ID работы: 10196977

Этот мир придуман не мной

Джен
NC-17
В процессе
6
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
* Аэропорт Шереметьево * — Один билет в первый класс до Лас-Вегаса. *Николь* Я давно заметила, что здесь что-то не так. После того разговора про вервольфов я собиралась отправить Каролину с Дарьей во Владивосток, подальше от всего этого, но опоздала. Теперь у меня не осталось сомнений, он точно замешан в этом. Ну или знает того, кто замешан. * Центр Лас-Вегаса * *Николь* Если информация верна, то он должен был остановиться в этом отеле. Хм… Пять звёзд… Я никогда в нём не сомневалась. В шикарном номере на самом верхнем этаже отеля, стоял мужчина с бокалом в руках и смотрел через огромные окна на ночной город. Тут раздался стук в дверь. Они сегодня довольно рано Молодой человек ещё не успел полностью открыть дверь, как его гостья резко её распахнула, едва не задев хозяина номера по лицу. — Какого? — он резко отскочил от двери и посмотрел на свою гостью. — А ты здесь ещё откуда?! — У меня к тебе тот же вопрос. — Николь вошла в номер и закрыла за собой дверь на замок. — Я всего лишь решил устроить себе небольшой отпуск… — Ага, прихватив с собой пару десятков монстров. — Что? — Так. Стоп. Мне нужно успокоиться. — женщина сделала глубокий вдох. — Это уж точно… Николь посмотрела на мужчину взглядом аля «лучше заткнись». Тот молча развернулся, подошёл к столу, наполнил вином два бокала и жестом пригласил свою гостью присесть. — Может всё же расскажешь, что произошло? — он протянул ей бокал. — В общем, если коротко, то в наш мир попали не самые приятные гости. — Упс, похоже это мой косяк… — Хочешь сказать, ты так торопился к своим подстилкам, что даже не удосужился проверить, закрыл ли за собой «дверь»? — Опуская некоторые моменты, в общих чертах, да. И это всё? — он вопросительно посмотрел на брюнетку, она явно что-то не договаривала. Женщина молча смотрела в пол. Она не была до конца уверена, что стоит рассказывать о случае с девочками вообще кому-либо. — Я в жизни не поверю, что ты бросила работу и просидела в самолёте двенадцать часов только ради того, чтоб сообщить мне, что по улицам бегают оборотни. — Я не… — Ника, что случилось? — он отставил в сторону бокалы и осторожно провёл рукой по щеке женщины, убирая за ухо её волосы, которые скрывали лицо. — Моя дочь… в общем они с подругой, похоже, попали в ваш мир. — Я так и думал. — Что?! — Николь вздрогнула и вскочила с кровати. — Я всегда говорил, что тебе не удастся всю жизнь скрывать от дочери правду. — Так, всё, хватит. Не желаю больше это слушать! — Но… — Открывай! — женщина ткнула пальцем в центр комнаты. — Куда ты собралась? — Я должна вернуть свою дочь в этот мир и самое главное — я должна найти её раньше, чем это сделает кто-то из них. — Ну ладно, как хочешь… — парень пожал плечами, щёлкнул пальцами и перед Никой появился столб света. — Погоди-ка, ты тоже идёшь со мной. — Что? Ещё чего, я на это не подписывался. — Ты заварил эту кашу, тебе и расхлёбывать! — Ты притащила её в этот мир! — Так было лучше для неё самой и если тебе хоть на секунду дорога жизнь этой девушки, то пошли со мной! — Что-то мне подсказывает, что я об этом ещё очень сильно пожалею… — Николь со своим спутником прошли через свет и он тут же исчез за их спинами.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.