ID работы: 10196892

Джилл NDemon

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

План - "Спасательная операция"

Настройки текста
- Крипипаста, все сюда. Командирским голосом сказал Слендермен. - Ну что еще? Ответили парни из Крипипасты. - У меня есть для вас задание, мне понадобится: Безглазый Джек, Лью, Тоби, Бен, Смеющийся Джек и Джефф. - Но почему всё время я? Недовольно сказал Джефф. Слендер ничего не ответил, он сказал какое задание им дал и предупредил, что это задание они должны выполнить в течение двух недель. Задание - спасти меня. После разговора все легли спать. Утром все уже встали и начали разрабатывать план. План они назвали "Спасательная операция". Спустя три часа они придумали почти идеальный план, все парни сильно устали и решили разойтись по своим комнатам. Тем временем у меня в психушке... Я проснулась от боли в голове и не помнила ничего, что происходило вчера, осмотрясь вокруг, я узнала, что меня вернули в камеру. Посидя час меня решил навестить командир охраны, а так-как мы плохо к друг другу относились, он решил меня наказать. Он открыл камеру, подошёл ко мне и одел наручники. Командир вёл меня в неизвестном мне направлении, но я точно знала, что там не будет ничего хорошего. Наконец-то мы пришли это была настоящей комнатой пыток, точнее как он её называл при мне "Комната для плохих и непослушных девочек". Он всегда "пугал" меня этой комнатой говорил, если я не буду послушной девочкой он отведёт меня в эту комнату и будет мучать пока что я не начну заливаться кровью. Я всегда хотела посмотреть на эту комнату и вот мне удалось увидеть её, то что я там увидела у меня не представлялось никогда в голове. В комнате были окрававлены стены, пол, в том числе и потолок, я огляделась по сторонам и увидела в углу электрический стул рядом с ним стол на котором лежали: одна дубинка, блокнот с ручкой, пульт и два длинных электрошокеров. Потом я увидела в левом углу колодки как не странно но они там были и в них стоял заключенный, которого я знала. Заключенный стоял в колодках весь окровавленный и измученный, он не просил чтобы его освободили, и когда его пытали не было слышно горлоразрывающих криков, он терпел хотя уже не может устоять на ногах. После просмотра комнаты меня затолкали в электрический стул, я не хотела чтобы меня ударяли большим количеством тока поэтому я сопротивлялась, но всё же командир выиграл. Меня посадили на стул, генерал подошел и спросил... - Будешь еще пытаться сбежать? Грубым и противным голосом спросил командир. На что я ему ответила... - Да, буду и в следующий раз вы меня не остановите. Смело произнесла я смотря прямо в глаза командира. После моего ответа командир достал из кармана кляп и заснул мне в рот чтобы я не кричала, хотя ему нравится когда кричат и просят пощады, но я была не такой, я не плакала от боли, и это он знал поэтому включил ток на полную катушку и меня начало трясти от такого большого количества тока. После пыток на электрическом стуле меня закинули в камеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.