ID работы: 10197496

Я тебя ненавижу

Слэш
NC-21
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уход Грея из ,,Хвоста Феи,,

Настройки текста
-Грей ушёл.-сказал всей гильдии мастер. Его слова сопроводила безмолвная тишина. Но резкий, уверенный голос сказал: -Мастер, не шутите так. Мы все знаем, что Отмороженный не мог так просто уйти. Так ведь ребята? -Я согласна с Нацу.- подтвердила Люси. -Я в этом не сомневаюсь.-сказала Эрза с серьёзным выражением лица. После их слов все начале повторять, что этого не может быть. Все уже расслабились, но ..... -Я не шучу- сказал Мастер так громко, что вся гильдия замолчала. Нацу опустил голову на руки и с виду казалось, что вот вот заплачет. -Нацу....-хотела подбодрить его Люси. Но тот и не растраивлся. Резким движением вскочил на стол и забрал как обычно на всю гильдию: -Незнаю на хуй этот отмороженный ушёл из гильдии, но я вам клянусь , что приведу его и если не похоронен, то значит поплохому.Я прям воспылал.-широкая улыбка Нацу подбодрила всех. -Я пойду с ним.-заявила Эрза и гордо шагнул вперёд. -Я тоже. Он мой друг и неоднократно меня спасал.- сказала Люся и последовала примеру Эрзы. -Ради ,милого Грея, я готова на всё.-сказала с уверенностью Дождья. "Я тоже, я тож, я с вами" слышались со всех сторон. "Хех, как они уже выросли, я горжусь ими"-подумал про себя мастер и улыбнулся. -Мастер, вы чему-то обрадовались?-поинтересовалась Миражанна и с вопросом склонился голову на бок. -Я просто горжусь вами.-ответил со слезами счастья старик. Миражанна в ответ только улыбнулась и посмотрела, как Нацу стоял на столе и орал, что ,,обязательно вернёт Грея''
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.