ID работы: 10196729

Привет из прошлого

Джен
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Недоумение

Настройки текста
Погода на улице начала стремительно меняться на более холодную: порывы ветра становились все сильнее, небо заволокло тучами, уже начал накапывать дождик. Но Эмми это мало волновало, она просто бежала, без оглядки. Из глаз буквально ручьем лились слезы. Сменялись улицы, переулки... И вот, перед собакой уже знакомый мотель. Подбежав к нему, она начала пытаться попасть внутрь своего номера, но дверь оказалось закрытой. Она начала думать. Но долго думать не пришлось. Послышался звук открывания двери, за ней стояли Варежка и Рино. Эмми, едва заметив это, сразу же забежала внутрь, после чего упала на пол, продолжая пускать слезы. Кошка сразу поняла, что произошло что то очень плохое. Прикрыв двери в номер, Варежка бросилась к Эмми, Рино последовал за ней. Как только кошка уселась около собаки, она сразу же начала спрашивать взволнованным голосом: -Эм, в чем проблема? Почему ты плачешь? -Вольт... - продолжая хныкать, начала Эмми. -Что Вольт? - повысив тон, продолжила спрашивать Варежка. -Его... подстрелили. Чем то вроде снотворного... - продолжала Эм, не переставая плакать. -Ох, черт. А где, и кто? - тяжело вздохнув, спросила кошка. -Тот парень, из дома... Я... пыталась помочь Вольту... но... он ни в какую не хотел, чтобы я ему помогала, он отправил меня в мотель... - слегка утерев слезы, ответила Эмми. -Черт! Как знала, что это ничем хорошим не кончится. - полным боли голосом произнесла Варежка. -Нужно что то делать, мы же можем потерять его... навсегда. - добавил Рино. -Знаем и без твоего, хомяк. - огрызнулась кошка. -Нужно как то помочь ему, это просто необходимо. -Но сейчас идти за ним не вариант. Он все еще в отключке, да и тот парень точно на готове. - хныкая, произнесла Эм. -Вынуждена согласиться. Ну, завтра, под утро. Это лучшее время: Вольт уже скорее всего будет бодрячком, и тот парень еще будет спать. - с неким пессимизмом предложила кошка. -Боже, а если с ним еще что нибудь сделают? Я даже думать об этом не могу... - продолжив плакать, произнесла Эмми. -Всё будет хорошо... надеюсь. - старалась приободрить Варежка. Эмми, еще чуть-чуть похныкав, все же слегка успокоилась и пришла в общую норму. Теперь хомяку, кошке и собаке предстояло определиться с тем, как они завтра будут вытаскивать Вольта из ловушки, в которую он попал. К этому времени на улице дождь уже лил как из ведра. Эмми вовремя успела добраться до дома, но ее мало волновало, насколько она промокла бы, доберись она до дома чуть позже. Её волновало только туманное завтра. Ведь ей и её верной семье нужно помочь Вольту выбраться из плена. Но как это осуществить - уже вопрос. Проведя в раздумьях какое то время, друзья все еще не могли найти более менее оптимального варианта решения проблемы. Но их размышления прервала Пенни, которая вернулась в номер с покупками. Услышав звук открывания двери, все бросились к ней на встречу. Девочка сразу же поставила пакет с покупками на пол, после чего начала ласкать своих домашних питомцев. Спустя пару секунд она обнаружила то, что не хватает Вольта. Она задала вопрос: -А где Вольт? Если бы животные могли говорить с людьми на одном языке, Пенни узнала бы всю правду и что произошло на самом деле. Но она ограничилась лишь грустным "мяу" от Варежки, остальные предпочли промолчать. Услышав это, девочка произнесла: -Эх, понимала бы я вас. Ладно, еще вернется. А сейчас, извините, мне надо разобрать покупки. После сказанного Пенни сразу же развернулась к пакету с купленной едой, и уже хотела взять его в руку, как услышала стук в двери. Она произнесла слегка недоумевающим голосом: -Кто это может быть? Мама вернется как минимум через пару часов. Повернув ручку двери, после чего открыв ее, она увидела перед собой мужчину с ресепшна. Девочка поздоровалась с ним, после чего спросила: -Вы что-то хотели? -Да, вам тут просили передать. - ответил мужчина, протянув девочке конверт. -Ого, а кто просил передать? - взяв в руки конверт, задала еще один вопрос Пенни. -Какой то парень, молодой совсем, лет шестнадцати может. Попросил отдать лично в твои руки. - ответил ей мужчина. -Хм, странно. Ладно, хорошо, спасибо. До свидания! - слегка поразмыслила девочка, после чего попрощалась с мужчиной. -Пока! - попрощался в ответ мужчина, после чего развернулся и направился на ресепшн. Пенни, закрыв дверь, подумала: "И кто это может быть? У меня нету таких знакомых." Эмми заметила в руках девочки конверт, и подбежала поближе. Варежка и Рино двинулись за ней. Пенни начала раскрывать конверт. Как оказалось, внутри было письмо. Девочка, повернув его нужной стороной, вслух начала читать: -Дорогая Пенни! Насколько мне известно, пёс по кличке Вольт принадлежит тебе. Сегодня я обнаружил его совершенно без сил около моего дома. Не мог на это смотреть, завёл в дом и более менее привел в чувства. Он в надёжных руках. Думаю, ты хочешь его вернуть. Предлагаю завтра встретиться у меня дома, номер 1667. Жду тогда, когда тебе будет удобно. Ожидаю встречи, Т. Слегка поразмыслив над прочитанным, Пенни произнесла: -Хм, ну ладно хоть возвращают. Завтра с утра схожу. Тем временем Эмми, слушая это письмо, думала, что нужно отговорить девочку от похода туда. Но она же собака, она не сможет. Тем более, Эмми знает все замыслы этого парня, так что страх удваивается. Как только Пенни все же приступила к разбору пакета, собака приблизилась к Варежке и Рино. Посмотрев на них совершенно пустым взглядом, она начала: -Вообщем, все плохо. Помимо того что мы потеряли Вольта на неопределенный срок, так мы можем теперь потерять и Пенни, причем... навсегда. -В каком смысле? - с полным недоумением спросил хомяк. -Да, что это значит? - идентично спросила кошка. -У этого парня... давние счета с Пенни. Он жаждет мести. Кровавой мести. - грустно произносила Эмми. -Т... То есть он хочет... Господи. - осознав всю серьезность ситуации, произнесла кошка. -Даже так. Боже мой. - с опасением в голосе сказал Рино. -Нужно либо идти вместе с Пенни, либо заставить ее не идти. Ну, первый вариант менее фантастичный. Но второй более действенный. - все таким же подавленным голосом продолжала Эм. -Придется идти с ней, у нас нету никаких способов предупредить об опасности. Мы же животные. - подумала кошка. -Солидарен. - коротко согласился хомяк. -Ну, а мне что остается? Я с вами. - вздохнув, согласилась Эмми. Приняв то, что отговорить Пенни идти за Вольтом никак не получится, вся компания просто расплелась по углам комнаты. Им оставалось только ждать завтра, день когда все должно было решиться. В общем и целом остаток дня прошел очень серо и не интересно. Грейс вернулась домой около 6 часов вечера. Среди питомцев таки чувствовалась та самая потеря того самого пса, его очень не хватало. Ну, это только до завтра. Завтра все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.