ID работы: 10196970

Новое начало

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Столкновение с Расщепляющей

Настройки текста
Новость о том, что один из 5 уровней, та, кто входит в топ пять лучших альпинистов Академгорода, проиграла. Сама Рейлган, которая могла легко цепляться к поверхности, проиграла. И не другому 5 уровню, что можно было понять, а нулевику, человеку без силы. Даже то, что он покорил одну из десяти самых высоких башен, не было тем фактом, что позволит обойти одного из 5 уровней. Все же одно дело суметь подняться на высокую поверхность и совсем другое сделать это на скорость с более опытным и сильным противником, не имея при этом преимущества. — Опытным? — Прозвучал несколько насмешливый голос одного парня, что довольно покачивался на стульчике в школе, когда слышал данные слова. Он был не согласен с такой формулировкой. — Ну-ну. — Да ладно тебе, Ками-ян, мы в тебя никогда и не сомневались. — Ответил читавший новости один из лучших друзей этого парня. Читал он с открытым интересом. — Но согласись, даже если ты с малых лет увлекался забиранием на высокие места, забраться на дерево и на высотное здание совсем разное. — Ага, но то, что ты официально сумел победить, позволило нам поднять немаленькие деньги. — Добавил второй друг, проверяя свой банковский счет довольной улыбкой. Даже если они и поставили маленькую сумму, о чем конечно же не расскажут своему другу, выигрышный коэффициент позволил им получить в несколько раз больше. — Не омрачайте мой триумф своими словами, дайте насладиться этим чувством. — Парню, казалось, что мир стал светиться ярче, даже встал из парты и подошел к окну Он сделал это! — Я, Камидзе Тома, сумел войти в топ десять лучших альпинистов Академгорода! Сумел победить Номер Четыре, что уже позволяет мне стоять на равне с семеркой лучших! Крик души счастливого человека пронесся по улице, ведь он не пытался даже сдерживаться. А одноклассники, слыша такое, понимающе улыбались. Академгород рай для тех, кто любит забираться на высокие поверхности, каждый школьник пробовал хоть раз и признавал. Даже страх высоты не отобьет то чувство свободы, когда ты стоишь и смотришь в даль, оторвавшись от земли. Кажется, словно летаешь. Но все равно, нужно немалое мужество, чтобы решиться на такой вызов, который сделал Тома. Альпинизмом пытались заниматься все, но ограничивались безопасной высотой, даже высокоуровневые эсперы не всегда решались, если только у них не была подходящая способность. Поэтому Камидзе Тома и стал героем не только своего класса, но и всей школы. Он бросил вызов, на который решались только лучшие, и не только бросил, но и победил. 5 уровни занимают свою нынешнюю позицию не только из-за силы эспера. Как только был придуман рейтинг альпинистов, каждый из семерки участвовал во всевозможных соревнованиях, каждый раз демонстрируя удивительные результаты, которые били все рекорды. И победить даже самого слабого из них, значит совершить чудо, которое не останется без внимания. Поэтому Томе было, о чем гордиться. — Ну что, Великий Альпинист, готов бросить новый вызов? — Ехидно поинтересовался Цучимикадо Мотохару, когда парни покинули стены родной школы. — Да-да, кто же тот 5 уровень, которому ты бросишь вызов следующим? — Сразу же подключился Аогами Пирс, не расставаясь со своим телефоном. Сейчас его взгляд был прикован к списку лучших. — Может Королева Альпинистов? Они с Рейлганом учатся в одной школе, можешь покорить сразу весь Токивадай. О, или с Таинственным? Возможно после поражения, он раскроет тебе одну из Тайн Акадегморода, свою личность… — О, а может он бросит вызов Расщепителю? — Прозвучал еще один голос, который был наполнен насмешкой, что сочеталось с общим настроением каждого. — Точно! — Кивнул синеволосый, открывая профиль упомянутого 5 уровня. — Мугино Шизури, ранее занимала четвертое место, но была отодвинута, как и Мисака Микото, после того, как громко о себе заявил Согита Гунха. Будучи очень воинственной личностью, никогда не замирает и рвется вперед, даже если есть высокий риск сорваться вниз. Использует свою способность, чтобы создавать дополнительные выступы, за что регулярно получает штрафы, все же порча имущества. Ее можно смело назвать одной из самых популярных эсперов, что опережает Согиту, благодаря своему напору и воинственному поведению, что особенно выделяется на общем фоне. — Как мило, ты так хорошо отзываешься обо мне. — Промурлыкал тот, кто задал вопрос, но начавшие смеяться друзья вдруг замерли. До них медленно, но дошло значение прозвучавших слов. Медленно, осознав, что не знают говорившего, они синхронно повернули головы. И также синхронно замерли, осознав один факт. Влипли.

