ID работы: 10197410

Зимний вечер

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      28 декабря , время близилось к полуночи . София Михайловна и Анатолий Кириллович сидели на диване , досматривали "Рождественские встречи" . Пока София Михайловна отвлеклась , Анатолий Кириллович незаметно стащил пульт от телевизора и выключил его . -Толя ! Что ты делаешь ? Я смотрю . Анатолий Кириллович поднялся с дивана и начал приближаться к Софие Михайловне . -Толя ? -Да ? -Что ты задумал ? -Ничего , просто хочу тебя . -Прям щас ? -А когда ? Анатолий Кириллович наклонился к губам законной супруги и они слились в жарком поцелуе . -Толя... Прошипела София Михайловна . -Да , родная . -Я в душ...Иди в спальню...Я приду и продолжим. -Буду ждать. София Михайловна приподнялась с дивана , но перед тем как зайти в ванную заскочила в гардеробную . Выбрав подходящее бельё и просвечивающий халатик , София Михайловна направилась в ванну . Приняв горячий душ , София Михайловна надела чёрное кружевное бельё и полупрозрачный халатик . 00:37 в спальню зашла София Михайловна . Анатолий Кириллович уже ждал её под одеялом . Заметив любимую в входном проходе он больше не смог отвести глаз . София Михайловна шаловливо развязала халатик и он слетел у неё по рукам . Она подошла к кровати и взобралась на неё в два счёта . Анатолий Кириллович уже поедал её своим взглядом . Женщина подползла к мужу и наклонилась к его губам . Тем временем руки Анатолия Кирилловича уже блуждали по её телу . Одним движением он отстегнул её бюстгальтер , за ним же полетели и кружевные трусики . Анатолий Кириллович перевернул жену на спину и устроился сверху . В ход пошли яркие засосы по её нежному телу . София Михайловна тихо постанывала от удовольствия . Когда его последний поцелуй подошёл к месту назначения , он нежно вошёл в любимую жену на столько глубоко что София Михайловна вскрикнула . -Ааа...Толя...Ты великолепен... Прошептала София Михайловна . Анатолия Кирилловича это ещё больше завело и он начал набирать темп . Стоны разносились по всему дому . Когда супруги подошли к своему оргазму , Анатолий Кириллович упал к любимой на кровать . -Соня... -Ммм... -Ты восхитительна... -Ты лучший...Спасибо за эту ночь... -Я люблю тебя. -И я тебя . Анатолий Кириллович обнял любимую и они вместе уснули .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.