ID работы: 10197121

Причина вернуться.

Смешанная
R
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это не конец.

Настройки текста

***

- Кира, тащи её сюда! Крикнул Гайер, освобождая стол от ненужных вещей. Девушка пытается дотащить полуобморочную Сили, пока Ник запирает истерящую Сандру в подвале. - Быстро, снимай с неё одежду. Девушка была ранена. несколько ранений катаной в области живота. Сили харкала кровью и у неё закатывались глаза. - Кто мог такое сотворить? Её же не так просто убить. Громко говорила Кира. - Так же можно было сказать о Майкле, тем не менее... он мёртв. Из-за угла вышел Ник. На его глазах не было ни слёз, он не был огорчён или сильно расстроен. В его глазах отчетливо было видно глубокое сочувствие и боль. - Кира! Она теряет сознание! Крикнул док. Девушка попыталась положить её на операционный стол, пока Гайер готовил всё необходимое. Вдруг тело девушки, вместо того что бы упасть, поднялось вверх. Кажется, что гравитация вообще на неё не действовала, как будто для неё она была совсем не такая, как у всех остальных. Сили висела в воздухе и очень плавно опускалась на стол. Кира обернулась на Ника, который одним пальцем управлял гравитацией девушки. Кицунэ замерла, происходящие очень впечатлило её. - Кира! Не спи! Док вытащил девушку из её мыслей и та быстро побежала за обезболивающем. - Быстро! У неё слабый пульс. Нужно осмотреть её внутренности. - Она не выживет! Сказал Ник, глядя на тело Сесилии. - Нет! Мы должны её спасти. - Мы не можем, я чувствую её сердцебиение...его почти нет! - Ник прошу...Проговорила вернувшаяся Кира, её глаза заблестели. - Не плачь, ты её почти не знаешь. Холодно ответил парень и подошел ближе. - Я знаю, что она хороший человек, она наш..твой друг, а значит, она часть стаи. Ты потерял Майка...не потеряй и её. - Магия не имеет возможностей возвращать людей из мёртвых!!! Повысил голос Ник. - Это может только чёрная магия. А это плохо. - Но она не мертва. Сказала Кира, вытирая глаза рукавом кофты. Гайер выглядел обеспокоенным, он отступил от тела на два шага назад. - Сердце остановилось... Проговорил доктор. - Пульса нет. Она не дышит. Это звучало, как приговор. Гайер снял недавно надетые очки и опустился на стул. - Мы ничего не успели сделать. - Неееет. Вдруг из подвала послышался крик. - Нееет, Сили. Вдруг, крик стал походить на шипение огромного клубка змей. - Вот чёрт, дело плохо, они парабатаи. Проговорил Ник и метнулся в сторону запертой двери, в подвал. Только вот его этой же дверью снесло. Парень отлетел в сторону, а из-за двери показалась огромная голова змеи. За ней стояла Сандра. - Где она? Проговорила девушка, почти шипя. - Там. Кира указала в сторону операционного стола. Девушка сильно испугалась, поэтому решила не мешать Сандре. Александра пошла к столу, за которым сидел док, он выглядел совсем не испуганным. Он просто сидел и смотрел на труп девушки, которая секунд 30 назад была жива. - Сандра! Крикнул Ник откидывая магией дверь, которой его пришибло. Но змея, которая всё это время медленно ползла за Александрой, резко развернулась к магу и начала шипеть. - Молчать. Спокойно проговорила Сандра. Потом, девушка что то прошипела и её "питомец" начал уменьшаться в размерах. - Воскрешай её. Грубо приказала Александра.

***

Девушка висела в воздухе, когда проснулась. Её руки были крепко завязаны за спиной, а её живот сдавливала ещё одна толстая веревка, за неё девушка была подвешена на крюке. Лидия была на высоте нескольких десятков метров. Это была шахта лифта. Этаж так 7 или может 10. - Хей.. Голос девушки оборвался. Она не пила день или два, ей вкалывали столько снотворного, что она ничего не помнила, да что там говорить, она даже не знала сколько дней здесь пробыла, сколько провисела и где она вообще находится. Послышались неспешные шаги. - Ну что, уже проснулась? Девушка повернула голову. Это был какой то парень с смольными волосами и чёрными пронзительными глазами. - Вы...Девушка закашлялась. - Кто вы? Парень посмотрел прямо в глаза Лидии. Девушку пробрала мелкая дрож. То ли от его взгляда, такого жёсткого и холодного, то ли от того, что на его лице красовался огромный шрам, задевающий веко. Но сам глаз остался невредим. Оглядев девушку, парень ещё раз посмотрел в её глаза. Взгляд изменился. Теперь от него сквозило сожалением. Но за что? За то, что с ней так поступили? Но почему? Как будто он в этом не участвовал. - Тебе принести воды? Тихо спросил тёмноволосый. Лидия лишь кивнула. Парень тут же исчез за дверью. Принеся воду, он поставил её на табуретку, которая стояла не подалёку. Черноволосый тут же огляделся по сторонам, как бы проверяя, нет ли кого по близости, после чего он взял нож. - Не бойся. Увидев что, Лидия начала дергаться, приказал парень. - Прошу...Протянула хрипатым голосом девушка. - Я тебя не трону, мне надо отвязать тебя. Пояснил черноглазый и начал тихо подбираться к банши. Лидия замерла и ждала, когда её развяжут. И вот, одно резкое движение, и девушка падает вниз, но её успевают подхватить и Лидию оттаскивают от пропасти. Так получилось, что когда парень потянул рыжеволосую на себя, он не ращитал силу...Ну в общем..девушка рухнула на парня, встать не могла, руки, к сожалению были связаны. - Мог бы мне руки для начала развязать. Идиот. Едко прокомментировала банши, в шею молодого человека. По его шеи пробежало куча мурашек. - Я мог тебя так оставить, болтаться на этом крюке. Спокойно ответил парень, поднимая упавшую на него девушку, а заодно развязал ей запястья. - А зачем ты... - Тихо, чёрт, сюда идут. Парень одним рывком потянул на себя рыжеволосую. - Что делать? - Я сейчас распылю порошок, он на минут 10 тебя отключит...готова? Спросил парень, умоляя сказать да. - Давай, бы... Но она не успела договорить, парень уже распылил его, её тело безвольно повисло на парне. Тёмноволосый подхватил её на руки. - Что тут происходит????

***

- Хей, парень, ну долго ты будешь брыкаться? Спросила девушка с ужасно яркими, розовыми волосами. - А ты долго будешь пялиться на меня? Сказал парень, пытаясь подпрыгнуть выше, что бы снять с крючка веревку, связывающую его руки. - Хей не шевелись. Мира тут. Проговорила розоволосая и притворилась спящей. - Что за хрень? Ты не в отключке? А жаль... В помещение зашла черноволосая девушка. - Что тебе надо? Ты и так пытала меня сегодня.. - Конечно! Ты же пробрался в наше логово..представился нашим сторонником... Но ты не подумал, что мы знаем тебя...Пэрриш...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.