ID работы: 10196970

Новое начало

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бег с Рейлганом

Настройки текста
— Так это ты, кто первым покорил одну из десяти самых высоких башней? — Спросила Мисака Микото, прислонившись к стене и с интересом смотрела на стоящего рядом парня. — И что ты хочешь от меня? — Бросить вызов, конечно. — Ухмыльнулся парень, держа руки в карманах. — Я люблю скалолазания, и хочу быть лучшим. А ты, как одна из семерки лучших, мой прямой противник. Ну так что, согласишься принять вызов от того, кто покорил десятую вершину, а, Рейлган? Здесь, в Академгороде, 5 уровень является элитой, не только из-за своей силы, но и рекордам по скалолазанию. Должен был быть вопрос времени, когда они поднимутся на одну из десятки высот, но первым это сделал неизвестный нулевик, Камидзе Тома. Сейчас по известностью имени Тома находится на равне с 5 уровнями, с гордостью города. Конечно, остановись он на этом, про него забудут, ведь семерка точно не будет так же сидеть на месте. Но вот и Тома не собирается на этом останавливаться, и вместо того, чтобы просто подняться на девятую, а там восьмую, высоту, он решил бросить вызов именно семерке. Ведь одно дело подняться, а другое это сделать в соревнованиями с лучшими и лучших. Это увеличит его навыки скалолазания, и он покажет свой мастер класс. Докажет свои чувства к любимому делу. Отказать ему все равно не смогут, ведь такое будит сильным ударом для гордости. И поэтому сейчас он здесь, перед Номером Четыре, Мисакой Микото, известной как Рейлган. — Давай, я все равно не люблю, когда на меня смотрят сверху вниз. — Усмехнулась девушка, принимая вызов, и оба пожали руки. — Давай, можешь выбрать место, где будем соревноваться. Гордость Токивадая против Разрушителя Иллюзий, как он представился сам, будут соревноваться около одного из известных небоскребов. Данная новость охватила весь город, привлекая внимание большей части города, но оба не обращали на это внимание. Их волнует внимание, главное обойти соперника. Хотя как Электромастер Мисака Микото могла бы спокойно пробежаться по стене, это нечестно, поэтому на ее способности накладываются ограничения. Она может использовать электричество, но ей запрещается мешать другим и использовать силу для быстрого подъема. Но ей разрешается поддерживать себя, тем самым не боясь, что может случайно сорваться. Данный факт придает ей особую уверенность, и позволяет развивать более высокую скорость, чем другие альпинисты. Только вот Камидзе, зная все это, только усмехнулся. Ведь это вызов его навыкам, и если у противника есть преимущество, то это только означает, что ему надо ускориться еще сильнее. И он не сомневается, что сможет достойно соперничать. — Ну что, Рейлган. — Привлек он ее внимание, подмигнув, тем самым заставив девушку немного покраснеть. — Побегаем?

***

— Хм, значит у тебя нет проблем в жизнью в городе, а так же с адаптацией. Идти в школу тоже сможешь, как и учиться… — Вынесла итог Мицуари Ай, сидя с Томой в кафе. — У меня нет проблем с жизнью, все же я не забыл язык, как ходить и все в таком духе. — Пожал плечами Тома. Он не знал ничего про эту девушку, но она знала о нем довольно много. Ну, проверить было трудно, но она назвала точный адрес, описала его комнату, не то, что можно угадать. Он Камидзе Тома, подросток, что живет в самом продвинутом научном городе в мире, весь прогресс которого опережает весь остальной мир на тридцать лет. Сам он является так называемым нулевиком, человек который прошел через программу пробуждения силы, но ничего не получил. Но даже так, у него все же есть сила, которая выделяет его на общем фоне, Разрушитель Иллюзий. Будь то сила эспера, рожденная наукой, или магия, даже божественного благословение, Разрушитель Иллюзий уничтожит эту силу. Дело в том, что даже с такой силой он числиться нулевиком. Почему? Ответ прост, Разрушитель Иллюзий не сила эспера. Она была с ним с самого рождения, как он понял. Точнее, это сказала Мицуари, утверждая, что он сам до потери памяти ей это рассказал. Сама девушка не имела понятия, как такое возможно, и первое время сомневалась, правда ли это. Так же она ничего не знает про монахиню по имени Индекс, но ей очень интересно, кто это и почему она живет в комнате ее парня. Если так, то она сама должна, на правах его девушки, переехать к нему. Или поспособствовать его переезду к ней, но учитывая что она живет в общежитии Токивадая, это нереально. И ей жалко будет самого парня… Именно парня, а не девушек, ведь они его на части порвут, даже если устроить его туда официально. Скорее из-за этого и будут рвать… На сувениры, причем буквально. — Но… — Тут девушка вспомнила про один не обязательный пункт. От этого взгляда Томе стало нехорошо. — У тебя же с оценками все очень плохо. — Да?.. — Несколько неуверенно спросил он, чувствуя, что пора бежать, но сделать это не решился. Все же это его девушка, и ему платить надо будет. — А я ученица одной из престижнейших школ Академгорода, и даже не смотря на разную программу, да и год обучения, думаю я могу помочь тебе с домашкой. — Ее добрая улыбка могла бы пленить любого. Но не настороженного Камидзе. Он чувствовал, что сейчас последуют условия. — Но я все девушка, и хочу ответного внимания… Ты ведь не мог уделять мне время из-за своей загруженности, а если освободишься… Могли сходить куда нибудь… — Д-да, конечно, без проблем. — Попытался улыбнуться Тома, и у него это получилось, достаточно посмотреть на счастливую Ай. Хотя чувство, что его кошелек можно будет выкидать за ненадобность, его не покидало. — И так же, я не просто буду помогать с домашкой, а прослежу, чтобы ты мог запомнить все. Не зря я второй по силе ментальный эспер, и хотя моя сила на тебя не действует, смогу помочь тебе усвоить все. — Добавила девушка, уже предвкушая, как они будут вдвоем заниматься… От этих мыслей она покраснела, чего Тома не заметил, погрузившись в свои мысли. Это был первый серьезный шаг к их сближению, и далеко не последний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.