ID работы: 10196977

Этот мир придуман не мной

Джен
NC-17
В процессе
6
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
* Бункер просвещённых * Посреди гостиной образовался столб света и из него вывалились две девушки. — Твою мать! — Каролина медленно встала на ноги и отряхнула джинсы. — Мать мою не трогай. — Дарья протянула подруге руку, и та помогла ей подняться. Девушки огляделись, пытаясь понять, где они находятся. — Подожди, это же не… Это то, о чём я думаю? — Лина несколько раз моргнула и потрясла головой чтоб убедиться, что всё это реально. — Мы… Мы… — В бункере просвещённых! — девушки посмотрели друг на друга и радостно вскрикнули. — Так, стоп. Для начала нам необходимо успокоиться и проанализировать ситуацию. — Дарья пыталась прийти в себя и осознать, что только что произошло. — Да как можно успокоиться в такой ситуации?! Мы в бункере просвещённых! В том самом! — Лина восторженно огляделась по сторонам. — Мечты сбываются! — Да, я понимаю, но как такое вообще может быть? — брюнетка положила руку на плечо подруги, тем самым заставляя её замереть на месте. — Да какая разница? Живи моментом! А такие моменты вообще нужно отмечать! — девушка схватила подругу за руку и потянула в сторону кухни. Пока Каролина обшаривала кухню в поисках алкоголя, Дарья облокотилась на столешницу, всё ещё не веря в реальность происходящего. — Лин, мне кажется, это не самая лучшая идея. Это… это не нормально! — девушка повернулась к подруге, надеясь, что та проявит хоть чуточку внимания, но напрасно. — Где-то здесь должно быть пиво… Неужели всё выпили? — блондинка закрыла очередной холодильник и скорчила обиженное выражение лица. — Эй, ты вообще меня слушаешь? — Дарья подошла к Лин и упёрла руки в бока, показывая явное недовольство подобным поведением подруги. — А… ага. — Каролина не поворачивая головы продолжила обыск холодильников. — Ты можешь хоть раз в этой чёртовой жизни послушать меня?! Мы сейчас находимся, как бы странно это не звучало, в бункере Винчестеров, без малейшего понятия как мы здесь оказались и что нам делать дальше, а тебя волнует только это чёртово пиво?! — девушка резко ударила кулаком по дверце холодильника так, что та открылась. — Бинго! — блондинка достала две бутылки пива и протянула одну подруге. — Да не парься. Предполагаю, что братья сейчас на охоте, а значит, скорее всего, вернутся не скоро. Мы сейчас в их бункере, и мы нашли пиво. Если нам за это влетит, то хотя бы не на трезвую голову. — А знаешь… Чёрт с тобой! Я в деле! — с этими словами Дарья открыла бутылку и сделала первый глоток. Братья вернулись с очередной охоты и уставшие спускались по лестнице. — Чёрт, как же я устал! Единственное, что я сейчас хочу — это что-нибудь выпить и посмотреть хорошее порно. — Дин потянулся. — Дин! — Что? — он посмотрел на брата, который удивлённо оглядывался по сторонам. — Какого?! Бункер был перевёрнут с ног на голову и повсюду валялись пустые бутылки из-под пива. Они достали пистолеты и отправились на поиски виновников всего этого беспорядка. Дин пошёл проверить комнаты, а Сэм — кухню. Войдя туда, его взору предстала «прекрасная» картина: две девушки, судя по всему, пьяные в стельку, мирно спали посреди кухни. — Дин… Старший Винчестер не заставил себя долго ждать и уже через пару минут братья вместе стояли в дверях и, мягко говоря, офигевали от происходящего. — Кто они такие и как вообще здесь оказались? — Чего гадать? Сейчас разбудим и спросим. — Дин уже собирался разбудить блондинку, но брат быстро вытащил его в коридор и закрыл дверь. — Какого ты делаешь? — Дин, вдруг они опасны? Где гарантия, что они не набросятся на нас? — Гарантии нет, но мы бывали в ситуациях похуже этой. — Дин достал святую воду и вернулся на кухню. Он облил девушек святой водой, но ничего не произошло. Почти ничего. — Какого хрена?! — Каролина вскочила на ноги, оглядываясь по сторонам. — Блять, Лина, не ори так! У меня голова раскалывается. — Дарья приняла сидячее положение и сонно потёрла глаза. — Может мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? Девушки одновременно повернулись в сторону выхода и встретились со сверлящим их взглядом старшего Винчестера. — Эм… Здрасте…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.