ID работы: 10196892

Джилл NDemon

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Убойная тусовка

Настройки текста
Примечания:
Вечер. - Крипипаста, все суда! Как всегда командирским голосом сказал Слендермен. -Я уезжаю на месяц, за главного оставляю Безглазого Джека. - А куда и зачем? Спросил Лью и сел на диван. - К другим членам Крипипасты... больше не могу ничего сказать. Бросив еще пару слов по поводу правил и поведения в его отсутствие, Безликий исчез. После его ухода ребята разошлись по своим делам. "Юх-ху" прокричал про себя Тоби и хитро улыбнулся... Позже у Безглазого Джека. Джек сидел на кресле и мирно смотрел телевизор, как вдруг в его комнату ворвался Тики Тоби и начал радостно говорить на повышенных тонах: -Эй, Джек, как было ране сказано, ты теперь за главного! - Ага. Не отрываясь от телевизора сказал Безглазый. - Говори быстрее что тебе надо и проваливай. - Как грубо, а я ведь пришел предложить тебе помощь! Сказал Тоби и встав на против Джека, тем самым закрывая собой телевизор, указал на него пальцем. Подняв правую бровь, парень посмотрел на любителя вафель и произнес: -С чего ты взял что мне нужна твоя помощь? Выйди из моей комнаты. - Ну Джек, пожалуйста, сделай меня своим помощником, так сказать "правой рукой". Парень не хотел отступать и шел до последнего. Но Джек всё не как не соглашался - Нет, проваливай от сюда! После очередного отказа со стороны Безглазого, Тики Тоби сдался и ушел из комнаты, оставив парня наедине с телевизором... Тем временем у меня... В комнате стояла мертвая тишина, смотря в потолок я лежала на кровати и умирала от скуки. Джефф сидел рядом, протирал своё любимое оружие и иногда поглядывал на меня. С каждой минутой мне становилось всё скучней и скучней. -Эх, скучно! еле слышно произнесла я, но Джефф всё таки услышал меня. -Ага! согласился со мной парень и на секунду повернулся ко мне лицом. В комнате опять появилась тишина, на этот раз она была невыносима и я начала думать чем мне заняться, ведь так можно и с ума сойти. После долгих раздумий я так и не нашла решение этой проблемы. Вдруг у меня промелькнула мысль *Эх, а ведь если бы мои подруги были рядом, то было намного веселее*. Подскочив со своего места я радостно произнесла -А давай устроим вечеринку? ожидая ответа со стороны Джеффа я с любопытством посмотрела на него. - Эм, ну давай, но скорее всего нам Джек не разрешит. Сказал Джефф, ухмыльнулся и встал с кровати. - Ты идешь? Мы направились в комнату Джека, по пути нам встретился печальный Тики Тоби. Подбежав к нему я спросила: - Что случилось? парень в ответ лишь промямлил: -Ничего! вы идете к Джеку? если что он не в духе. Сказав это Тоби направился вниз по лестнице, а мы с Джеффом смотрели в его след. -Пошли! Спокойно произнес Джефф, на что я только молча кивнула. Зайдя в комнату Безглазого Джека мы уже получили в нашу сторону недобрый взгляд и грубые слова: -Еще одни, ну и что вам надо? - Нам скучно поэтому мы решили устроить вечеринку, можно? С неуверенностью спросила я. -Нет! проваливайте. Сердито сказал Безглазый и указал на дверь. - Эй, не будь занудой, нам нечем заняться, ведь на охоту нам запретили выходить. Джек выключил телевизор и посмотрел на нас. - А у других спрашивали, что думают они? После слов Джека мы радостно посмотрели друг на друга и со словами "Сейчас спросим" выбежали из комнаты, оставив парня в покое всего на 15 минут. После опроса ребят мы снова вернулись в комнату Безглазого Джека. -Все только за, ну что можно?. Произнеся это мы стали нетерпеливо ждать ответа Джека. Джек лишь вздохнул и в знак согласия покачал головой. -Юху, спасибо Джек! Подбежав к сидящему на кресле парню я обняла его и выбежала из комнаты, следом за мной вышел и Джефф. - Нам нужны напитки и еда, пойдем в магазин! Взяв парня за рукав толстовки, я немного смутившись посмотрела на него. - Эм, ладно! Убийца не ожидая такой реакции согласился и убрав мою руку со своей толстовки пошел вперед. Через час мы вернулись в дом Крипипасты, где нас ожидали остальные ребята. Мы радостно начали разбирать покупки и разговаривать на разные темы, но всё же мне чего-то или даже кого-то не хватало. Я вспомнила о своих любимых подругах и начала грустно смотреть в пол *Мы уже сто лет не виделись, как там они?