ID работы: 10197410

Зимний вечер

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      София Михайловна проснулась на рассвете , сначала ощутила руки мужа на своем теле, а потом … Женщина даже замирает. Опускает глаза вниз и выдыхает. Между ее бедер, рядом с киской она видит его напряженное достоинство . Очень аккуратно София Михайловна касается головки . Она такая нежная . Такая классная ! Она немного оглаживает и слышит его стон . София Михайловна тут же убирает ладошку , ощущает , как трепыхается его плоть и начинает скользить киской по его члену . Раз , еще раз . Прислушивается , но кажется , Анатолий Кириллович и не думает просыпаться . Женщина движется уже смелее , увеличивая скорость . Он трепещет еще сильнее , кажется , становится просто каменным , София Михайловна продолжает двигаться . Анатолий Кириллович просыпается ровно в тот момент , когда его член извергается . Мужчина шумно выдыхает и прижимает ее к себе сильнее . София Михайловна лежит не шевелясь и шепчет: -Толь ? -Сладкая моя девочка . Как же с тобой хорошо . Он высвобождается и опускает ладонь на лобок женщины , растирает свое семя , проникает между губок , ласкает . -Толь ! -Шепчет она. Женщина судорожно вцепляется в его руку и стонет . -Да , так , маленькая , так ! София Михайловна проваливается в свой оргазм . Он удерживает ее в объятиях , прижимает к себе . Шепчет, едва она приходит в себя . -Ты потрясающая! -Спасибо , -голос ее чуть дрожит . Они лежат так еще некоторое время , после София Михайловна присела на кровати и звонко засмеялась смотря на любимого мужа . -Сонь ? -Да ? -Что смешного ? -Ничего милый . Я пойду готовить завтрак . Накинув халатик София Михайловна встала и направилась в кухню .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.