ID работы: 10197065

Все, что не сделаешь ты, сделают твои потомки.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Привет я Сьюзи.

Настройки текста
Привет, я Сьюзанна. Можно просто Сьюзи. Зачем я это рассказываю если у меня все равно сейчас нет слушателей? Незнаю, наверное просто хочу, что бы меня кто нибудь пожалел… Так ладно. Я дочь богатых родителей, моя мать это Люси Сердоболья. Ну это вообще ее девечья фамилия. Сейчас она носит фамилию Вайкрафт. Как и мой отец Генрих Вайкрафт. Как по мне он вышел за маму только из-за её красоты… Да моя мама настоящая красавица! Золотые волосы, шоколадные глаза и приятная улыб… Хотя это не важно… Я все равно никогда не видела ее улыбки… Закроем эту тему. Но зато я уверена, что все бы хотели такую мать… Ах да еще наверное отец… Хотя пф. Я бы не хотела его так звать! Фи у него столько _наложниц_… Да наверное это так надо говорить. Ну так вот вышел Оте… Генрих за мою маму еще из-за её происхождения. (Да. Я знаю её отец потом потерял свое богатство, но тут это не произошло. И поэтому когда Люси убежала ей пришлось вернуться к своему отцу, а потом она и вышла за Генриха). Сама я кстати пошла в маму. Как будто не хотела иметь ничего от отца. Поэтому у меня такие же светлые волосы и коричневые глаза. Ну и телосложение тоже конечно же… Хотя нет. Вру немного все-таки от отца. Характер… Я… Хотя это не так уж и важно. Ведь я все-таки тоже очень добрая и милая как мама. Да согласна я могу вспылить, но, а кто не может вспылить когда его злят? Правильно все. Но это наверное единственное, что от отца. Ну и упорность, но это в принципе почти всегда хорошо. Только если не споришь… Хочу еще немного рассказать о маме, что бы было потом вообще понятно почему я сейчас собираю вещи полностью подходящие для побега. И нет, я вовсе не пытаюсь этой речью оправдать себя... Ну вроде не пытаюсь... Так вот: Моя мать сущий ангел. Так говорит старая кухарка. Она была моей единственной подругой на протяжении 17 лет! Из которых я ни разу не выходила из этого «дворца», а с ней было очень даже весело поболтать… Она знала мою мать еще с детства и переехала сюда с ней… Но при этом она часто, что то не договаривает… Не знаю, что… Но собственно единственное, что она мне рассказывала это о том как жила моя мама в детстве примерно лет до 18… А потом она обрывает свой рассказ… Говорит дальше лишь то, что когда она вышла замуж ну, а если еще точнее когда она снова вернулась к отцу. Из чего кстати можно сделать вывод, что куда то то она уезжала. Я ведь говорила, что я умная как и мама? Так вот когда она вернулась от куда-то то больше не разу не улыбалась, а улыбка у нее была прекрасной… Но она не улыбалась. Когда женилась, или когда у нее появилась я… Она не улыбалась! И если может она была не очень рада жениться, то почему же она по сей день мне ни разу не улыбнулась? Без понятия… Так же она всегда перевязывает одну руку бинтом. Зачем? Незнаю… Но она болеет. Врачи говорят из-за того, что она не улыбается. В ней не достаток счастья и из-за этого проблемы… Однажды кухарка проболталась и сказала, что то про гильдию хвост фей которая находится в Магнолии я проверяла. И вот я и решила сбежать и пойти туда. Вдруг это поможет ей обрадоваться? Ах да я хотела еще сказать, что этот «дворец» окружен большим лесом со своими проблемами… Ох надеюсь я все делаю правильно… *** (Прошёл 1 день с момента побега Сьюзи) В Гильдии хвост фей за эти 17 много чего успело измениться, хотя гильдия и казалась старой она была полностью новой. Разраслась и стала выглядеть на замок. Так же в нутри тоже все изменилось. У многих из наших ребят появились дети да и они сами изменились. Например Нацу перестал так сильно тупить… Но не об этом. У него и Лисанны появились дети. Сын и дочь близнецы. Хотя они были не слишком похожи. Сына звали Игнил. (Ккхм представим, что Игнил был не в Нацу и он его встретил как то раз… Ну просто, что то типо такого… Ну и то, что Нацу брат Зерефа можно тоже позабыть… Пока, что…) А дочь Люси. (В честь пропавшей подруги). У Игнила волосы были в отца. Цвета сакуры и только кончики были более светлые. Примерно нежно розовые. Сам он весь одевался как отец. Да и его шарф он тоже носил… (#лениваяжопапридумыватьчтотоновое) Магия его это огонь убийц драконов. Но и это матери он унаследовал способности к превращением. Он умел вызывать крылья дракона и летать. Его же сестра Люси имела светло розовый цвет волос. Она любила носить майки и шорты. На ногах обычно гольфы с туфлями. Глаза как и у матери светло голубые, а вот у Игнила зеленые… Магия ее это превращения по большей части, но конечно же если надо поджечь то она с лёгкостью это сделает. Ну вправду много у кого в гильдии появилось потомство… У Грея и Дождии (да да да она добилась своего) есть дочь. Ее зовут Милли. Она довольна красива собой, владеет как льдом так и водой. Волосы, что то между темно синим и светло синим. Она единственный ребенок в семье. И поэтому ее родители готовы прибить любого кто ее обидит. Сама же Милли очень любвиобильная, но её сердце еще не нашло то, что ей нужно. У Эльзы есть сын Крилл. Волосы у него бордового цвета. Скрытный, но хорошо дружит с Милли. Магия перевооружения, но и не только… Иногда от него исходит некая негативная сила, но это мало кто замечает… Также нельзя забывать про Лиру дочку Леви и Гажила, а также об их младшем сыне Тите… И про детей Эльфмана и Ёлки… Про Флар дочь Миры и Фрида… А также О детях… Хотя… еще много о ком, но сейчас не об них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.