запрещённых местах. Бедный мальчишка… Я уже открываю рот, чтобы произнести заученную реплику, как вижу примерно в двадцати-пятнадцати метрах от нас парочку. Не смотря на то, что я в линзах, хрен разберёт, кто это. — Ты готова быть Гузеевой наоборот? Сможешь увести у одного парня другого парня? — А если это две девушки? Что мне тогда делать? — она озадаченно на меня посмотрела. Я не смогла сдержать смешок. — Ну… просто о-о-очень плоские. Теперь и Соня не смогла не рассмеяться. — Не промолчи своё чудо, — назидательно напутствовала я смешивая в голосе одновременно и полезность, и иронию. По мере приближения к этой «парочки» я поняла, что это парень с девушкой. — Я не буду разрушать чужие отношения! — уверенно воскликнула она. Мне сразу вспомнился анекдот из интернета. Уверенно идёт по улице девушка. Высокая, стройная, красивая. Ноги от ушей, одним словом. Улыбка искренняя, в глазах смешинки, на щёчках ямочки. Всё как полагается при такой Вселенской любви к жизни, людям, животным, природе. Что там ещё есть? К богатому внутреннему миру человека. И т.д. И т.п. Видит она не менее счастливую картину: парень дарит объёмистый букет свежих красных (прямо как румянец на щеках после мороза) роз своей девушке. Подбегает наша главная героиня к этой парочке и как заорёт: — Значит, на аборт у тебя денег нет, а на цветы этой шлюхи есть! Конечно, я это всё в красках описываю, в великой сети интернета вы такие подробности скорее всего не найдёте. А если и найдёте, то это отсюда скопировали. Видимо, Соня восприняла мой злобный смех на её же слова, потому что она замолчала и отвернулась. Тем временем мы подошли почти вплотную к этой до омерзения мило воркующей парочке и я увидела… Юи. Из класса, в котором я "учусь" в данный момент. Парня я понятное дело не узнала. Откуда мне знать, кто с кем лижется? Меня такие подробности интересуют исключительно в целях новой части для фанфика «Новая школа. Ад?». А так… нахрена? Сплетничать здесь не с кем. Не то что в моей школе… Так что хоть целуйтесь, хоть ебитесь. На здоровье, ребят. От девчонки я получила взгляд вытаращенных (густо подведённых подводкой и под бровями обильно измазанных в чём-то грязно розовом, наверное, подобие теней, правда по виду, столетних, если быть совсем уж честной) глаз.

***

Примечания:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник