ID работы: 10197121

Причина вернуться.

Смешанная
R
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мир или затишье перед бурей?

Настройки текста

***

Птицу удалось отцепить от доктора, но она вырвалась и упорхнула через окно, так же быстро, как и влетела. - Что....происходит. Кира открыла глаза. - Чёрт, она проснулась. Стайлз сел рядом с девушкой. - Мы попали в аварию и ты вылетела через лобовое стекло. - Помню...но что это было? - К нам надвигались...как там их? Пояснил Тео. - Тёкуто-гидро. Дополнил предложение парня док. - Кто..они? - Не сейчас девочка, не сейчас Кира....тебе надо поспать. - П-почему? - Мне надо сделать тебе операцию, но ты не пугайся. Гайер поставил девушке капельницу и ввёл снотворное. Через несколько минут, девушка заснула. - Почему с нами всегда происходит какая то херня? - Не выражайся Тео. Попросил док. - Извините, но реально! Воскликнул Теодор смотря в окно, из которого виднелась машина, на которой они приехали. - Что это за птица, которая нас преследует? Поинтересовался Стайлз, встал к двери и закрыл её на защёлку. - И что за тёкудо-гиро? Спросил Лиам. - Защёлка от них не спасёт. Сказал док, смотря на парня у двери. Скотт сидел у изголовья девушки и молча поглаживал её по волосам. Но ответов не последовало. Гайер прооперировал Киру и отправил всех по домам, а сам остался приглядывать за девушкой. Он собирался провести там всю ночь. - Па, я с тобой останусь. - Неа, мама тебя уже заждалась, я ей сказал, что ты со мной и скоро поедешь домой, вот и езжай. Лиам кивнул и вместе со стаей вышел из здания. Тео сел на заднее сидение и дал возможность рулить Стайлзу. Стекло было пробито и парень из-за этого сильно ругался на Тео, так же и из-за того, что из за него сейчас оперировали Киру. Скотт сидел рядом с водителем и смотрел в окно, не реагируя ни на чего. Лиам уткнулся в телефон и отвечал на многочисленные смс от мамы и своей девушки.

***

Стайлз всех развёз по домам. Остался только Тео. - Стайлз. Парня позвал Тео, по одному виду было понятно, что ему что то надо. - Что? - Можно у тебя переночевать? - Чёрт, ты издеваешься, я утром приехал и не разу не зашёл к отцу, он даже не знает, что я приехал, Лидия непонятно где, Кира в лечебнице. Блять, уже за сегодня я заебался и ещё какие то твари охотятся на нас. Что им будет стоить просто выломать мою дверь и убить меня? - Ладно, я понял, мог не говорить, пойду найду отель. Тео собирался выйти из машины. - Сидеть, ты едешь со мной. Остановил его друг. Парни приехали домой к Стилински. По дороге Стайлз ещё пару раз позвонил Лидии. - Отвечает? Стайлз мотнул головой. - Недоступна.. Выйдя из машины, парни направились к двери дома шерифа. Стайлз постучал в дверь. Вдруг в окне зашевелились шторки и кто то не раздумывая распахнул дверь. Конечно же это был шериф. - Сынок, я знал, что ты приедешь. Стилински крепко обнял своего сына. - Откуда, ты узнал? Поинтересовался парень обнимая отца в ответ. - Мне позвонили и сказали, что у тебя командировка и ты едешь сюда. - Что? Не понял. Тео и вопросительно глянул на приятеля. - А у тебя номер сохранился? Поймав взгляд Тео, спросил Стайлз у отца. - Да, в телефоне наверное должен быть. Проходите скорее. - Я Тео. - Я помню тебя, ты так и не изменился, соболезную на счёт сестры. - Спасибо... - Пап, дай телефон. Войдя в дом и уже раздевшись, попросил Стайлз. - Да на, на... Пока Стайлз копался в телефоне. Шериф разговаривал обо всём с Тео. Так же Стилински его накормил и Тео уже приготовил себе спальное место. Шериф не был против ночёвки Тео, поэтому через несколько минут уже всё было готово. - Стоп...что?!?!? Воскликнул Стайлз вскочив с места. - Что такое? Повторив за другом, подскочил и Тео. - Отец, тебе звонили с номера Лидии... - Что?!? Теперь уже воскликнул Тео. - В смысле?? Как? - Этого не может быть, там был мужской голос. - Когда тебе позвонили? Беспристрастно продолжил Стайлз. - Ещё днём. - Значит, тогда, когда Лидия летела в самолёте. - Спёрли тел? Предположил Тео. - Нет...что-то точно случилось. - Я звоню Пэрришу, он её чувствует. Сказал шериф и выхватил телефон . - Кто такой Пэрриш?? - Бывший Лидии и по совместительству, он является цербером. - Ооо, кто то начнёт ревновать? - Нет, надо искать Лидию.

***

Скотт. Парень зашёл домой. На кухне что то готовилось. - Мам? - О Скотт, ты пришёл, я тебя ждала, встретили Стайлза и Лидию? - Да, конечно. Соврал парень, он не хотел говорить, что Лидия не отвечает на многочисленные звонки и вообще пропала с радаров. - Ну хорошо, пусть заходят, я их давненько не видела. - Да, я тоже. В кухню вошёл Арджент. - О здравствуйте, пройдя на кухню, поздоровался Маккол. - Привет, привет. - Как с Калаверас? Попытался найти тему для разговора Скотт, он давно не видел Криса, так как тот уезжал на три недели в командировку. - Нормально...они, конечно, специфичны, но работать можно. Ответил Крис, допивая свою чашку горячего какао. Вдруг у мужчины прозвенел телефон. Он ответил на звонок и отошёл в комнату. - Как дела у Стайлза на работе? Его отец часто рассказывал, что сын звонит ему и говорит о разных делах, которые он раскрывает. - Да, он раскрыл много дел...в основном дела были об убийствах. Там например, маньяков ловил, самоубийства раскрывал... - Как можно раскрыть самоубийство? - Ну как... ну это было не самоубийство, а убийство, просто подстроенное и представленное, как будто парень сам спрыгнул с крыши. - Ужас. Проговорила Мелисса и поставила тарелку с едой перед Скоттом. - Хорошо, что ты тут остался. Вдруг из комнаты вылетел Арджент, залпом допил какао, поцеловал Мелиссу в щёку, схватил ключи и начал одеваться. - Что такое то? Поинтересовалась женщина. - Обнаружили огромное войско, мы не знаем с кем имеем дело, даже Калаверас не знает. Но у них заложница. У Скотта зазвонил тел. - Понял, выдвигаюсь. - Вы меня бросаете?? Что происходит? - Лидия в беде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.