ID работы: 10196729

Привет из прошлого

Джен
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжелые обстоятельства

Настройки текста
      5 минут в пути, и Вольт с Эмми уже на подходе к дому, у которого уже стояла пожарная машина. Подойдя ближе, они увидели всех членов семьи на тротуаре около уже бывшего дома. Рино и Варежка едва заметив приближение своих друзей сразу же бросились к ним. Максимально приблизившись друг к другу, Варежка спросила:

-Ну что там, нашли что то? -Эм увидела какого то странного парня, который буквально пулей мчался от нашего дома. Мы думаем, что он как то связан с этим пожаром. - ответил ей пёс.

-Это может быть и логично, но вы же не собираетесь винить первого встречного в этом пожаре? Это же не правильно, у вас нету доказательств. - задал еще один вопрос Рино, стараясь приводить аргументы. -Мы завтра сходим разведаем, что там да как. Так что завтра и узнаем, виновен он или же нет. - уверенно ответила ему Эмми.

-Эй, это слишком рискованно. Нельзя вот так сразу рубить с плеча. - обеспокоенно произнесла Варежка, всем своим видом давая понять, что она не одобряет эту затею. -А что нам делать, Варя? Сидеть и ждать у моря погоды? Нет уж, спасибо, я пас. - слегка повысив голос, ответил ей Вольт.

-Знаешь ли, мне вообще то страшно за вас, бог его знает что может произойти. - уже буквально кричала кошка. -Ладно, ладно, успокойтесь все. Завтра все решим. А сейчас надо что то делать с ночлегом. - вмешался в разговор хомяк.

-Согласна, хватит вам. Было бы из за чего тут ссоры разводить. - поддержала Рино Эм.       Вольт тяжело выдохнул, после чего тихо произнес: -Да, вы правы. Прости, Варя, больше не повторится.

-Конечно прощаю, как еще то? Я тоже вспылила, прошу прощения. Обнимемся в честь примирения? - улыбнувшись ответила кошка.       Вольт согласился, и они слились в объятиях. Когда они закончили, все стали решать, что им делать с ночлегом. Но похоже что Грейс уже нашла вариант на какое то время. Она говорила по телефону с ресепшеном какого то мотеля неподалеку от их дома. С деньгами проблем особо не было, ибо она успела взять свой кошелек со всеми наличными из горящего дома.       Спустя пару минут Грейс убрала телефон в карман, после чего повернулась к Пенни и тяжело произнесла: -Обстоятельства вынуждают нас съехать в мотель на некоторое время. Надеюсь, все решится быстро.

-Хотелось бы. - коротко ответила девочка. -Ну, зови весь свой зоопарк, быстрее придем - быстрее разложимся и отправимся спать. - сказала Грейс.

-Хорошо, мам, сейчас. - отчетливо произнесла в ответ Пенни.       После этого девочка развернулась, после чего слегка крикнула: -Вольт, Эмми, Варежка, Рино! Давайте за нами!       Повторять не пришлось, все питомцы сразу же подбежали к своей хозяйке. Пенни развернулась, и направилась за Грейс, которая уже начала немного отдаляться от дома по улице. Идти до мотеля примерно минут десять, не больше.       В эту ночь погода была неплохой: было не слишком то холодно, градусник остановился на делении 64 градуса по Фаренгейту. Временами дул не сильный ветерок, который раскачивал ветви небольших деревьев, которые растут около дороги. Луна же освещала дорогу не меньше чем все фонари, которые были расположены на улице. В общем и целом, это могла бы быть самая обычная ночь, которая ничем бы не отличалась от других. Для кого то так и произошло, но точно не для Грейс и Пенни. В эту ночь они понесли сумасшедшие потери, и на время вынуждены пожить в мотеле, пока вся эта ситуация не разрешится. Все бы ничего, но на них еще и четверо питомцев, что делает ситуацию еще более тяжелой. Но время изменит все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.