ID работы: 10197065

Все, что не сделаешь ты, сделают твои потомки.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Таинственное задание...

Настройки текста
В гильдии был обычный день. Игнил стоял и рассматривал доску заданий. — Да уж… Задания все «сложные» Отец Ни за что меня не отпустит! Рассказывал он своей сестре Люси. — Я просто не понимаю почему он нас с тобой не хочет никуда отпускать… Они подошли к столу и уселись за него. — Тебе прям так надо куда-то одному пойти? — Конечно! Я обязан доказать, что я уже взоослый и могу сам о себе позаботиться. Вон значит отец мог, а я значит не могу! Мне уже 17, а скоро будет 18! И я обязан доказать, что я мужчина! — Про то, что тебе скоро 18 я так не скажу… Ещё через пять месяцев… А про мужчину ты, что От дяди Эльфмана набрался? Спросила Люси и улыбнулась. — Сестрица перестань. Бесишь. Проворчал ей в ответ Игнил и стал качаться на стуле. Как вдруг его окликнула Флар. — Эй Игнил! — Ась? Чего тебе Флар? — Подойди. Игнил встал и подошел к барной стойке где была зелёно-волосая девушка. Флар была дочерью Миры и поэтому когда мать не стояла за стойкой это делала её дочь. Когда Игнил подошёл она сказала. — Я слышу ты ищещь задание. Держи думаю это подойдёт. Сказала она и протянула листок. ```Пропала девочка. Просьба найти и вернуть домой. О награде договоримся при встрече. Место: поместье Вайкрафт. Заказчик: Люси Вайкрафт.``` И фотография той самой пропавшей девочки. — Вай! Это реально хорошее задание! — Конечно, а ты, что думал? А Игнил. Но не успел тот ответить как раздался властный голос. — Что за задание? — А… Отец… Привет. Можно я возьмусь за это задание? Хотя нет. Я точно возьмусь за это задание! — Дай хоть посмотреть, эх Игнил. Весь с в меня. Нацу улыбнулся и взял объявление. Однако почти сразу как он дочитал с его лица сползла улыбка. И появилось некое озабоченное выражение. — Что такое пап? Спросила Люси которая подошла к ним. Тот не ответил, а только крикнул. — Лис! Подойди сюда! — Что случилось? Спросила Лисанна одновременно погладив Игнила по голове. От этого он поморщился и отшатнулся. — Тебе эта девочка никого нет напоминает? Спросил Нацу. — Хм… Ребят! Скоро почти все старшие, а в этом числе: Нацу, Грей, Эльза, Дождия, Эльфман, Леви, Гажил, Лисанна, Ёлка, Мира, Ромео, Венди и другие встали вокруг барной стойке и что то бурно обсуждали. Их дети же с интересом стояли рядом и предпологали, что же происходит. — Думаю заказчик это их старый знакомый. Сказала Лира. — А мне кажется, что на фото или заказчик какой нибудь их давний враг! Тут же перебил свою старшую сестру Тит. — Да не, это совсем странно. Сказала Милли. — Да, что ты знаешь?! Я вот согласен с Титом! Тут же возразил лучший друг Тита, а также один из детей Эльфмана. Эрик. — Я тоже считаю, что это глупо… Подал голос Крилл. Так они бы и продолжили спорить если бы не… В это время пока дети начинали выдавать предположения. Старшее поколение тоже обсуждало это задание. А если точнее фотографию. — Чёрт! Она так похожа на неё! — Я согласна с тобой Грей, но это не может быть она! Возразила Лисанна. — Однако если бы это была она было бы здорово… Сказала Венди. — Но Люси ведь не может быть 16! — Точно Леви, но кто знает… Но тут их перебили. (Именно фраза, что Люси не может быть 16 сбила начинавшийся спор младших) — Эй я вообще-то здесь. И мне 17! Сказала младшая Люси. — Вообще-то подслушивать плохо. Сказала Дождия. — Но мы и не подслушивали. Вы довольно громко говорили. Возразила им Флар. — Эх ладно… Сказал Нацу. — Игнил. Можешь взять задание и отправиться на него. — Правда? Спасибо! — И да… Хотела бы сказть Лисанна, но замолчала. — Что? — Ничего… Иди… Игнил кивнул и пошёл на выход из Гильдии. Младшее поколение разошлось по своим делам. А взрослое лишь переглянулись, вздохнули и тоже разошлись по своим делам погруженные в думы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.