ID работы: 10196729

Привет из прошлого

Джен
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождливое утро

Настройки текста
Примечания:
Ночью погода не баловала хорошими прогнозами: всю ночь дул сильный ветер, и временами моросил дождик. Не было понятно, что стоит ожидать от погоды утром. Когда на часах пробило 7:00, зазвенел будильник. Он разбудил Пенни и Грейс, однако питомцы все еще спали. Погода не особо изменилась в сравнении с ночью: временами ветер, временами моросящий дождик. К тому же небо еще и заволокло тучами, и солнышка не было видно вообще. Весь город погрузился в серые цвета. Пенни, проснувшаяся от звонка будильника, первым делом направилась умываться, Грейс же начала заправлять кровати. Пенни подошла раковине, после чего открыла холодную воду. Слегка умывшись, она приступила к чистке зубов. Однако шум воды разбудил спящую около двери Эмми. Девочка заметила это, но значения не предала. Эмми же, немножко отойдя ото сна, сразу же начала будить всех тех, кто еще спал. Ближе всех оказалась Варежка, которая спала под кроватью Грейс. Подойдя к ней, она положила лапу на ее бок, после чего начала слегка трясти ее, при этом произнося: -Варя, поднимайся, нечего спать. Кошка не сразу отреагировала, но все же ей ничего не оставалось как открыть глаза. После того, как она протерла глаза лапами, она произнесла: -Доброе утро, Эм. Хотя... К черту, ни хрена оно не доброе. -Согласна. Ну, что уж тут, у нас нету выбора, придется пережить этот день, и надеяться что все будет окей. - грустно согласилась собака. -Да уж, ничего больше нам не остается. - подытожила Варежка. После этого небольшого диалога Варя и Эмми пошли будить Рино, который как обычно спал на тумбе, на которой стоял телевизор. Подойдя к тумбе, Варежка произнесла: -Ну, сейчас я ему устрою утреннее пробуждение. После этих слов она запрыгнула на тумбу и столкнула шарик с хомяком на пол. После падения Рино сразу же подскочил, и, похоже, сон как рукой сняло. Увидев это, кошка слегка усмехнулась, после чего произнесла: -Это всегда работает. Рино, услышав это, уже было хотел начать наехать на кошку, но по итогу сдержался, и выдавил из себя лишь: -И тебе доброе утро, кошка. В этот момент из ванной комнаты вышла Пенни. Грейс к этому времени уже успела заправить обе кровати, и уже оделась, ведь работу сегодня никто не отменял. Как только Пенни оказалась в комнате и увидела Грейс, которая уже собиралась уходить, она уже по привычке спросила: -Ты сегодня как, долго? -Не знаю, Пенни, посмотрим. Если не задержат, то скорее всего часов в 5 буду дома. А что? -Да нет, все окей, просто интересно. - ответила ей девочка. -Ну хорошо. Ладно, все, я ушла. Будь осторожнее. - произнесла Грейс, после чего открыла дверь, и вышла из номера. Пенни лишь кивнула ей напоследок. Девочка медленно поплелась к своей кровати, чтобы присесть. Но перед этим она взяла ноутбук с тумбочки, которая находилось неподалеку от нее. Она решила немного убить время, ведь идти за Вольтом в столь раннее время - не самое разумное решение. Питомцы тоже не горели особым желанием выдвигаться именно сейчас. Погода за окном медленно, но верно продолжала ухудшаться: моросящий дождик становился все более и более сильным, а ветер не собирался стихать ни на секунду, изредка создавая очень сильные порывы. По всей видимости, день не собирается радовать хорошей погодой. Прошло полтора часа. Часы показывали 8:32. Пенни, сидящая в ноутбуке, увидев это, решила, что пора бы уже собираться. Прикрыв ноутбук, она оставила его лежать на кровати, после чего встала, и направилась к крючкам с одеждой. Выбора у нее особо не было, и она просто напялила свою единственную уцелевшую толстовку. Она уже хотела выйти из номера, но вспомнила про телефон. Пенни вернулась к той же самой тумбочке, где лежал ноутбук, и взяла оттуда телефон, после чего стремительно пошла к выходу. Открыв дверь, она уже почти вышла, но, обернувшись, увидела, что Эмми, Варежка и Рино следуют за ней. Она задала вопрос: -Вы тоже со мной пойдете? Лучше бы вы тут остались, на улице моросит. Но нет, сейчас их это ни капли не волновало, и весь их важный вид указывал на это. Девочка, еще пару секунд посмотрев на них, поняла, что оставаться никто из них не собирается. Она спокойно произнесла: -Ладно, поняла. Тогда вперед. После этих слов, она пропустила питомцев вперед. Они покорно вышли из номера, после чего остановились и начали ждать, пока Пенни закроет номер. Как только девочка закончила, вся компания устремилась к обозначенному месту встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.