ID работы: 10197121

Причина вернуться.

Смешанная
R
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ближе к разгадке.

Настройки текста

***

Все буквально сходили с ума. Скотт переживал за своих друзей, Лидию, которая до сих пор была ни пойми где, Стайлза, которого опять одолевали беспокойные сны и хождения по ночам, он не мог спать и постоянно находился в стрессе Малия наконец встретилась со Скоттом, Арджент помогал в расследовании, подключили ФБР.

***

- Так ..ты Сесилия? Спросил Стайлз, поглядывая на обнажённую девушку в полотенце. - Да, я кстати рада познакомиться. Она хитро улыбнулась и помахивая бёдрами ушла на второй этаж. - Какого чёрта тут твориться?! Кто эта девушка? Откуда тут ещё три человека, которых я не знаю? - Я Ник, умею превращаться в филина, это меня видела Кира. Кстати как она?? - Господи... Стайлз повернулся в другую сторону и увидел парочку, девушка сидела на парне и сладко целовала его. - Твою мать, я пришёл к Дереку вообще то!!! - Не ори Стайлз, теперь это стая Дерека, с нами тебе в бой идти, так что знакомься. - Питер .. Малия? - Привет Стайлз. - Где Дерек? Стайлз подошёл к лестнице. - Дерек!! - Да не ори ты... Позади послышался хриплый голос. Стилински резко развернулся и увидел парня, он как будто только что проснулся, или вышел из ванны. - Что стряслось? - Лидия...её похитили, Кира в отключке второй день, Скотт и Арджент вместе со мной и ФБР ищем её, нужны вы... То есть, ты и стая, ещё могу предоставить людей из ФБР и пойдут Лиам, Джексон, Мейсон, Кори, Хейден...они готовы помогать вам. - И что ты хочешь, что бы мы сделали, красавчик? Девушка наконец оторвалась от своего парня и подошла к Стайлзу. - Хочу что бы вы прошарили всю округу и по запаху нашли её. - Дефку нюхать... Фыркнула девушка в платье, спускавшаяся вниз. - Это моя подруга и его девушка, я глаза за неё выдру тебе. - Тихо Малия, тише... - Дорогая, ты его бывшая...думаю ты ревнуешь, ну или будешь...На твоём месте... - Ты не на моём месте... Заткнула Сили, Малия. Стайлз лишь улыбнулся, Питер одобряюще качнул головой, Дерек ухмыльнулся, а остальные лишь хитро смотрели за конфликтующими. - Ладно, я помогу, если мы нарвёмся на этих самураев, будешь головой отвечать. - Хорошо. На этом и порешали, ребята пошли на главную улицу и встретились со Скоттом и его стаей. Там все познакомились и пошли просматривать всю округу. Искать хоть какие зацепки. Они распределились по группам. Малия, Скотт, Арджент, Шериф, Питер и несколько парней из ФБР - пошли на северо-запад в лес. Стайлз, Сили, Ник, Сандра, Майк - пошли на юго-запад, туда в лес, где несколько лет назад Скотта укусил Питер. Лиам, Кори, Мейсон, Хейден и Тео - пошли на северо-восток, ближе к выезду из города. Дерек же, решил пойти самостоятельно, он побежал на юго-восток, к реке, где Тэо потерял свою сестру. Но к нему присоединились Джексон и Итан. Кира постепенно приходила в себя, возле неё всё время находился Гайер. Так что она была в безопасности. Её раны быстро затягивались, всё это плюсы регенерации, которые развились у девушки в процессе тренеровок.

***

Малия, Скотт, Арджент, Шериф, Питер. Шериф и Крис, всё это время шли в переди, фонарями освещая путь всем. Питер отошёл от группы и стал прислушиваться к шуму леса. Малия и Скотт остались на едине. - Кира приехала... Произнесла Малия, в её голосе звучали нотки грусти. - Да, но это ничего не меняет, ты мне нравишься, мы уже это обсуждали. Девушка подошла к парню и затянула его в поцелуй. - Кхм...я ничего не обнаружил. Вдруг из за спины послышался голос, голос Питера. Девушка резко отстранилась от парня и обернулась. - Не пугай так! Я даже шаги не услышала.. - Конечно, ты была занята... Малия хмыкнула и схватила Скотта за руку. Питер пошёл в перёд. Где то в далеке показался дым. Крис и Стилински остановились и Арджент поднял ладонь вверх, как бы командуя "стоять". Шериф обернулся на позади идущих. - Чёрт, помоему там горят люди. Прислушиваясь говорил отец Малии. - Бежим. Скотт рванул вперёд, но его не пропустил Крис. - Я пойду. Вы все стоите тут. Питер со мной. Ребята и шериф остались стоять. Малия обняла своего парня, а Скотт всё это всремя напряжённо пытался услышать хоть что то. Из леса прибежал настороженный, или даже обеспокоенный Питер и позвал всех за собой. Стилински зарядил оружие.

***

Стайлз, Сили, Ник, Сандра, Майк. Так вы получается новая стая Дерека. - Именно. Проговорила Сили перекладывая из руки в руку свой лук. Сандра и Майк шли позади, а Ника отправили в полёт, следить сверху. - Ты мне напоминаешь одну девушку... - Твою бывшую? - Нет, не Малию... подругу, она тоже любила стрелять из лука или арбалета. - Она уехала? Спросила Сили поглядывая на следователя. Стайлз помялся... - Она мертва... Девушка притормозила, но тут же догнала парня. - Как это случилось, как её звали? - Её имя Эллисон...её убил они. - Оо, я встречала их, когда сражалась с кицунэ плечом к плечу. - Ты сражалась с кицунэ? - Да, она моя лучшая подруга.. - А где она сейчас? - Убита. - Соболезную.. - Как и я на счёт Эллисон, ты любил её? - Что? Нет, её любил Скотт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.