ID работы: 10196729

Привет из прошлого

Джен
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

В дороге за Вольтом

Настройки текста
По пути к дому некого Т сменялись улицы, и даже возможно сменился квартал. По такой погоде находиться на улице - не самое желанное, что могло быть. Но все же, когда есть мотивация вернуть своего верного друга, неотъемлемую часть семьи - эта погода становится не более чем мелким побочным фактором. Минут 10 назад, как только Пенни со своими питомцами вышла из мотеля, дождь был еще моросящий. Но по дороге он все же усилился: капли стали более крупные, и их количество стремительно увеличивалось. Погода не радовала всех своей благосклонностью, что, в общем и целом, было немного странно для тех широт, в каких жила Пенни вместе со своей семьей. Всё таки тут дожди - явление не сказать чтобы очень частое. А тут на тебе - и 2 дня дождей подряд. Но что не говори, вопросы синоптики и погоды интересовали Пенни, Варежку, Эмми и Рино в несколько десятков раз меньше, чем возвращение Вольта домой. Спустя 15 минут перед ними предстал тот самый дом, в котором была назначена встреча. Тот самый двухэтажный домик. Никто не желал долго мокнуть под дождем, поэтому все двинулись в сторону крыльца дома. Подойдя к двери дома, Пенни без лишних промедлений позвонила в звонок. Осталось только немножко подождать. Все питомцы сидели на нервах, ведь не знали, что можно было ожидать от этого парня. Он мог действовать как угодно. Десяток секунд - и дверь распахнулась. На пороге появился довольно крупный парень, на вид лет 17, примерно 1.8 метра ростом в красной кофте и черных джоггерах. Первым диалог начала Пенни: -Здравствуйте. Насколько я знаю, это Вы послали мне это письмо. - произнесла девочка, после чего передала письмо парню. -Привет. Да, это моё письмо. Ну, думаю, ты не просто так явилась. Вольт в доме. - ответил ей парень, слегка усмехнувшись. -Отлично, могу ли я его забрать? - задала вопрос Пенни. -Да, конечно, пройдем со мной. Только желательно оставить животных, пусть на крыльце посидят. В любом случае, им недолго сидеть. Надолго же ты не задержишься. - ответил он на вопрос Пенни. -Думаю, разумно. Ждите меня здесь, вернусь через парочку минут. - согласилась девочка, после чего приказала питомцам остаться на крыльце. Как бы они этого не хотели, но им пришлось согласиться. Через пару секунд Пенни вместе с парнем скрылась в доме, закрыв за собой дверь.

***

Как только Пенни вошла в дом, она увидела вполне себе благоустроенный интерьер, но это ее никаким образом не волновало. Но помимо этого она услышала довольно громкую музыку, которая играла со второго этажа. Девочка решила поинтересоваться: -Это же ваша музыка там играет, верно? -Ах да, моя. Я забыл её выключить, перед тем как к тебе спуститься. Прошу прощения, если как то мешает. - извинился парень. -Да ладно, пустяки. А где, собственно, Вольт? - задала еще один вопрос Пенни. -Он у меня в подвале. Лично мне немного неудобно было содержать его в самой квартире, не мой пёс все таки. Можешь пока спуститься к нему, но там дверь закрыта. Я сейчас за ключами схожу. - ответил он. -Жесткие Вы ему условия поставили, однако. Ну ладно, хорошо. Жду внизу. - произнесла девочка. -Хорошо, пара минуток. - сказал парень, после чего удалился куда то в другую комнату. Пенни ничего не оставалось, кроме как спуститься к двери в подвал. Оказавшись около нее, она стала ждать. Через пару секунд послышался как то скрип или скрежет. Пенни не поняла что это было, но не придала этому большого значения. Еще через пару секунд на лестнице появился сам парень, после чего сразу же произнес: -Лови ключи, открой дверь пока. А то я его на ночь в клетку посадил, ну, на всякий случай. Ключи тоже нужны, а они в другой комнате. После чего кинул ключи Пенни. Она без проблем их поймала, и после чего ответила ему: -Собакам нужно больше свободы. Он предпочел это проигнорировать, и ушел в другую комнату. Ну, девочке ничего не оставалось, кроме как начать открывать дверь. Дверь открывалась туго, но все же поддалась. Как только дверь открылась, Пенни сразу же начала глазами искать клетку с Вольтом. И, спустя пару секунд, она ее нашла. В ней она заметила Вольта, который просто лежал и спал. Пенни вскрикнула: -Вольт! И в этот момент в правое плечо девочки впился дротик. Точно такой же, какой использовался на Вольта. Пенни не успела ничего сообразить, и, в отличии от Вольта, почти сразу же отключилась.

***

-Я боюсь представить, что он мог с ней сделать. - начала паниковать Эмми. -Успокойся, Эм. Надеюсь что все будет хорошо. Ежели их долго не будет - будем искать путь внутрь. - попыталась успокоить Варежка. -Через дверь уже не войдешь - она заперта. - подытожил Рино. -Ну, нам остается ждать. Но, блин, я дико волнуюсь. - произнесла Эм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.