Мугино Шизури

Стоит уточнить, девушка еще известна своим взрывным характером, который сопровождался частыми драками. Чаще всего она била руками, а свою силу использовала только чтобы припугнуть особо буйных, поэтому ничего серьезного ей не было. Все же это было из разряда безобидной соры, в которой не было пострадавших, не считая пары синяков. И вот сейчас данная особа стоит перед ними и улыбается. Но от этой улыбки хочется разбежаться в разные стороны на максимальной скорости. — Раз уж ты сумел победить Рейлган раньше, чем я успела взять реванш, то теперь ты моя новая жертва. — Ткнула указательным пальцем в грудь Камидзе Мугино, прежде чем развернуться и уйти, не дожидаясь ответа. — Время и место сообщу позже. — Было ясно, возражения не принимаются. Стоило ей скрыться, как все трое парней одновременно получили право снова дышать. И уже менее уверенно пошли в сторону своего общежития, данную новость каждому надо переварить. 5 уровень сам нашел Камидзе Тома и данное столкновение ни разу не будет спокойным и мирным. Масштаб даже больше, чем с Мисакой Микото.

***

Мицуари Ай была хорошим человеком, Камидзе Тома в этом был полностью уверен. Все же она на самом деле помогала ему и по учебе, и в повседневности. Уже на следующий день, после того как они поговорили на счет его оценок, девушка взялась за него всерьез. На самом деле, будучи ученицей элитной школы Токивадай, программа другой школы было для нее намного проще. Отличником он, конечно, не станет, но угроза второго года сможет ослабнуть. — Все в облаках витаешь? — Прозвучал ее голос, пока рука держала мороженное. — А мне всегда казалось, что должны девушки так делать, а не парни. — Извини. — Улыбнулся Тома, также приступая к поеданию своего мороженного. — Просто думаю о том, что произошло за последние несколько дней. Столько всего… Мицуари не только с учебой помогала. Они много проводили времени вместе, гуляя по городу, причем она не стала предъявлять счет парню за все свои покупки. Что еще одна демонстрация того, что они на самом деле близки. — И еще столько всего будет. — Покивала она, но взгляд на минутку помутился. Всего на минуту, поэтому Камидзе этого не заметил. — Мы ведь вместе, как раньше, сможем не беспокоиться о… Проблемах. — Да, это не то, что заставит меня переживать. — Поступил аналогично Тома. Его главная проблема является амнезия, но теперь он чувствует себя более спокойным. Он не один, никогда им не был раньше и теперь точно не будет таким. Конечно, у них на самом деле еще очень многое впереди. Например знакомство с Индекс. Мицуари пока еще не знает о его соседке, но узнать обязательно предстоит. Ведь Комое-сенсей сама проявила желание пообщаться с монахиней, но вечно же это не получится. А это значит… А это значит, что ему надо придумать, как все это объяснить своей девушке, почему на его кровати спит другая девушка. А он сам в ванной. Нужно только надеяться, что все не пойдет по самому худшему сценарию. Ведь Ай же понимающая… Ведь правда? Немного сместив взгляд, Камидзе увидел, как улыбается девушка, поедая свое мороженное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.