ID работы: 10196970

Новое начало

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Противостояние Императору

Настройки текста

Какине Тейтоку

Именно это имя приходит на ум любого жителя Академгорода, когда они слышат о самом популярном эспере и альпинисте. Хотя он уступает Номеру Один, которого ни разу не удалось победить, его можно назвать те, кто не возвышается над всеми, подобно высшему, как Акселератор, а тем, кто правит обычными людьми.

Номер Два Темная Материя Император

Так звучит его полный титул. И в случаи Императора, это не пустые слова, ведь в отличии от нелюдимого Акселератора или такого простого Гунхи, он ясно обозначает черту между собой и другими людьми. Некоторые сравнивали его с Шокухо Мисаки, только вот такая точка зрения смешна, Мисаки конечно харизматичная, управляет самой большой в Академгороде кликой и имеет влияние на альпинизм, но… Но Какине не нужна клика, ему не нужны верные подчиненные. Не важно, где он ходит, не важно, с каким настроением, его окружает аура величия. Не нужно спрашивать имя, чтобы понять сразу, кем он является, это подтвердит любой турист. Люди, только приехавшие в город и еще не знающие первую семерку, подсознательно расступаются перед Какине. И если Мисаки нужно прикладывать силы, чтобы заполучить выгоду, другие сами преклоняются перед Номером Два. — Значит ты будешь моим противником. — На его губах была открытая ухмылка, а глаза так и демонстрировали пренебрежения. Оба парня находились в центре, вокруг одного из кафе. Число наблюдателей продолжало расти с момента появление обоих и усилилось, как только поняли, что идет разговор. — Не сумей победить Номера Три, я на тебя и не взглянул бы, все же победа над такими неудачниками ничего по настоящему не стоит. Бесспорный Император, поэтому у него соответствующий характер. Высокомерие. Он никого не ставит выше себя, даже Номер Один, по его мнению, лучше его только в альпинизме и то, ненадолго. И это же привлекает к нему бесчисленное число поклонников, люди просто не могут противиться его самомнению, которое подавляет. А даже те, кого он счел достойными, воспринимаются лишь как подчиненные. Поражение четырех из пяти 5 уровней? Мелочь. Покорение двух из десяти самых высоких башен Академгорода? Детская игра. Только поражение Номера Три, Удивительного Удара Согиты Гунхи он считает достойным того, чтобы принять вызов, причем это не признание Гунхи, а скорее использование его, как минимальную границу. Если альпинист не может пройти его, то не достоин бросить вызов Императору. — Знаю, но скажу честно, тебя будет побеждать намного веселее, чем любого из 5 уровней. — Не такая высокомерная, но ухмылка окрасила лицо Томы. — Ведь смотреть на падение Императора и видеть неверие на его лице, все же какой-то новичок сумел обойти его, будет того стоить. — А ты самоуверен. — Ухмылка дополнилась презрением в глазах, в перемешку с гневом. Он еще более восприимчив к такому отношению, чем Шокухо Мисаки. — Не больше тебя, Какине Тейтоку. — И вновь, в противовес своему собеседнику, в глазах нулевика появилось открытое презрение, которое он и не планировал скрывать. Камидзе Тома от всего сердца любил альпинизм, еще с детства, когда впервые забрался на высокое дерево, убегая от хулиганов. Поднимаясь на высоту, он ощущал свободу и безопасность, словно вступая ногой в другой мир. Это для него не просто спорт, а в некотором роде смысл жизни. Поэтому он не обратил никакого внимание на поднявшийся шум, после победы над Гунхой, слава ему не нужна. Но Какине Тейтоку? Для него это лишь способ показать окружающим свое превосходство над остальными, доказать, что он лучший и сильнейший. Ему может не нравится альпинизм, но он все равно будет заниматься им, чтобы другие не осмелились смотреть на него сверху вниз. И в отличии от Гунхи, готового бросить вызов любоу и принять аналогичный, Какине не собирается размениваться на мелочах. — Тогда можешь знать, новичок, — данным обращением он подчеркнул свое пренебрежение противником. Для него Камидзе лишь новичок, а не достойный противник. — что выбор поля за тобой. И не важно, что ты выберешь, победителем буду лишь я. Подумай хорошенька и можешь передать ответ моему помощнику. Хотя Номер Два и не создал свою фирму, как и Номер Семь, у него есть собственная команда, называющаяся SCHOOL, что занимается всеми вопросами, связанными с его деятельностью. Самому Тейтоку заниматься такой ерундой не интересно и ниже его достоинства. После своей победой над Гунхой, Камидзе не стал молча уходить с поле боя, как было раньше, а решил поговорить с ним. Номер Три выразил искреннее восхищение и не стал отмалчиваться, чуть ли не прокричал на весь город о своем поражении. А также озвучил желание еще раз сразиться с ним, но уже на другой арене, чем вызвал признание у Томы. Может Гунха и не такой любитель альпинизма, как он, но в нем пылает дух человека, что никогда не сдается. В отличии от Какине. — А чего тянуть то. — Раздался смешок от парня. Он уже давно все решил, немного посовещался со своей командой. — У меня есть предложение, место, которое когда-то стала легендарным благодаря битве между Номером Один и Два… — Театрально замолчав, наслаждаясь вспыхнувшим гневом на лице собеседника, продолжил Камидзе. — Будет слишком простым, там и размяться не получится. Поэтому мы сразимся на противоположной улице. Это место можно сравнить с Братскими Башнями, с той лишь разницей, что у него есть необычная архитектура. Здание там расположены ровно по возрастающей, именно это место было выбрано для легендарной битвы. Но на противоположной улице стороне здания стоят по убывающей. Это будет показательно, кто останется на вершине, а кто покатится назад. Новость, что привлечет к себе внимание сильнее, чем не только битва с Согитой Гунхой, но и его поражение. Все же это сражение за титул Императора, прежде чем начнется сражение с высшим противником.

