ID работы: 1019657

Параллели чужих жизней

Слэш
NC-17
Завершён
12408
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12408 Нравится Отзывы 4610 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Пять дней прошли в противоречиях между самовнушением о нормальной жизни и душевным онанизмом. Но даже вся эта шаткая херня развалилась на части, когда в среду я снова мог лицезреть ублюдка. В своем классе, среди своих одноклассников. Вчера классная объявила о новеньком, переполошив всех занятной новостью, и вот он, собственной персоной. Шикарно, мать вашу! Девчонки перешептывались, парни косились, прицениваясь, но Владлена это ничуть не смущало. Он сидел за партой в центре класса и сверлил меня взглядом. – Марк, я могу узнать, по какой причине ты опоздал на классный час? – недовольно поинтересовалась классная руководительница. – Проспал, – буркнул я, замерев в дверях на пару секунд от неожиданности, справляясь с эмоциями, а затем с некоторым усилием вошел в кабинет. Сбросил сумку на стул, занял свою парту и старался не думать о своем злом роке, насмешке судьбы, долбаной карме неудачника – нужное подчеркнуть. У меня был шок. – Итак, – продолжила свой монолог классная, – перезнакомиться вы все еще успеете... Что он, блядь, здесь делает? Перевелся из элитки в нашу шарагу? Из области переехал в задницу? Три ха–ха, блядь! Анекдот для сборника. Ни один человек в трезвом уме не выкинет подобное. Что, вот так просто, отличника, твердо шагающего к золотой медали, богатенького сыночка главного спонсора перевели в обычную школу посреди четверти? А родители? Это же эпик–какой–то–офф мозга полный! – ...Марк, вот ты–то и проведешь экскурсию по школе Владлену. Он должен знать, где какой кабинет находится, – строгим голосом сказала классная так, что спорить с ней было бессмысленно. В голове я собрал все маты, которые только знал. Охренеть просто! Шикардос! Прозвенел звонок с классного часа. Все рванули к двери, и я был в числе первых. Подальше от класса, подальше от этого абсурда. – Разве не ты должен провести мне экскурсию? – насмешливо спросил Владлен, хрен знает каким макаром возникший рядом. Он, блядь, что, собрался преследовать меня до конца жизни? – Отвали, – грубо бросил я, ускоряя шаг. – Извини, не могу. Теперь мы будем видеться каждый день. – Блядь, Владлен, что это за сраная комедия с переводом? Я резко остановился посреди коридора, мешая движению школьников, которые уже, безусловно, заметили новичка в выпускных рядах и с любопытством на нас поглядывали. Владлен остановился в опасной близости, но мне было плевать, хотелось крушить и ломать все вокруг от тупой ярости. Наверное, у меня уже маниакально–депрессивный психоз. Я контролировал себя с трудом. Лишь учителя и вытекающие последствия драки остужали пыл, не хотелось подставляться так опрометчиво из–за какого–то урода. Хотя вряд ли мне снова посчастливится почесать кулаки о фейс Берсеньева, все–таки тогда он мне поддался. Сука. – А разве не очевидно? – он впился в меня взглядом. – Марк, я не отпущу тебя. Если для этого мне потребуется учиться в этой дыре, то я буду здесь учиться. Хочешь жить в этом городе? Прекрасно, я тоже здесь буду жить. – Это нихрена не смешно. Когда «дохрена король» успел зайти в своих играх слишком далеко? – А я и не шучу, – серьезно ответил он, глядя мне прямо в глаза. – У тебя проблемы с головой. Тебе лечиться надо. – Серьезно? – Как инфаркт, блядь. Ты, чертов сталкер, возвращаешься и с грацией слона уничтожаешь мою жизнь. Я не знаю, что тебе еще от меня надо. Может, перестанешь ломать гребаную комедию и оставишь меня в покое? – Нет... – Отлично просто. Почему ты думаешь, что нужен мне? Хороший вопрос, не правда ли? Играть по правилам этого ублюдка? Да, пожалуйста. Но Владлен ничего не ответил, развернулся и пошел прочь по коридору. Отличная у него, блядь, тактика игнорирования. Да вообще, какого черта?! В течение учебного дня Владлен ко мне больше не подходил, что несказанно радовало. Сукин сын просто мастерски раскурочивал внутренности, а небольшая передышка была в самый раз, чтобы понять, что мне делать. В голове каша, и неясно, что дальше и как. Но точно не как раньше. Сейчас жизнь снова летит в топку, а близость его персоны жутко раздражала и выводила из себя. В классе он неплохо со всеми заобщался, что было весьма странно при его тщеславии и высокомерии, но дальше приветствий и дежурных фраз дело не шло. Машка подсела ко мне на четвертом уроке. – Марк, так ты, оказывается, знаком с новеньким? С Берсеньевым этим? – Мм, – неопределенно промычал я. – Да или нет? – не поняла она. – Можно сказать и так, – нахмурился я. Девушка с интересом ожидала продолжения, но я сделал вид, что не заметил ее замешательства. – Ну? – Что «ну»? – Трофимов, не тупи. – Учились когда–то вместе. Всё, тема себя исчерпала, Маш. Она недовольно засопела, но больше с расспросами не лезла. Хорошо, когда люди попадаются понятливые. Последним уроком была химия, на которую я плюнул и ушел домой. Хотелось забить на учебу в целом, лишь бы больше не видеть фейс Берсеньева, но понял, что таким образом я снова уступлю ему в чем–то. Перебьется сука. А пока еще нет разработанной тактики действий. Объявляй, Марк, минуту молчания по своей несостоявшейся жизни.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.