ID работы: 10196945

Краткое пособие о том, как полюбить химию

Слэш
R
Завершён
151
автор
Размер:
96 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 88 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пункт 4 – Дополнительно заниматься предметом (✔️)

Настройки текста
      Если бы в этой жизни давали Нобелевскую премию, Оскар, да хоть что, за самый тупой и бессмысленный поступок в жизни: Кенма бы получил всё разом. Забрал бы все Оскары, все премии, запихал за шиворот и почапал в свою берлогу в развалочку.       С чего такие мысли?       Да с того, что мы дожились до сталкерства и взлома чужой страницы в соц-сети.       Кенма не знает, когда это произошло, почему это произошло, зачем, а главное нахуя это произошло, но теперь он вычисляет все аккаунты во всех социальных сетях ебущего его мозг уже около двух недель химика, чтобы выяснить, есть ли у него девушка, а может даже парень, есть ли дети, а то и целая семья? А вдруг гарем?       К слову, этим он занимался уже второй час. Пока удалось выбить его акк в Facebook-е, в котором он, кажется, вообще не сидит. Никакой информации оттуда Кенма даже не вычерпал.       Ну как никакой. Он узнал, что Куроо-сан всего на четыре года старше его самого. Окончил универ и сразу же свалил преподавать.       Выпивая уже третью по счёту банку энергетика, Козуме зевнул, вбивая какие-то символы в строку поиска. Нашли Facebook, найдём и Instagram, в чём сложность, собственно?       А сложность то была, причём большая. Нихуя не находилось, что он не вводил, ничего и никого не нашёл. Даже через подписки директора искал, но, видимо, тот не из любителей вести активную жизнь. Неудивительно.       Главная его цель – узнать про бывших и нынешних партнёров преподавателя. А ещё и про ориентацию. Зачем ему это? Нет, вовсе не для того, чтобы претендовать на место в его сердце, что вы. Так, интереса ради, ничего больше.       Пустая банка летит прямиком в мусорное ведро под столом, в котором в основном одни банки из под энергетиков и лежат. Кенма, кажется, скоро уже сдохнет от такого. Жаль, мозг отказывается воспринимать этот факт от слова совсем. Ну сдохнет и сдохнет, ничего такого, со всеми бывает.       Пальцы бегали по клавишам клавиатуры, с каждым разом вбивая то одно, то совсем другое. Каждый раз ничего не происходило. Выскакивают левые аккаунты, но никак не аккаунт сексуального мужчины с гнездом на голове. Не может же быть такого, чтобы у него не было Instagram-а, верно?       Верно.       Взгляд зацепился за иконку какого-то профиля, на которой красовалась знакомая шевелюра.       Не уж то нашёл?       Кенма кликнул на иконку, заходя на чужой профиль.       Нашёл.       На аватарке стояла фотография самого Куроо-сана. Он был обнажён. Его тело, оказывается, было очень даже красивым. Красивые, ярко выраженные мышцы, прекрасное лицо, выразительный, цепляющий взгляд...       Кажется, Кенма немного залип. Хотя, на деле даже совсем не немного.       Парень перешёл к просмотру чужих фото, окончательно убеждаясь, что нашёл нужного человека.       Каждое второе, точнее, блин, каждое фото, будто насквозь пробивало сердце новым ударом. Ребят, вы же знаете, что незаконно быть таким красивым? А быть при этом ебучим преподавателем ещё более незаконно.       На самой последней выложенной фотографии Куроо-сан стоял где-то посреди деревьев, видимо, гулял в каком-то парке. Как и обычно он был одет довольно мрачно: чёрная кожаная куртка, чёрные джинсы и кольцо в ухе. Стоп, кольцо? Действительно, кольцо. Из-за его привлекательного ужасающего гнезда на голове, проколотое ухо даже не было видно.       На следующей фотографии он был... Только что вышедшим из душа? Это что за недо-порнография? И это такого-то мужчину работать преподавателем приняли? Да он же всех учителей разом нагнёт, всех учеников раком поставит, к сожалению, в том самом пошлом смысле. Директор, у вас мозги есть?       А, точно, мозгов то нет.       