ID работы: 10197435

Зазеркальная.

Смешанная
NC-17
В процессе
8
Noname313 бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Как тебя зовут? -Мадлен. -А я Марк Зальцберг. Откуда тебя перевели, Мадлен? -Форт-Худ. Но мне сказали говорить, что я из другого детского дома. Все боятся меня, почему так? У меня нет друзей, что со мной не так? -С тобой всё хорошо, просто ты немного отличаешься от всех, а глупых людей пугает неизвестность. Пройди в соседнюю комнату, это твоя спальня, а эта комната - твоя столовая. Пока тебя не изучат, отсюда ты выходить не сможешь. Но мы можем приносить тебе игрушки! -Принесите мне книги! Я не играю в игрушки, я люблю читать... -Хорошо, Мадлен, я сегодня принесу тебе книги. О чём хочешь почитать? -Сэр, можно мне научные труды Стивена Хоккинга? -Оу...интересно. Ладно, но пока иди в комнату и отдохни, хорошо? -Да, мистер Зальцберг. Спасибо большое! До свидания. -До свидания, Мадлен! Мужчина быстро вышел и захлопнул дверь. Мадлен же пошла в комнату, чтобы отдохнуть от перевозки с одной военной базы на другую. Её жизнь напоминала один большой эксперимент и вечные наблюдения. Зальцеберг пришёл на собрание учёных младше него по уровню. В зале стоял гомон взволнованных учёных, непонимающих что происходит. Одни спорили, другие мирно обсуждали, но все слова были о ребёнке. О ребёнке, что перемещается по зеркальным поверхностям. Взойдя на трибуну, мужчина призвал к тишине, подняв правую руку и проговорив в микрофон: - Минуточку внимания! Понимаю, все хотят обсудить данный феномен! Но сейчас я оглашу результаты анализов объекта N-0001! У объекта в геноме обнаружена мутация и сдвиг! В течении 2 недель нужно разработать лекарство, которое будет подавлять силу, чтобы вернуть объект к нормальной жизни! Группа генетиков-фармацевтов, поручаю это вам, вы лучше всех знаете, что делать! - Но 2 недели, нереальные сроки! - Как мы сможем это сделать, не имея на руках образцов? - гул группы начал расходиться по залу. - Тише! Я специально для вас дам дополнительные результаты и анализы! А сейчас я прошу физиков и физиологов изучить её способности! На данный момент нам мало, что известно о N-0001, но мы постараемся изучить подробнее данный феномен! - Есть, сэр! - А сейчас все по лабораториям! - после его слов гул разросся ещё больше и стих только через полчаса. - Сэр, у вас по плану навестить объект N-0001 через 2 часа и занести заодно еду, - отрапортовала ему девушка. - Да, я помню Эвелин. Уже иду! Боже, как я устал, - последние слова он прошептал устало и умиротворённо одновременно. Пока есть время, учёный пошёл в книжный, за теми книгами, о которых попросила девочка. Он был поражён выбором, но просьбу выполнил. Но пришёл он в лабораторию через час, несмотря на то, что книжный находился близко. А когда пришёл, то сразу направился за подносом с едой. Он постучал в её комнату и сразу открыл дверь проведя карточкой. - Здравствуй! Просыпайся! Я принёс тебе поесть и книги, что ты просила! - девочка радостно выбежала на его зов в больничной ночнушке. - Здравствуйте! Спасибо за книги. Эта еда мне? - Да, а разве в прошлом месте тебе не давали еды? - Такой нет, постоянно была овсянка! По праздникам давали брокколи. А тут рис, брокколи... а что это такое, мистер Зальцберг? - Овощные веганские котлетки. Они похожи на мясо, но мяса там нет, - он улыбнулся Мадлен и сел рядом. - кстати, книги совсем новые, по содержанию. - Спасибо большое, мистер Зальцберг! - Не за что, Мадлен! - сказав это, он наблюдал за тем как девочка ела быстро, но аккуратно, чтобы не рассыпать ни крошки. - через 2 недели тебя переведут в обычное учреждение, но только если ты начнёшь принимать кое-какие таблетки. Ты рада? - Да! А у меня будут друзья? А меня не будут бояться? Я буду, как все? -Да, да и да. У тебя всё будет хорошо! Главное принимать лекарства, а нам нужно взять у тебя дополнительные анализы, чтобы создать личное лекарство. Можно взять у тебя образцы крови? - Хорошо! - девочка улыбнулась и быстро доела. - Тогда завтра утром я приду за тобой и мы пойдём в лабораторию, ладушки? - Ладно, я готова на всё ради того, чтобы меня не боялись! - на её глаза навернулись слёзы. - Не плачь, Мадлен! У тебя скоро всё станет хорошо, - сказал он и с этими словами обнял девочку. - только мы пока не сможем определить тебя в семью, а на время отдадим тебя в детский дом, где ты найдёшь себе друзей и сможешь социализироваться. - Я согласна даже на детский дом, спасибо! На следующий день к ней в палату зашёл мистер Зальцберг, но он был не один, а в сопровождении низкорослого, но худого, молодого человека. - Здравствуй, Мадлен, знакомься это мой помощник, его зовут Пятый Харгривз! - Здравствуйте, мистер Зальцберг! Здравствуйте, мистер Харгривз! - сказала она и пристально посмотрела ему в глаза. - Здравствуй, - Пятый так же посмотрел ей в глаза и улыбнулся. - Он такой же профессор, как и я. Сегодня он будет водить тебя по кабинетам, чтобы взять анализы и образцы, а ещё на обследование. Меня сегодня не будет, я помогаю остальной группе физиков. - Хорошо. - Пошли, Мадлен? - спросил Пятый и протянул ей руку. - Да, - она подошла к нему, взяла его за руку и пошла за ним. - а что мы сейчас будем проходить? - По плану у нас сдача крови из вены и пальца, образец ДНК, МРТ, ЭКГ, рентген и флюорография... - но не успел он договорить как девочка его перебила. - А это больно? Я боюсь крови! Вы же будете со мной? - Первое, это не больно. Второе, я буду с тобой когда у тебя будут брать кровь. Так... быстрее начнём, быстрее закончим! Сначала у нас МРТ. Начиная с утра до самого вечера они проходили обследования. Ей не было скучно, потому что пока они ходили по кабинетам, Пятый мило беседовал с ней, чтобы девочке не было так страшно. А по пути в комнату Мадлен они взяли ей ужин, а после девочку оставили отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.