ID работы: 10197121

Причина вернуться.

Смешанная
R
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мнение меняется.

Настройки текста

***

- Хей, о чём вы болтаете? В разговор вмешалась Сандра, державшая за руку своего бойфренда. - Да так, о том, что мы похожи... - Сандра, расскажи о себе.. - Ну что тебе рассказать, я горгона, у меня змеи вместо волос, я самая могущественная из всех змеиных отродий. - Почему то мне кажется, ты не любишь свой род. Сказал следователь поглядывая на следы перед собой. - Ну потому что так и есть, я их ненавижу. - Почему? - Меня изгнали, когда то очень давно... Назвали отродьем, мать вроде как была убита..я не знаю, я давно не видела, до меня только слухи доходили... Так же я сбежала от Калаверас. - Серьёзно? Стайлз даже остановился. - Да, слышала вы тоже с ними сталкивались. - О да, та ещё заноза в заднице...столько проблем от них. - Ой и не говори.. - И ты не собираешься узнавать о матери?? - Нет, зачем, они не моя семья, у меня есть Майк. Девушка улыбнулась и повернула голову к Майку. Он улыбнулся в ответ. - Понятно, а ты Майк? - Там нечего рассказывать, моя жизнь скучна... - Ой Майк, умеешь ты приуменьшить. Сказала Сили. -Рассказывай. - Ну в общем я Мантикора... - Да ладно!!! Рили?! - Да...а ты знаешь кто мы?? - Дааа, я про твой род много прочитал, вас же совсем мало осталось на свете. - Да, человек 100..не больше.. - А ты говоришь, что тебе скучно, прикинь что ты можешь развить в себе, какие силы, какую мощь... - Это да...но моя жизнь сама по себе скучная... - Тебе скучно, когда за тобой охотятся? Спросила Сандра. Парень глупо улыбнулся. Стайлз рассмеялся, - Даааа, вот это скукота.. Сили тоже подхихикивала. В далеке послышался рёв.

***

Лиам, Кори, Мейсон, Хейден и Тео. Мейсон держался за своим парнем, когда Лиам и Хейден выпустив когти, сражались с парнями из текуто гидро. - Где чёрт возьми Тео???! Кричал Лиам поглядывая назад на Кори. - Не знаю, Лиам!!! Оглянись!! В Лиама полетела стрела, парень не успел её отбить, она попала в его плечо. - Лиам!!! Хейден разошлась не на шутку, можно было сказать после этого только брызги крови летели в разные стороны, пока Кори вытаскивал стрелу из тела парня. - Хейден, лови! Крикнул Мейсон кинув что то в огромной колбе. - Это что?! Отбиваясь спрашивала девушка. Вдруг из за деревьев появился Тэо. - Это коктейль молотова, его сделала Лидия когда сражалась против Жеводанского зверя. - Погоди, это тот самый??! Вмешался недавно пришедший Тэо. - Да. - Они же погибнут! - А ты хочешь что бы погибли мы? Держась за плечо, лежал на земле Лиам. - Вот дерьмо. - Кидай! Прокричал Мейсон. Девушке дважды повторять не надо было, всё в миг вспыхнуло после того, как она кинула сосуд. Начался жуткий пожар, все бежали в разные стороны и горели, кричали... Но девушке это нравилось, она засмотрелась на огонь, ей кричали, что бы она уходила, но Хейден стояла и любовалась. Из за деревьев вышел Крис, схватив арбалет он выстрелил девушке в грудь. - Неееет, Хейден! Лиам попытался встать на ноги, Тэо ему помог. Они увидели стрелявшего в неё. - Крис?! Какого хрена?! Лиам подбежал к своей девушке и упал перед ней на колени, девушка захлёбывалась в собственной крови, а на её лице была улыбка. - Я убила их.. Послышался кашель. Поле этого девушка тихо засмеялась. - Хейден... - Прощай Лиам, я ждала этого...кх..хк - Я люблю тебя... - Знаю... Девушка закрыла глаза. Больше её грудь не подымалась и не набирала воздух в лёгкие. Парень плакал, он по истине любил её и не мог простить её убийство. - Зачем?! Ты же видел её!! Подняв голову кричал Лиам. - Она свихнулась, мне правда жаль её, она уже была такой больной. - Она не была!! - Ты посмотри не её лицо, она улыбается...ей нравилось, то что она поджарила их, после такого она бы не остановилась. - Нет!!! Она не хотела их смерти!! - Что последнее она сказала? Спросил Тэо, стоящий позади друга... - Я их убила... - После этого она засмеялась, так? Парень мотнул головой. - Собирайтесь...не зачем тут сидеть. Вдруг из за кустов вышли Питер, Малия, Скотт и шериф, после них ещё несколько человек. - Что...сдесь произошло. Спросил Скотт подойдя к трупу Хейден. - Ээ, Крис выстрелил в неё. Пояснил Тэо поймав недовольный взгляд Кори. - Не ну, а что? Она убила всех тех людей. Парень показал пальцем на обгоревшие трупы парней тёкуто гидро. - Это правда? - Да, но это я ей дал котейль Молотова. Вперед вышел Мейсон. - У неё был выбор..она его сделала и вот к чему это привело.. Вмешался Кори. Лиам поднялся с колен, все так же держа руку на раненном плече. - Знаете что? Я ухожу, к чёрту ваше братство, к чёрту ваши стаи, у меня была любовь, и вы её убили... Так что хочу сказать...идите нахер. - Лиам.. - Я сказал идите к чёрту!!! Я и без вас справлюсь, мне никто не нужен, я уеду отсюда подальше, что бы не видеть ваши лица, и вы больше меня не увидите!! Ясно вам? Вдруг послышался какой то писк. Из за деревьев в Лиама летел дротик, парень не успел среагировать. И вот его тело уже лежало на земле... - Что за чёрт? Скотт испугавшись, подлетел к телу Лиама. - Сандра... Проговорила Малия, смотря в сторону откуда вылетел дротик. - Он много болтал...и почти ничего не делал, у нас мало времени и ещё, Ник нашёл её... - Следуйте за нами. За Сандрой появилась Сили и девушки вместе бросились обратно. Все побежали за ними, кроме Тэо и Кори с Мейсоном, они должны были забрать Лиама и сжечь тело Хейден.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.