Следующее фото было без какого-либо смысла. Просто небо. Без облаков, без солнышка, без птиц. Просто тупое небо.       Кенма тяжело вздохнул, переходя к следующему посту. Опа, опять селфи. В этот раз хотя бы не после душа и слава богу, нам сейчас тут только стояка, блять, не хватало. Просто обычное селфи на фоне Старбакса. Ничего особенного.       И так раз за разом Кенма просматривал каждое фото. Его лицо либо краснело от очередного фото с обнажённым мужчиной, либо скривлялось от фото какой-то херни наподобие неба или, мать его, лягушки. Какого хрена лягушка? Откуда лягушка? Зачем?       Что реально было странно, это то, что чуть ли не каждый пост набирал по пятьсот с лишним лайков. Это обыкновенный преподаватель химии, откуда столько актива? А, ну да, не обычный – ебущий бедным студентам мозг преподаватель.       Хотя, к такому типу преподавателей относились абсолютно все, начиная с мелкой и зашуганной учительницы по математике, и заканчивая физруком, который сам-то ста метров пробежать не сможет, но зато других по пять километров бегать заставляет.       С каждым фото Кенма всё более отчётливо понимал: он влип. Причём конкретно влип, по самые уши, да что там уши, весь, полность, с головой. Просто как возможно влюбиться в своего преподавателя? Ладно, просто преподавателя, но не в преподавателя химии же! Что за бред, Кенма, тебя в детстве случайно не роняли? Нет? Значит, со всей дури кидали.       Из существующей сотни постов, Кенма смог просмотреть максимум пятнадцать. Нет, дело вовсе не в возникающем от их просмотра стояке. Просто нужно больше времени на просмотр данного шедевра природы.       И так продолжалось очень долго. Козуме то на посты глядел, то в ванную комнату бегал, то на кухню за чипсами сгоняет, то ещё куда. Всё продолжалось долго, до тех самых пор, пока на одном из фото он не увидел девушку.       Девушку.       Не парня, с которым тот целуется в засос.       Не девушку, нежно чмокающая его в щёчку.       А просто девушку.       На фото Куроо-сан стоял на фоне вечернего неба где-то высоко в горах. Видимо, свалил куда-то за границу в отпуск. Рядом с ним стояла какая-то девушка, брюнетка, ростом чуть ниже него. На ней был надет красивый топ с огромным вырезом спереди, который открывал вид на острые ключицы, завязанные на талии спортивные штаны, подчёркивающие её стройную фигуру, и кроссовки на высокой подошве. В целом, выглядела она очень даже ничего, но Куроо всё же был получше.       Стало очень интересно кто же эта девушка. Кенма искренне надеется, что это просто подруга, племянница, тётка, мама, плевать, главное, чтобы это не была его девушка.       Его желание сбылось. Это была не его девушка.       Это была его жена.

***

      Сегодняшний день стоит ввести в книгу рекордов, ибо это единственный день, когда Хината смог реально, не мысленно, а реально вытащить своего лучшего друга на улицу. Да что уж там на улицу, он вытащил его на гулянку в клуб!       Какое это достижение, вы бы знали. Вытащить такое домашнее существо, как Кенма, на такие мероприятия удавалось немногим. И эти немногие это никто. Их нет, их не существует. Шоё стал первооткрывателем, он занимает лидирующие позиции данного рейтинга.       И он был очень доволен собой.       Но только Кенма не был доволен ни собой, ни другом, ведущего его в хрен пойми какие дебри. Клуб? Это who? Мы вообще знакомы? — Тебе купить сигарет? — неожиданно спросил Хината, когда они зашли в какой-то магазин. Ой, а Кенма даже не заметил.       В ответ блондин лишь повертел головой по сторонам. Нахуй ему эти ваши сигареты? От них пахнет отвратно, да что уж там отвратно... От одного запаха блевать хочется.       Хината зачем-то купил три пачки мармеладок и чупа-чупс, прихватив с собой ещё и сырок. Интересно, они пошли в хлам бухать, или диабет зарабатывать?       По сути стало сразу плевать, как только Хината предложил ему выбрать что-нибудь для себя.       