ID работы: 10196892

Джилл NDemon

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Убойная тусовка. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Скоро вернусь! С этими словами я вышла из дома Крипипасты и отправилась в глубь леса. Через час я уже была на дороге, которая проходила сквозь жилых домов. Не долго думая я решила пойти вперед по дороге и наткнулась на маленький голубенький домик. -А вот и он! Сказала я и подошла к двери. Немного помявшись и подумав стоит ли вообще стучать в дверь, может они про меня уже забыли я набравшись смелости постучалась в дверь. Не заставив меня долго ждать дверь открыла одна из моих подруг, которую звали Дигна. От неожиданности, что дверь так быстро открылась, я вздрогнула. Дигна стояла напротив и удивленно смотрела на меня, через несколько секунд у девушки начали наворачиваться слёзы. -Джилл, это и правда ты? Девушка начала подходить ближе ко мне, и когда она уже была впритык обняла меня, и заплакала. -Чёрт, я так скучала! сказала я обняв подругу в ответ. В обнимку мы простояли недолго, нас прервали другие жительницы дома. -А что тут происходит? С осторожностью сказала низкая девушка с розовыми волосами, которая выглядывала из дверного проёма. Дигна отстранилась от меня и повернулась к девушке задавшей вопрос -Айрис, Джилл вернулась!. Розововолосая услышав слова Ди выбежала из дома и обняла меня, а за ней следом вышла еще одна высокая девушка по имени Нателла. -Джилл! Джилл, как я рада что ты здесь! Вся в слезах сказала Айрис. --Ооо, подруга, добро пожаловать домой! Обнимая меня сказала Нат. Все троя девушек прилипли ко мне и не хотели отстраняться ни на секунду. -Девочки, я тоже очень сильно соскучилась, но я не могу остаться дома ведь у меня теперь есть новый. С ноткой грусти произнесла я и отстранилась от подруг. -Что? В смысле новый дом, когда успела? Удивленно спросила и посмотрела на меня Ди. -Это долгая история! Сказала я и улыбнулась. -Ну что, как насчёт повеселиться? Немножко пританцовывая спросила я у подруг, на что они дали положительный ответ. -Только это будет не обычная тусовка, мы пойдем в дом, который кишит беспощадными убийцами. Сказала я ожидая отказ от подруг, но они не поменяли свое решение, видно им нечего терять, ведь все троя были сиротами и уставшими от рутины жизни. Отправившись к дому Крипипасты девушки болтали без умолку. Через час мы уже стояли возле дома и внезапно у меня промелькнула мысль, что это может быть плохой идеей, но скинув все на свою подругу-паранойю я открыла дверь и мы вошли внутрь. Внутри нас уже поджидали члены Крипипасты. Зайдя в дом девушки принялись знакомиться с парнями. На удивление парни были спокойными и даже иногда я забывала, что они кровожадные убийцы. После знакомства все сели за стол, разобрали спиртные напитки и начали общаться на разные темы. Следя за моими подругами я заметила, что Дигне по душе пришелся Лью, а Нателла присматривалась к Смеющемуся Джеку, когда Айрис было все равно на парней, она была заинтересована только едой и напитками. Все было хорошо, парни вели себя адекватно и никто не грустил, даже Смеющиеся Джек захотел рассказать анекдот от которого все залились смехом. Если честно анекдот не был уж таким смешным скорее он был жестоким, но никто не обратил на это внимание, а я смеялась потому что Джек забавно его рассказывал. Из-за смеха я нечаянно разлила на себя виски. - Ну ты и свинья! Ухмыляясь сказал Джефф указывая пальцем на мокрое, коричневатое пятно, которое красовалось на моей футболке. - Завались! Ответила я без каких либо эмоций на его издевку и пошла на верх поменять одежду. Зайдя в комнату я открыла шкаф и нашла нужную мне футболку, положила ее на кровать и повернувшись спиной к двери комнаты начала снимать с себя грязную одежду. Стоя уже в бюстгальтере и джинсах я взяла футболку с кровати, как вдруг послышался хлопок двери. От неожиданного хлопка я повернулась в сторону откуда исходил звук, там стоял Джефф упершись спиной об дверь. - Тебя что... не учили стучаться прежде чем входить куда-то? Нахмурившись сказала я, на что он ответил - А тебя не учили закрывать за собой дверь, Малышка? Непонимающе парень выгнул одну бровь смотря на меня. - - Вопросом на вопрос отвечать неприлично и что ты пялишься, стриптиза бесплатного не будет, выметайся из комнаты! - А если я заплачу, ты станцуешь его? После этих слов у брюнета возникла на лице некая улыбка. - Нет! Да даже если будешь стоять на коленях и умолять меня, я все равно не буду его танцевать. Сказала я и повернувшись спиной к парню начала надевать на себя футболку. Джефф же подскочил ко мне и отнял ее. Прикрывшись одной рукой я попыталась отобрать ее, но голубоглазый поднял руку вверх. - Отдай! Приказным тоном сказала я и протянула руку. - А ты полай! Ответил парень и начал крутить футболку чуть ли не у меня под носом. - Ну же, ты же хочешь ее! Будь хорошей девочкой и встань на четвереньки, псинка. Сразу после своих слов Джефф залился истерическим смехом. - Да пошел ты. Я повернулась и направилась к шкафу чтобы взять другую одежду, но брюнет кинул футболку на пол, схватил меня за руку и протянул к себе. Наши взгляды встретились, но я тут же отвела глаза в сторону. - Отпусти! Тихо промямлила я, слабо, как-будто нехотя толкала от себя парня. Голубоглазый лишь пристально смотрел и ничего не делал. - Если оттолкнешь меня... то я от тебя отстану и уйду. После этих слов я посмотрела на Джеффа, он был серьезен и одновременно спокоен. - Но если не оттолкнешь... Рука брюнета с моей руки начала плавно и нежно спускаться к талии, а вскоре и вовсе была у меня на пятой точке -.... Ну ты уже сама наверное догадалась, ведь так малышка? Закончив свое предложение, он чуть сжал руку, которая только недавно гуляла по моему телу и сильнее прижался ко мне. Его руки были большими и теплыми, и мне казалось что я вот-вот растаю. Я нежно прикоснулась к его груди и посмотрела на него, он же ухмыляясь взял меня за подбородок, чуть наклонившись к моему лицу тихо, еле слышно произнес - Закрой глаза. После посмотрел на меня, ожидая моих действий, я сглотнув слюну беспрекословно закрыла глаза. - Умничка! Похвалив меня, парень прикоснулся своими губами к моим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.