ID работы: 10196892

Джилл NDemon

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый дом.

Настройки текста
- Вот мы уже пришли. Сказал Безглазый Джек. Мы зашли в дом и тут передо мной возникла фигура в черном похоронном костюме - это был Слендермен. - Добро пожаловать в Крипипасту, теперь это твой новый дом. Сказал Слендер раскинув руки. Я молча посмотрела на Слендермена. - Тикки Тоби покажи ей тут всё. Сказал Слендер и исчез. Тоби взял меня за руку и повел на "экскурсию" по особняку. После "экскурсии" я спросила у Тоби... - А где моя комната или хотя бы, где я буду спать? Тики Тоби сказал что это он не знает и отправил меня к Слендеру что бы я спросила у него. Когда мы пришли к Слендермену в комнату, то там его не обнаружили, тогда мы решили спуститься вниз. Когда мы спускались услышали голос Слендера и тогда мы побежали к нему. Мы подошли к Слендеру и спросили где моя комната, на это он ответил... - Свободных комнат нет, так что ты будешь спать ссс... . Протяжным и задумчивым голосом произносил он. - с..Джеффом. Сказал Слендер и исчез. Я не стала перечить хозяину дома и пошла в свою и Джеффа комнату. По пути к комнате мне преградил путь Джефф, злобно смотря на меня и хитро улыбаясь, он сказал... - У меня есть кое-какие правила чтобы ты была в моей комнате. - Ну и какие правила? С ухмылкой спросила я. - А это ты узнаешь потом. Прошептал мне на ухо Джефф и ушел. Я вошла в комнату. Комната была довольно таки себе уютная. В правом углу стояла двухместная кровать прижатая к стенке, рядом с кроватью стояла тумбочка, на которой стояла лампа. Я села на кровать, она оказалась очень мягкой и не смогла удержаться развалилась на ней. Не прошло 10-ти минут как вошел Джефф и отправил меня в ванную. Все мои вещи были при мне, я взяла пижаму и ушла в ванную. (Вещи предоставил Сленлермен). Через 10-ть минут я вышла из ванной и пошла в комнату. Зайдя в комнату я ожидала увидеть Джеффа, но его там не оказалось. Я легла на кровать к стенке и смотря на дверь уже хотела закрыть глаза, как вошел Джефф и сказал... - Я буду через 15-ть минут, чтоб спала. И ушел. Через несколько минут я захотела пить и пошла в зал на кухню, когда я попила, увидела несколько ребят смотрящих телевизор. -Эх, как давно я не смотрела телевизор. Подумала я и села на подлокотник дивана. Уже прошло около десяти минут и тут из ванны вышел Джефф, он был расслабленным, но как только он увидел меня разозлился. Он подошел, взял меня за руку, скинул с дивана и сказал... - Что я тебе говорил? Почему ты не спишь? Сказал Джефф и повёл меня в комнату, сильно сжав мою руку. Когда мы зашли в комнату, он бросил меня на кровать. - Если ты не будешь меня слушаться, я тебя убью. Злобно сказал Джефф и лег на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.