ID работы: 10196699

Я сестра Беллы Свон

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

2 Часть.

Настройки текста
На следующий день, мы с Беллой поехали в школу, на её удивление, было всего 4 Каллена, ну, а я не удивилась, так как знала что Эдвард не придёт. Так прошла неделя. *Ооо… Ну всё, сегодня Эдвард придёт. * подумала я. И он вошёл в столовую в месте со своими «родственниками». (если что они уже в школе) *Хм… Кажется сегодня у Беллы биология? Ну да ладно, пускай поговорят на биологии. *  — Эй, ты нас слышишь Рейчел?  — А что?  — Я говорю ты поедешь с нами на Лапушь? — сказал Ньютан (кажется так)  — Нет, не поеду.  — Почему? — спросила Белла.  — Нет настроения туда ехать.  — Понятно. — сказали они вместе.  — Ладно я пошла на урок. — сказала я.  — Ладно, пока.  — Пока. Я шла в свой кабинет, как унюхала кровь. *Блять, только не это, сука* Я быстро побежала в менкпунт.  — Здравствуйте, можно мне таблетку от тошноты?  — Здравствуй, что случилось? — сказала она и доставала таблетки.  — Я учуяла кровь и меня стошнила.  — Ааа… Понятно там один класс сдавали кровь.  — Понятно, ладно до свидания. — сказала я и выпила таблетку.  — Пока. *Так, что ща у меня? Изо? Обожаю изо. * Шла я так спокойно и с кем-то столкнулась. Я его так покрыла матом в мыслях. Потом я посмотрела с кем столкнулась. *Бл*#ь, это Розали. * Я встала и быстро извинилась и быстро убиздила. *Боже* — сказала я в мыслях. После уроков. На стоянке.  — Сегодня со мной Эдвард разговаривал.  — О чём?  — Ну… О погоде.  — И всё?  — Да. *Биздишь как дышиш*подумала я. Я услышала скрип машины и *Блять сука, вы серьёзно? * Белла упала, я стояла, Эдвард держал фургон, заебись. (что-то я стала много матерится, надо испровлятся) Эдвард быстро ушёл, все в шоке, подошли к нам. Вот мы в больнице. Чарли орёт на человека, у которого скоро не будет прав. И к нам заходит Карлайл Каллен и… О боже, он красивее чем я думала.  — Здравствуйте Свон.  — Здравствуй Карлайл.  — Я вижу ваши дочери в порядке, но надо всё равно проверить.  — Хорошо. Карлайл позвал женщину.  — Проверьте всё впорядке с Изабеллой Свон.  — Белла. — сказала она.  — Беллой. — с улыбкой сказал Карлайл. Он подошёл ко мне и светил фонариком в глаза, а я смотрела на его палец.  — Так ну, у неё всё в порядке. А как с Беллой?  — Всё хорошо. — сказала женщина.  — Вот и отлично. Вы можете идти. До свидания.  — До свидания. — сказали мы с Беллой и ушли. Мы вышли нас ждал Чарли за дверью.  — Позвоните своей маме.  — ТЫ ЕЙ ПОЗВОНИЛ?! — сказали мы с ней.  — Простите девочки.  — Ох… Чарли вышил из больницы, а мы стали звонить маме. Когда сказали ей, что с нами всё в порядке, она наконец успокоилась. Мы увидели Калленов, они разговаривали (сами знайте о чём). Белла позвала Эдварда поговорить (тоже знайте зачем). -Как ты успел подбежать к нам? — сказала Белла.  — Белла!  — Что Рейчел?  — Идём, нас Чарли заждался.  — Но Рейчел!  — Белла! -уже крича сказала я ей. — Мы уходим!  — Х хорошо. — заикаясь сказала она. Мы вышли и пошли к папеной машине и поехали к моей машине в школу, потом мы с Беллой уехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.