ID работы: 10196892

Джилл NDemon

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Попытка побега

Настройки текста
Я не могла сегодня уснуть, потому что меня мучали мысли как сбежать из этого ада, я перебрала все идеи и не нашла ни одну хорошую для меня мысль, как вдруг у меня возникла идея как сбежать. Я начала обрабатывать эту идею, брать из других идей некоторые действия. Наконец я придумала как сбежать. По идеи мне надо было привлечь внимание охранника что бы спереть у него ключ от моей двери. Охранник по имени Дени был ко мне не равнодушен поэтому я воспользовалась этим. Я принялась привлекать внимание Дени. Я крича просила охранника подойти ко мне, когда он подошёл ко мне он спросил... - Что случилось, зачем ты меня звала? Сказал Дени смотря на меня. - Ничего особенного, просто мне стало одиноко и страшно.- Ответила я и посмотрела печально на охранника. - Зайди ко мне сюда, мы вместе поговорим. Сказала я измученным и печальным голосом смотря на охранника. Как по моему плану он начал медленно доставать нужный ключ что бы открыть мою дверь. Когда Дени открыл дверь и зашёл ко мне в камеру он закрыл за собой дверь как я и предполагала. Я попросила Дени сесть со мной, он не сопротивляясь сел и начал на меня смотреть, а я на него. Мы просидели так три минуты дольше я не могла ждать, времени до утра оставалось мало и я решила его "охмурить". Я начала с ним разговаривать, как мне порой одиноко и тоскливо, говоря всё это я медленно подползала к нему. Когда я доползла к нему в притык и он замер смотря что будет дальше, я села ему на колени и начала говорить дальше. Я говорила какой он нежный и при этом сильный, что мне нравится такие парни как он. Я охмуряла его где-то 15-ть минут пока что разговор не дошел до поцелуя. Во время поцелуя я спёрла связку с ключами, нашла нужный ключ и спрятала за спиной, а связку с ключами положила обратно в карман, он не заметил как я взяла у него ключ. Охранник подумал что я к нему "не ровно дышу" но не тут-то было я встала с его колен наклонилась к нему и ударила его своим коленом по голове, тем самым вырубила его. Потом я направилась к двери своей камеры и без труда открыла дверь, но тут зазвенела серена, меня увидели в камере, я не долго думая побежала к столу охранника что бы взять ключ от входной двери. Я добежала до рабочего стола охранника и незамедлительно начала искать ключ. Через несколько секунд я нашла ключ и побежала к двери. Я очень быстро бегаю, так что охрана не могла меня догнать, когда добежала до двери, я засунула ключ, повернула три раза и не успев нажать на ручку как командир охраны ударил меня дубинкой по голове и я вырубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.