ID работы: 10196699

Я сестра Беллы Свон

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Привет я Алина, мне 19 лет и я умерла, вы наверно спросите, как? А во так, я шла с магазина в наушниках и не увидела машину и она меня сбила. И вот я жду около часа в темноте, хрен знает что. Спустя ещё час. -Привет. -Кто тут? -Я смерть. -Да? А что так поздно пришёл, я жду тебя 2 часа. -Ну уж прости, был занят. Короче, я даю нескольким людям второю жизнь и... -Ты хочешь что бы у меня была вторая жизнь? -Да, а ты что не хочешь? -Хочу. -Ладно. Ты поподёшь в другой мир, через... Сейчас. -Что?! -*а где я? Ну мне явно около 2 годиков, блин*. Я услышала как кто-то отклыл дверь, и это был, Чарли?! *Так стоп, где я? Это сумерки? Почему зашёл Чарли? Я Белла? Или я её сестра? Кто я? * -Доброе утро Рейчел. -*Стоп, Рейчел? Эм ну ладно *Доброе. -Ооо,ты что всю ночь свою речь учила? -Да. -Но тебе всего три годика. -*Ясно, мне три*Ну и что? -Ладно ладно. Рене пришла. -Мама? -Да, с твоей сестрой. -Сестрой? -Да. Её зовут Белла. -Ура! Сестрёнка. -Так и знал, что она будет счастлива. - услышала я. Когда я уведила Беллу, а Белла меня, мы улыбнулись друг другу. Прошло 15 лет. (Да я ленивая жопа, сто стого.) POW Рейчел. Я сидела дома, и мне позванили на телефон. Я его взяла в руки и посмотрела кто мне звонит, это была Белла. -Алло? -Привет Рей, слушай приезжай в Форкс. -А зачем я тебе? -Ну просто мне скучно, а ты решила до 12 класса учится, поехали вместе будем учится. -Ох ладно. Завтра приеду. -Спасибо. Пока. -Пока. И я пошла собираться (я просто в другом городе живу.). Когда я собралась, я пошла на самолёт *Как хорошо что я заранее купила билет*. Вот я уже еду на своей машине, да у меня своя машина что стого? Ладно проехали. Вот я уже приехала, Белла стоит возле двери и улыбается. Я вышла из машины и подошла к ней, мы обнялись,всё таки долго не виделись. -Как добралась? -Нормально, а ты? -Тоже. Мне Чарли купил машину. - и она показала на "машину". -Эээ... Давай на моей ездить. Ладно? -Хорошо. -Ладно пошли. -Пошли. Мы зашли в дом, Чарли был на кухне. Он увидел нас и подошёл. -Привет Рейчел, давно не виделись. -Привет пап, да давно не виделись. -Ладно, будете кушать? -Да-сказали мы с Беллой. Наш день прошёл как обычно, ничего нового. На следующий день. Мы ехали на моей машине в школу. Когда приехали на нас посмотрели, но потом я увидела что Белла спряталась за моей спиной и я их осмотрела злобным взглядом, и они все отвернулись. Я пошла за списком уроков, а Беллу кто-то останавил*Ну ладно, потом догонит* подумала я. Белла догнала меня быстро и мы пошли за списком уроков. Я пошла в свой кабинет, Белла в свой. Столовая. -Рейчел! - крикнула Белла. Я подошла к их столику и села. -Привет. -Привет. - сказали все. И как по канону, зашли Каллены. -Кто это? - спросила Белла. -Это Каллены. - сказала её подруга(простите я не помню как её зовут) -Каллены? - спросила я. -Да Каллены. - и пошло поехало. Когда она закончила я сказала это: -Надо же, "Маша и медведь" (на русском), ельф и больной, и музыкальный исскуственик. POW Эдвард. *Чего? Почему она нас так назвала ?Надо потом спросить у остальных. * POW Рейчел. Мы пришли домой. Белла была расстроена. И я её спросила почему. - Белла почему ты расстроенная? -Сегодня на биологии, Эдвард сел на самый край и закрыл нос, а когда прозвенел звонок он быстро убежал. Что со мной не так? -С тобой всё впорятке. Может у него что-то случилось? -Может, поможешь с готовкой ? -Конечно. Мы приготовили ужин, потом приехал Чарли. Когда мы поели мы пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.