*. Джефф увидел мое печальное выражение лица, подошел ко мне и взяв меня за руку повёл в комнату. Я лишь не сопротивляясь шла за ним. Когда мы зашли в нашу комнату Джефф начал на меня кричать: -Ну и что за хрень? Какого черта ты грустная? -А тебе не всё равно? Чуть повышая голос ответила вопросом на вопрос, что привело Вудса в некое бешенство. -Это же была твоя идея устроить вечеринку, чтобы хоть как-то развлечься! И вместо того чтобы веселиться ты стоишь грустная, и смотришь в пол. Объяснись! После своих слов парень начал пристально смотреть на меня, что вводило в лёгкий страх. Взяв себя в руки я промямлила: -Я... я пр-просто соскучилась по своим п-подругам! Я их давно не видела, было бы замечательно, если они были здесь! Вдруг в глазах начало всё расплываться, а по щекам скатывались теплые слёзы. Не ожидая от самой себя, что начну плакать я повернулась спиной к Джеффу и стала судорожно вытирать слёзы. В это время парень был в легком шоке от происходящего. Не зная что делать убийца просто пошел к двери. --Джефф, а можно позвать их сюда? Услышав мои слова парень остановился, но не поворачивался ко мне лицом. Даже так я почувствовала, что у него на лице появилась безумная улыбка. Убийца начал заливисто смеяться и произнес: - Ты серьёзно, ну и как ты себе это представляешь? Пригласить людей в дом наполненным страшными убийцами, которые так и жаждут вонзить свое оружие кому-нибудь в глотку!? Если хочешь чтобы они сдохли просто скажи мне малышка, и я всё сделаю. Джефф не прекращал смеяться и с каждой секундой смех переходил в истерический. Я не знала что делать и от страха присела на корточки закрывая уши руками. Наконец Вудс прекратил смеяться и сказал: -Ну ладно, если честно, то будет интересно, если ты их приведешь суда! С ухмылкой сказал он и вышел из комнаты. Я же до сих пор сидела на корточках и не понимала, что сейчас произошло. Когда шок прошел я встала с корточек и пошла искать Безглазого Джека. Спустилась вниз по лестнице и зашла в зал-кухню, там сидели парни и что-то бурно обсуждали, но мне было не до этого. Среди парней сидел Джек и пил виски, я подбежала к нему и попросила уделить мне минутку его внимания, на что парень без лишних вопросов пошел за мной. Зайдя в кладовую комнату, Джек невольно произнес:-Ну и зачем мы пришли сюда? - Я хочу кое-что спросить! - И из-за этого надо было приходить в кладовую?! Говори быстрее тут душно. Набравшись смелости я спросила можно ли пригласить подруг в дом, на что любитель почек лишь косо посмотрел на меня, а затем пустил смешок. -Ха, и как ты себе это представляешь, тут же одни убийцы?! *Дежавю* пронеслось у меня в мыслях, но я не стала акцентировать на этом своё внимание. --Может скажем им что у нас вечеринка в честь хэллоуина, а ребятам скажем чтобы они их не трогали. - Легко сказать, как ты думаешь они послушают нас?! - Может "подкупить"? - Ну можно попробовать, но если что-то пойдёт не так, то виновата будешь ты! Сказав это, парень вышел из комнаты и направился к столу. Хитро улыбаясь и потирая ладошки друг об друга произнесла: -Отлично! пора наведаться к моим цыпочкам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.