ID работы: 10197121

Причина вернуться.

Смешанная
R
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Беда не приходит одна. Или же это спасение?

Настройки текста

***

Малия и её отец прибыли в Бейкон-Хиллз. - Мне не терпиться увидеть Лидию, Стайлза, Скотта. Воскликнула девушка и вышла из машины. - Дом, милый дом. А вот Питер был чернее тучи. - Особо не радуйся, я не разрешаю встречаться со Скоттом. Девушка развернулась к отцу. - Ты это чего? Откуда у тебя отцовский настрой появился. Девушка хихикнула. - Когда надо, я могу быть отцом. Поэтому запрещаю тебе... - Не продолжай. Я буду с кем захочу, ясно? Девушка проявила агрессию в сторону Питера. - Обожжёшься ведь... Девушка хмыкнула и начала убираться в доме. Они кстати, прибыли в дом Дерека и остановились там. - Надо встретиться со Скоттом. - Сначала примем гостей....Питер стоял по среди квартиры, он даже выпустил когти, его глаза загорелись и появились клыки. Девушка тоже почувствовала чужую энергию. Она выпустила когти и зарычала. В квартиру вломилась стая Дерека. Знаете, как делают в фильмах. Там всегда, если идут красавчики и клёвые пацаны, или девочки, снимают замедленной съёмкой, вот тут примерно так же. Первый стоял Дерек, он открыл дверь с ноги. Дерек стоял прямо по середине, а за ним, по правое плечо стояли Сесилия и Ник, а по левое - Сандра и Майк.

***

У Сандры вместо волос были змеи, они все извивались и шипели, по её ногтям стекала и капала на пол зелёная жидкость, она прожигала пол, оставляя чёрные отметины. Сесилия светилась красно-оранжевым цветом. Её волосы пылали, был виден хвост и прекрасные чёрные рога, её когти светились оранжевым, а на лице были узоры. Позади Сесилии стоял Ник, а в руке у него была, светящаяся чёрным, сфера. Это был сгусток тёмной энергии. Он тоже на половину был обращён, но не в филина... Его пальцы были чёрного цвета, а по жилам, как будто текла чёрная кровь, эти чёрные жилки были по всей шеи и под глазами, он выглядел как вампир, но нет. Так же его глаза поменяли цвет, они стали чёрными. Майк так же обратился, но на половину. У него был чёрный хвост скорпиона, чёрные рога и крылья с красными прожилками. Волосы Майка светились красным, его руки пылали огнём, но кажется парень не чувствовал. - Что за?! Стоп, Дерек??! Питер был так удивлён,что потерял дар речи. - Дерек? Повторила дочь. Парень поднял руку и вся его стая стала более похожа на людей. Дерек подошёл к брату и обнял его. Потом Малию. Ребята зашли в квартиру и захлопнули дверь. - А это кто? Поинтересовался Питер, глядя на двух девушек и парней. - Это моя стая, знакомьтесь... Дерек перечислил всех, а что бы Малия и Питер запомнили, ребята делали шаг вперёд. - Но кто они? Они же не оборотни. Спросила недоумённо девушка. - Это сверхъестественные существа разных рас. - Я - эмпуса. Девушка сделала шаг вперёд. - Сесилия, для друзей Сили. - Ээээ, ты нам такого не говорила! Воскликнул Майк. - Я кстати Мантикора, зовут Майк, а официально Майкл. - Господи, сколько можно препираться. Шаг вперёд сделал ещё один парень. - Я - фамильяр, зовут Ник, а официально Николас. - Ну и я - горгона. Произнесла каштановолосая. - Зовут меня Сандра, а официально Алекс или Александра. Все пожали друг другу руки. - А можно подробнее о ваших сущностях? Я о таких не слышала. Попросила Малия. - Дочь, я сам тебе всё расскажу, на крайняк найдём в библиотеке книги и поищем их. Не видишь люди с дороги и устали. - Да, мы тоже недавно пришли... Надо будет встретиться со Скоттом. Может с ним что случилось? - Он в порядке. Произнёс Ник. - Почему ты так решил? - Я его отправлял проверить их. Вмешался Дерек. - Их? Спросил Питер. - Значит тут и Стайлз. - Не только. К разговору подключилась Сандра. - На сколько я запомнила...там есть девчонка - Кира, кажется. Лиам и Тэо. - Так же ещё четверо... Уже вмешалась Сили. - Вроде Итан и Джексон, Хейден, Кори. - Их пять...ещё и Мейсон, он там точно должен быть, вместе с Кори. Добавил Дерек. - Давайте чаю? Спросил Питер и направился на кухню. Все расселись на диванах. Перед тем, как уехать Дерек заказал 4 дивана, что бы было на чём сидеть, когда он вернётся, а на втором этаже, в комнатах он поставил кровати. - Так, на сколько я знаю, Мейсон, Кори, Лиам, Скотт - никуда не уезжали отсюда. Сказал Дерек. - Да именно. Подтвердила Малия, глотнув горячего чая. - Так где ты был, Дерек? Перебил Питер, глядя на брата с подозрением. - Мы были в разных городах.... Начал было рассказывать парень, но его перебили. - Погоди, расскажи, как ты нашёл их. Сказала Малия, у неё в глазах, явно играл дикий интерес. Дерек улыбнулся. - Ладно, но рассказывать будут они. Парень перевёл взгляд на 4-х сидящих особ, попивающих чаёк~~~~. - И так, первого я отыскал Ника. - Ну ясное дело..Пробурчал Майк. - Не жужи. Перебила его Сандра. - Ну о чём мне рассказывать? Давайте так, я начну с середины где то. Меня обучали магии и разным наукам ведьмы, после смерти моей хозяйки... - У тебя была хозяйка?!?!? Девушку привело это в шок. - Он фамильяр, рыбка моя. Вмешалась Сили. - А кто это? - Оххх, это животное, которое может превращаться в человека, он привязан к могущественной ведьме, пока та жива, фамильяр прислуживает ей. Пояснил Ник. - Аааа, вот теперь понятно, а в кого ты превращаешься? - В филина. Быстро ответила Сандра. - Вау. - Так вот, когда умерла моя хозяйка, за мной отправились ведьмы и колдуны, им нужен был фамильяр для своего усовершенствования. Я не хотел, что бы меня приручили другие, поэтому сбежал. Позже я понял, что моя хозяйка отдала мне свою силу...тёмную магию. - Крутооо, а где ты обитал? И как тебя нашёл Дерек? - Дело в том, что это я его нашёл. Хмыкнул Ник. - Дерек тогда попал в переплёт, его ранили, ранили как раз ведьмы, ну или колдуны... - Это был колдун, злой и противный. Перебил Дерек. - Ну вот, и в общем, я тогда летел от ведьм и по дороге увидел его, раненого из бока лилась не кровь, а болотная жижа и она разъедала.... - Не продолжай...мы поняли...а то меня сейчас вырвет. Проговорил Питер, глотнув чуть-чуть чая. - Хорошо. В общем я его вылечил и он предложил быть в его стае, ну и я согласился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.