ID работы: 10197435

Зазеркальная.

Смешанная
NC-17
В процессе
8
Noname313 бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами.

Настройки текста
Мадлен рост: 105 см. возраст: 5 лет. род деятельности: Нет. внешний вид: длинные светлые волосы, маленькая, худая. родственники: Нет. Родители отдали в детский дом из-за боязни рано проявившихся сил. сила: перемещение по зеркальным поверхностям. Пятый Харгривз рост: 168 см. возраст: 28 лет (ментально 73 года). род деятельности: учёный-физик 5 уровня. внешний вид: невысокий, в меру накаченный, всегда в деловых костюмах, на работе в рубашке, брюках и лаборантском халате. родственники: Лютер Харгривз «№1», Диего Харгривз «№2», Эллисон Харгривз «№3», Клаус Харгривз «№4», Бен Харгривз( мёртв ) «№6», Ваня Харгривз «№7». сила: перемещение в пространстве и времени. Марк Зальцберг рост: 184 см. возраст: 67 лет. род деятельности: учёный-физик 5 уровня. внешний вид: рубашка, джинсы, лаборантский халат, есть небольшая лысина. родственники: неизвестны. сила: нет. Лютер Харгривз рост: 198 см. возраст: 41 год. род деятельности: неизвестно. внешний вид: брюки, пальто, рубашка. родственники: Диего Харгривз «№2», Эллисон Харгривз «№3», Клаус Харгривз «№4», Пятый Харгривз «№5», Бен Харгривз( мёртв ) «№6», Ваня Харгривз «№7». сила: очень сильный. Диего Харгривз рост: 181 см. возраст: 41 год. род деятельности: охранник спортивного зала. внешний вид: костюм «Бэтмен, у которого снизили планку» родственники: Лютер Харгривз «№1», Эллисон Харгривз «№3», Клаус Харгривз «№4», Пятый Харгривз «№5», Бен Харгривз( мёртв ) «№6», Ваня Харгривз «№7». сила: меткость. Эллисон Харгривз рост: 173 см. возраст: 41 год. род деятельности: актриса, модель. внешний вид: брендовая одежда. родственники: Лютер Харгривз «№1», Диего Харгривз «№2», Клаус Харгривз «№4», Пятый Харгривз «№5», Бен Харгривз( мёртв ) «№6», Ваня Харгривз «№7». сила: подчинение чужой воли себе. Клаус Харгривз рост: 183 см. возраст: 41 год. род деятельности: безработный. внешний вид: длинные волосы, иногда женскую, а иногда мужскую интересную одежду. родственники: Лютер Харгривз «№1», Диего Харгривз «№2», Эллисон Харгривз «№3», Пятый Харгривз «№5», Бен Харгривз( мёртв ) «№6», Ваня Харгривз «№7». сила: может видеть мёртвых. Бен Харгривз рост: 170 см. возраст: 41 год. род деятельности: безработный. внешний вид: чёрное худи, черные джинсы и чёрная кожаная куртка. родственники:Лютер Харгривз «№1», Диего Харгривз «№2», Эллисон Харгривз «№3», Клаус Харгривз «№4», Пятый Харгривз «№5», Ваня Харгривз «№7». сила: кракен, гигантские щупальца. Ваня Харгривз рост: 155 см. возраст: 41 год. род деятельности: музыкант, писатель. внешний вид: мужские рубашки, джинсы, кофты. родственники:Лютер Харгривз «№1», Диего Харгривз «№2», Эллисон Харгривз «№3», Клаус Харгривз «№4», Пятый Харгривз «№5», Бен Харгривз( мёртв ) «№6». сила: волна силы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.