ID работы: 10196699

Я сестра Беллы Свон

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Примечания:
Так что мы имеем? Обиженную Беллу на меня. Ох... Она всё ещё обижанна на меня, хотя прошла уже неделя. Все эти недели я сидела за другим столиком, из-за того что Белла не хочет меня видеть. Столовая. Белла сидит со своими друзьями и смеётся, а я сижу одна и нету улыбки. Афигеть просто. Вот Каллен зашли, и идут ко мне? Не поняла, в смысле? Почему? Что-то не так? Почему они всей пятёркой идут ко мне? Ладно узнаю. - Привет. - весело сказала Элис. - Привет, вам что-то нужно? - Ну... Мы просто увидели что ты одна сидишь уже неделю и не одной улыбки за всю неделю, что случилось? Почему ты отдельно сидишь? - сказал Эметт. - Ну это всё просто. Розали, Эдвард, вы помните когда мы встретились в больнице? - Ну да, а что? - Я тогда наорала на Беллу ещё дома, что не надо всех доставать, спас и спас, что стого? И после она обиделась. - То есть, она обиделась на тебя из-за того что ты на неё наорала? - спросила Розали. - Да, и... - Что и? - спросил Джаспер. - Я знаю кто вы. - Что?! Откуда?! - сказали они вместе. - Ну у вас приёмный отец Карлайл так веть? - спросила я. - Да. - улыбнулись Каллен. - Чё вы улыбайтесь? - Да так, не важно. - сказал Эдвард. - Ладно, короче я видела Карлайла в газете 1847 года, он выглядил так же как и сейчас, плюс Эдвард спалился, что вы очень сильные и быстро бегаете. - Эдвард, ну ты, ну вот зачем ты их спас? - сказала Розали. - Если бы он нас не спас, вы бы спалились что вы вампиры, из-за того что будет много крови. - И то верно. - сказала Элис. - Я видела что Эдвард говорил с Беллой, про что говорили? - Она не узнала кто я. - Понятно. Сегодня на биологии здают кровь? - Да. - сказал Джаспер. - Понятно, значит не иду. - Почему? - Элис. - Не переношу кровь. - Понятно. - Кстати Белла тоже. - А она идёт? - На верно. Ладно я наверно медпункт пойду, а то я чую кровь за километр. - Всмысле?! - Кстати от вас тоже пахнет кровью. - Как?! Человек не может унюхать кровь если её мало, а мы ещё помылись от крови, как?! - А вот так. Пока. - Пока. *Ну вот почему опять здают кровь? Я не пойму. * Иду я так спокойно и вижу что Ньютан несёт Беллу. - Привет. - Привет. Тут это твоя сестра... - Я знаю. Давая я её отнесу, да и отвезу я её домой. - Хорошо. Пока. - Пока. - сказала я и взяла Беллу. Дома. -Ну наконец-то ты проснулась. - А что случилось? - Тебе стало плохо на биологии. - Понятно, может мир? А то без тебя скучно. - С радостью. - Ладно. Пошли готовить? - Ну да. Скоро Чарли приедет. - Всмысле скоро? - Ты пролежала 4 часа. - Сколько?! - Только. Ладно пошли. - Угу. После готовки. - Вроде вкусно. - сказала Белла. - Не вроде а да. - Ха ха ха. - засмеялись мы вместе. - Смотри, Чарли приехал. - сказала Белла. - Привет девочки. - Привет пап. - сказали мы в месте. После ужина. - Рей. - Что Белла? - Я хочу с тобой поговорить. - Пошли в мою комнату. - Пошли. В моей комнате. Я почувствовала ещё кого-то и не одного. Если это был бы один, то бы подумала что это Эдвард, но их двое. И мне сразу спомнился Карлайл Каллен. Я густо покраснела, но под пудрой не видно. - О чём ты хотела со мной поговорить? - О том что я не высыпаюсь, у меня сны про Эдварда. Такое предчувствие что он тоже тут. - Надо же у меня тоже самое. Только не с Эдвардом, а с Карлайлем, ну или доктором Калленом. - Приёмного отца этих пятирых? - Да. - Понятно. Кстати я узнала кто они. - Вампиры? - Да. Откуда ты знаешь? - Сегодня ко мне подсели Каллены, я им сказала кто они. Они это подтвердили. - Понятно. Я хочу это завтра сказать Эдварду. - Ясно. Ладно, пора спать. - Ты права. Спокойной ночи. - Спокойной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.