ID работы: 10197496

Я тебя ненавижу

Слэш
NC-21
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Причина ухода Грея.

Настройки текста
Не знаю почему но какое-то странное ощущение, как буд-то что-то у меня в голове сталкивается с преградой. Что за чушь я несу?-говорил сам с собой Грей. Резко появилась тёмная сторона Грея и два сознания столкнулись в одном теле. -Что тебе нужно?-спросило подсознание настоящего Грея. -Ничего.Просто хочу уничтожить твои сладкие деньки в гильдии среди друзей. - Не смей!- с повышением голоса орал Грей на весь дом. Голова ужасно болела , просто не выносимо. Грей медленно соображал из за этой боли. Он держался еле еле на ногах. Оглушительный звон в ушах и ........ падение.......удар головой......потеря сознания. Пришёл в себя Грей у Люси она бережно укладывала влажную тряпку ему на лоб. С радостным выражением лица в комнату заносится Нацу и Хеппи. Мысли в голове смешались. ,,Хочу трахнуть его" ,,стоп что?" ,,хочу увидеть его лицо в слезах и муках" ,,откуда эти мысли?" Голова болела и не проходила. Грей резко схватил Нацу за руку и потянул на себя. От неожиданности Нацу даже отреагировать не успел. Со стороны это выглядела так:парень в шарфе в позе кошки стоит сверху безпомощного больного. Нацу быстро отпрыгнул и сквозь смех сказал: -Так ты гомофоб.- сказав это Нацу забился истерично смехом. Всякие такие подобные ситуации случались каждый день в течении месяца и головные боли не проходили. И эти странные мысли, от них аж в дрожь берёт. Думал про себя Грей. -Я ухожу из Гильдии.-заявил Ледяной волшебник и пошёл в сторону выхода. -Грей, стой!-попытался его остановить Макаров ,но тот и ухом не пошёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.