Собственно, кто такой Кенма, если он не воспользуется шансом поклянчить чужие деньги ради какой-нибудь вкусности? Правильно, никто, поэтому он взял себе бутылку колы, ибо бухать он не горит желанием. Одного раза хватило.       Спустя пару минут они уже шли закаулками, чтобы как можно скорее дойти до клуба. Вечерок выдался очень даже холодным. Ветер насквозь продувал футболку, поверх которой надета рубашка, и ещё поверх толстовка, а ещё поверх кофта. Жопе повезло намного меньше: она была прикрыта лишь джинсами поверх боксёров.       Кенма устало зевнул, еле как топая вслед за Хинатой. Тот тащил его за собой, рассказывая о чём-то, но Кенма благополучно всё пропускал мимо ушей, ибо ему сейчас не до этого. Он хочет спать. Он всю ночь проходил сраный уровень и дня на то, чтобы отоспаться, ему не хватило. Он хочет ещё.       Вскоре Хината привёл его к входу в какой-то клуб. Возле него стояло несколько человек, которых Козуме раньше видел, видимо, они тоже из их универа. — Привет, ребят! — крикнул Шоё, подходя к группе людей, таща друга за собой. — Привет, Шоё-кун! — какой-то парень широко улыбнулся, пожимая рыжему ладонь. Его взгляд тут же переметнулся на Кенму, который с скоростью света вынул из кармана телефон.       «Некомфортно» — Шоё-кун, как ты вытащил из дома этот кактус? — поинтересовался тот же самый парень, вызывая смех у своих товарищей. Чёрт, Хината тоже смеётся... Какого, собственно, хрена? — Вот так вот, — гордо заявил Хината, — Ну чё, как там обстановка? — Тёлок – тьма, бери любую, — ответила девушка с полностью сбритой головой. Видимо, какой-то недо-трансгендер, — Только Еи-чан не трогай. — Да никто не будет её трогать, — посмеялся ещё какой-то парень, судя по звуку, хлопая девушку по ягодице.       Кенма мог бы ещё долго всё это слушать, но не хотел. Он прямо как есть сел на асфальт, начиная играть в первую попавшуюся игрушку. Играл он так до тех пор, пока Хината не потащил его внутрь клуба.       Вокруг играла оглушающая музыка, все вокруг орали, бухали, курили. Одним словом – здесь происходила коллективная пьянка с музыкой на фоне.       Вся группа людей присоединилась к другой группе за огромный столик. На нём уже стояло очень много напитков и сидело довольно много человек. Пришлось еле как вмещаться, кто-то сел кому-то на колени, кто-то встал, а кто-то вовсе ушёл отрываться с пьяными мужиками на танцполе.       Козуме повезло, даже очень. Учитывая его довольно социофобную натуру, его посадили в самый уголок красного кожаного диванчика. По правую его сторону сел Хината, а по левую какая-то девушка. Кенма точно не помнил её имени, но отчётливо помнил, что она довольно таки нормальная. Ну, лезть и приставать к нему она точно не будет, насчёт остального он не уверен.       За столом шёл увлечённый разговор между первокурсниками, второкурсниками, третьекурсниками и четверокурсниками. Кенма особо не вникал в суть дела, но точно услышал что-то схожее с оскорблениями в адрес преподавателей и друг друга. А, ещё присутствовали пьяные бредни уже подвыпивших студентов.       Блондин искренне не понимает, каким боком он вообще тут оказался и зачем, собственно, здесь нужен, если все и без него могут прекрасно так напиться. Особенно Хината, допивающий уже пятый по счёту ядрёный алкогольный коктейль. Он рассчитывает на то, что Кенма его пьяный зад до дома дотащит? Нет уж. Спасение утопающих дело рук самих утопающих, как говорится. Кенма может только брёвнышко кинуть, желательно по башке, чтобы уж наверняка.       Спустя полчаса после прибытия в этот клуб, все пришедшие студенты уже валялись хрен знает где. Кто посреди танцпола корчится от приступов рвоты, кто в туалете приводит себя в порядок (ну, или не только себя), кто танцует недо-стриптиз, а кто просто вырубился. Из живых остались, пожалуй, только Кенма и та самая нормальная девушка. Они с ней даже поговорить успели на тему игр.       