ID работы: 10196892

Джилл NDemon

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасательная операция.

Настройки текста
Наступила ночь, я не могла уснуть из-за головной боли, лежа на грязном, ледяном полу я смотрела в потолок... Тем временем у Крипипасты... - Ребят собираемся пора приступить к Спасательной операции. Громко и спокойно сказал Бен. Как только все парни собрались они отправились в путь. По дороге они рассуждали свой план. Наконец- то они пришли к воротам психбольницы. Они перелезли через ворота и побежали внутрь. Им надо было проникнуть в камерный отдел, где наблюдают за заключенными через камеры. Чтобы их не увидели они пошли по лестнице, там не было ни одной камеры. Наконец парни добежали до этой комнаты, но там сидел охранник, ребята медленно подошли сзади охранника и "шмякнули" его топором. После убийства они спрятали труп в шкафу. Они сели за стол где стоял компьютер, нашли камеру, которая была у меня в камере и по плану Бен должен был через этот компьютер проникнуть ко мене в камеру, парни последовали плану. Бен залез в компьютер... Тем временем у меня... Я лежала мучаясь от головной боли как вдруг камера быстро зашевелилась и из неё вылез странный парень, он сказал что выведет меня из психбольницы, думав что это галлюцинации я не поверила, но он не здался, вылез полностью из камеры и медленно подходил ко мне говоря что все будет хорошо. Испугась я начала метаться по всей камере, а он за мной. Тем временем у парней... - Да что они там бегают? Недовольно спросил Джефф. Все парни стояли и недоумевая смотрели на экран. Тем временем у меня... - Да ты не бойся. Уже измучено говорил мне парень. Остановясь я посмотрела на него и сказала... - Не бояться?! Ты вылез из камеры и еще говоришь все будет хорошо. Нервно сказала я. Он понял что просто так меня не выведет, так что придумал план. Парень подошел ко мне, протянул руку и сказал.. - Я Бен, а тебя как зовут? На что я ответила... - Джилл. Я взяла его за руку и он повёл меня прямо в камеру. Как вдруг мы оказались в комнате, где были ребята. Моё внимание привлёк Джефф, мы смотрели с удивлением на друг друга, а потом он сказал... - Нет, ну вы издеваетесь надо мной, она копия меня только без выжженных век и без голубых глаз, мы даже одеты одинаково. Я недовольно посмотрела на него, потом посмотрела на всех остальных и сказала... - Может быть уже сбежим отсюда, времени осталось мало или дальше будем меня рассматривать? Все согласились со мной и побежали к выходу. Мы пробежали лестницу и уже почти добежали до охранного стола, там мы взяли ключ от входной двери и побежали дальше. Нам оставалось чу-чуть чтобы добежать до входной двери, но нас увидели охранники и побежали за нами. Мы быстро добежали к двери и открыли её ключом. Когда мы выбрались на волю, быстро спрятались за кустами и деревьями, чтобы охранники нас не заметили. Вскоре мы вышли из кустов и побежали дальше. Из бега мы перешли на шаг и пошли по дороге. Ко мне подошел высокий парень, похожий на клоуна, он протянул руку с конфетами и сказал... - Я Смеющийся Джек, давай дружить? - Я Джилл, давай. Ответив я взяла у него конфеты и положила в карман толстовки. В скоре я решила познакомиться с другими ребятами в том числе и с Джеффом, он был сильно недоволен. Мы продолжали идти и тут я вспомнила что мне надо в другую сторону... - Ну всё мне в другую сторону, всем пока и спасибо. Не успев отойти как меня схватили за руку и дернули. - Не так быстро малышка, ты пойдёшь с нами или мы тебя убьем. Грозно сказал Джефф и мы пошли дальше, я не сопротивляясь шла дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.