***

Камидзе ощущал себя, словно на минном поле. Шаг влево, шаг в право и будет взрыв. Он не пытался показывать это открыто, но все же несколько дрожал, переводя взгляд между своими спутницами. — А где вы познакомились? — Обратилась девушка с цветочной клумбой на своей голове, обращаясь к новой знакомой, Мицуари Ай. Вопрос, кстати, довольно интересный, который Тома сам хотел бы узнать, все же раньше как то не удавалось спросить, не удобно было. Оценка Индекс на готовку была выше средней, что для девушки, которая никогда не готовила, это был лучший результат, которым она гордилась. И поэтому решила отпраздновать свое достижение свиданием с Камидзе. Но совершенно случайно, зайдя в одно кафе, они встретили компанию из четырех девушек, у двоих из которых была таже форма, что и у Мицуари. Камидзе тоже узнал двух из них, это Мисака Микото и Ширай Куроко. Которые были тоже очень удивлены, увидев его в такой компании. Подсев рядом, по приглашению девушки по имени Сатен Руико, завязался разговор, в ходе которого Ай не стала скрывать ничего о причине их нахождения здесь. И прямо сказала, что ученица Токивадая, а также то, что встречается с Камидзе Томой, причем давно, чем вызвала ступор у Микото. Такая реакция заставило насторожиться девушку, ведь это означает, что у нее оказалось соперниц из собственной школы куда больше, чем она думала изначально. Стоило догадаться, это же Тома. Хотя Куроко была счастлива от такой новости, казалось она самая счастливая. — А этот идиот никогда не говорил, что знаком с кем-то из Токивадая. — Заметила Микото, хотя в ее тоне прослеживалось недовольство, что заметили все. Все, кроме Камидзе. — Тома такой забывчивый, иногда он может легко забыть то, что было вчера. — Совсем не обиделась на идиота в адрес своего парня Ай. — А раз вы ученица Токивадая, то у вас мощная способность? — Быстра сменила тему Сатен, увидев, что данная тема не приятна ее подруге. — Я второй по силе ментальный эспер во всем Академгороде! — Достаточно гордо заявила Ай, от чего каждая из девушек удивленно посмотрели на нее, даже Микото, хоть она и с подозрением в глазах. — Плюс, разница между мной и первым местом достаточно минимальное. Не будь Шокухо удачливой, 5 уровнем могли бы звать меня. Данная тема вновь вызвало интересные вопросы, особенно у Микото. Ведь если это правда… Могла ли эта Мицуари Ай влиять на сознание Томы? Нет, не стоит подозревать другую сторону в таком, тем более он же может как то отменять способности других. Возможно поэтому его нельзя будет взять под контроль. Но пока у Рейлгана были такие мысли, остальные продолжали свой разговор, не заметив ее задумчивости. Что не удивительно, ведь Ай была довольно общительной, ей хотелось не просто выговориться. Хотелось дать всем знать, она любит Тому и встречается с ним, этому никто и ничто не помешает. — Похоже у вас крепкая пара. — По доброму улыбнулась Уихара. Даже если у нее самой не было опыта в отношениях, ей было видно, насколько они счастливы. — И вам ничего не помешает. — Да… — Изначально довольная, но с секундной заминкой, продолжила девушка. — Совсем ничего… Определенная мысль проскочило в ее голове. Ее чувства к Камидзе Томе искренние и не подлежат сомнению. Но… Но есть ведь такое важное но… Его чувства к ней… Их нужно прояснить. Даже если это приведет к очевидным последствиям, молчать об этом нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.