Им было очень даже весело вдвоём, пока все где-то помирали. Девушка откопала откуда-то два чистых стакана, из которых они теперь пьют купленную Кенмой за счёт Шоё колу. Оказывается, они с Кенмой из одной группы даже, а он как-то не замечал её. Хотя, как тут заметишь, если в телефоне сидишь постоянно? Правильно, никак.       На часах было уже почти полночь. Новая подруга Кенмы уже ушла, оставляя его бедненького среди кучи пьяных людей. Одни орали, вторые домогались... Ужасно.       В голове появилась интересная мысль. Он, по сути, может сейчас найти Хинату, сказать ему, записать на диктофон, что тот его отпустил, и с чистой совестью свалить, пока он ещё живой.       Поиски Хинаты длились долго. Пока Кенма искал его то снаружи, то внутри, он просто валялся у самой барной стойки на полу, в обнимочку с какой-то девушкой. Кенма надеется, что эта девушка в скором времени случайным таким образом не станет "девушкой" Хинаты.       Осторожно подойдя к рыжеволосому, парень потыркал его за плечо туда-сюда, пытаясь привести его в себя. Хината спустя пару секунд дёрнулся, слегка брызнув на Кенму содержимым стакана в его руке. — Ты чего? — спросил он, пытаясь сфокусировать взгляд на друге, хотя, выходит не очень-то и хорошо. — Я домой пойду, окей? — спросил Кенма, недовольно глядя на пятно, сильно пахнущее алкоголем.       Хината не ответил, только кивнул и завалился дальше. Не очень хорошо оставлять своего товарища помирать, так скажем, но что уж поделать. Все мы порою эгоисты, а кто-то даже не порою.       Перед тем, как уйти из клуба, Кенма вызвал такси. Что он, дурак что-ли ждать до утра, когда приедет его электричка?       Посидев некоторое время за столиком, за которым, кстати, никого "живого" не осталось, Кенма решил зайти в туалет и отстирать это грёбаное пятно, которое так отвратительно пахло спиртом. Какого хрена спирт вообще так пахнет? Зачем ему такой резкий запах? Людей отпугивать? Увы, товарищ спирт, но случилось всё с точностью да наоборот.       Кенма осторожно зашёл в туалет и с удовольствием отметил, что никого сейчас там нет. Ни старика, который выблёвывает остатки сегодняшней гулянки, ни парней-геев, которые решили поебаться, нет никого. И слава господу, хоть на этом, жизнь, спасибо!       Парень осторожно снял с себя толстовку. Тут оказывается прохладно, но не суть важно. Немного намочит, потыркает и всё, всё чистенько, и никакого спирта нет.       Данная процедура прошла довольно быстро, а таксист уже подъезжал к клубу. Наконец-то. Пару минут и Кенма уже будет ехать домой, какое счастье. Выспится, покушает, поиграет и ничего больше для счастья не нужно.       В туалет зашёл какой-то подвыпивший мужик, смеясь на всё помещение. От этого смеха у Кенмы чуть уши не заложило. Нет, их, конечно, ещё давно заложило, но сейчас намного сильнее.       Козуме напялил на себя толстовку, собираясь выйти.       Ключевое слово собираясь.       Потому что выйти он так и не смог.       Сердце начало очень быстро биться, будто он пробежал километров пять без перерыва. Стало сразу так жарко, так отвратительно на душе, что он готов прямо сейчас провалиться сквозь землю и можно сразу в другую галактику, в другую вселенную, в чёрную дыру, куда угодно, лишь бы не сюда. — Пары прогуливаем, но зато по клубам шастаем? — уточнил Куроо-сан, протяжно зевая, — Понимаю, понимаю. Мне бы так.       Мужчина подошёл к раковине, включая кран. Он же сейчас не будет блевать прямо туда, верно? — Не советовал бы, знаешь?       Кенма недовольно сощурился, скрывая нелепую улыбку. Кто бы мог подумать, а он думал, что он типичный старпёр со старческий маразмом в двадцать шесть. Или двадцать семь, не суть важно. — А я не советовал бы вам гулять от своей жены, — огрызнулся парень, тут же цепляясь взглядом на кольцо на безымянном пальце, следом покидая туалет.       Спасибо, Шоё, за то, что выпер его в клуб.       Спасибо.       Теперь Кенма даже на химию пойти не сможет, что уж не говоря про сам универ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.