ID работы: 10197065

Все, что не сделаешь ты, сделают твои потомки.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Дома у Люси: Люси встала довольно рано утром и собралась в гильдию. Сегодня была прекрасная погода. Ясное небо, яркое солнце, а обещали грозу… Люси спокойно дошла до гильдии и войдя в неё улыбнулась своей лучезарной улыбкой. — Привет всем! Она подошла к барной стойке. — Привет, Мира. — Приветик! — Что такое? Сегодня все веселятся куда больше чем обычно. — Ах, да… Ты же ещё не знаешь… — Что незнаю? — Нацу предложил моей сестричке встречаться и она сказала да! Произнесла Мира. А после улыбнулась, и сложив ладони лодочкой приложила их к щеке. За окном засветилась молния и прозвучал гром. На лице Люси застыл ужас. — Очень здорово Мира… Правда здорово… — Люси с тобой все хорошо? Но Люси её уже не слышала. Она встала и словно призрак прошла мимо всех к выходу гильдии. Почему? Почему это не сон? Почему же?! Проносилось в голове Люси пока она бежала к себе домой, еле разбирая дорогу от слез и начинающегося дождя. Как же так? Как?! Думала Люси пока всбегала по лестнице к себе в квартиру. — Нет! НЕЕЕТ! Слезы градом катились из её глаз. Она уткнулась головой в стену и рыдала. За окном лил дождь и полыхали молнии. — Почему же? А если бы я сказала раньше, что люблю Нацу это смогло, что нибудь поменять?! Нацу… Нацу… Нацу… *** Прошла неделя, за это время Люси не разу не появилась в гильдии и обеспокоившиеся хвостатые пришли к ней домой. — Люси, Люси ты дома? Спросил Нацу стучащий в дверь. Ответа не последовало. Вдруг то ли от сильного стучания. То ли было просто не заперто, дверь отворилась и ребята вошли в квартиру. Нацу, Эльза, Грей, Венди, Шарли и Хэппи обыскали всю квартиру. Люси не где не было, только пара вещей исчезли, а на столе лежала записка. Вот, что в ней было: «Милые мои, вы для меня все очень дороги, но прошу прощения у вас. Я ужасная эгоистка, Нацу и Лиса. Простите меня я правда желаю вам счастья, но… Но я слишком сильно люблю тебя Нацу. Мне было страшно говорить это тебе, а теперь… Теперь уже поздно… Простите, что я не убрала знак гильдии страшно было в нее приходить… Но считайте, что я там не состою… Я уехала. Прощайте удачи…» Когда они прочитали эту записку то до ужаса огорчились. Вернувшись в гильдию они рассказали и показали записку. Затем они начали поиски Люси ведь та была им дорога и неважно, что она Любит Нацу или кого ещё, но попытки были тщетны. В итоге они снова зажили обыкновенной жизнью, но с каплей грусти в сердцах. А Люси стали считать исчезнувшей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.