ID работы: 10197698

Неизведанное

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
31 страница, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Сила

Настройки текста
На берегу далёкого острова, сквозь небольшой лес можно заметить небольшое поселение, где живёт от силы 100 человек. Никто и не мог знать, что многие в этом поселении имели необычные способности, ведь они их хорошо скрывают. Но из-за беспечности одной девушки всё пошло ко дну. Поселение Миноко — Ты уверенна, что твои родные будут мне рады? — Не бойся, они должны тебя принять, — девушка взяла парня за руку. — Ренна, я люблю тебя. — И я тебя, Куроро, — она улыбнулась и заглянула за ближнее дерево. — А вот и поселение. Парень резко остановился, посмотрел по сторонам и снова на Ренну. — Спасибо, — хищный оскал не предвещал ничего хорошего, но было слишком поздно. — Куроро? — одна фраза, и девушка падает, пытаясь остановить кровь, бегущую из разорванного горла. Всё бесполезно, она мертва. — Как же давно я хотел это сделать, но вас так сложно найти, — с наигранной досадой сказал он, буквально вырывая глаза жертвы. — Неплохо скрываетесь, но я хитрее. У каждого в Миноко есть особенность — глаза, которые отливают золотом при использовании нэн. Эти яркие золотые нити со временем покрывают всё глазное яблоко, давая пользователю большую силу управления аурой. Есть всего три клана, имеющих глаза подобного эффекта: Курута, Миноко и Найто. У всех свои особенности, и каждый клан всегда находится под угрозой из-за сумасшедших коллекционеров или охотников за деньгами, ведь за такие глаза можно получить приличную сумму. Кровожадная аура распространилась по округе, нешуточно пугая жителей. — Похоже, нас нашли. Готовимся к бою, — объявил ближайшим людям мужчина, вышедший на жажду крови. Но им не повезло — эта аура сразу же парализовала жителей. Один взмах руки. Жизнь каждого угасла. По истечению часа все глаза были собраны и довольный своей работой Куроро, отправился к паукам, чтобы показать свою находку. Но в это же время две сестры проводили время в лесу, тренируя зецу. — Думаю, пора возвращаться, — сказала Ахика. — Ты права, — прервав поток нэн, проговорила Мэнс. — Пошли. Девушки собрали вещи и последовали по тропе в лесу. — У меня нехорошее предчувствие, — подозрительно щурясь, выдала Ахика. — Не у тебя одной. Чем ближе они подходили к поселению, тем острее чувствовали опасность. И их подозрения оправдали себя. Сумки упали с плеч и сёстры застыли в немом шоке. Их ждало неприятное зрелище — куча мёртвых тел, море крови и вырванные глаза. После такого зрелища нужно было срочно уходить, что и сделали сёстры. Они скитались по островам и постоянно тренировались. Девочки считали, что если сдадут экзамен на хантера, то смогут узнать, кто убил людей в поселении. Они планируют путешествовать по миру, пытаясь найти новый дом и отомстить за сломанную жизнь. Спустя два года — Наконец-то мы добрались до экзамена, — радостно крикнула Ахика, разглядывая плашку с номером 314. Огромное помещение было забито людьми, у некоторых можно увидеть оружие и уже случилось несколько потасовок. Девочки сидели у лифта, ожидая первое испытание. — Да, теперь нужно подождать остальных, — ответила сестра. — Я вас раньше не видел. Вы новички? — подался голос сбоку. — меня зовут Томпа. Перед девушками предстал потрёпанный парень с номером 16. Он не услышал от них ответа, так как они сразу поняли его замысел по ауре. Ещё одна отличительная способность клана — видеть мотивы и «совесть» человека. — Может, вы хотите пить? У меня есть сок, ведь до следующего этапа ещё много времени. — Подсыпал что-то, — переглянувшись с сестрой сказала Мэнс. — По нему видно, что отсеивает новичков, а иначе зачем ему огромная сумка, забитая соком? — спокойно произнесла Ахика. Томпа заметно занервничал, и слушая девушек просто застыл. — Прошу прощения, я пожалуй пойду, — пробормотал он, последовав за четвёркой только что прибывших участников. Ожидание проходило довольно скучно, пока не произошёл интересный инцидент. У какого-то парня распались руки. Вопль пронёсся по всему помещению. — Его руки пропали, дамы и господа, это просто чудо! — послышался звонкий голос. — Осторожнее надо быть. И извиняться, когда сталкиваешься с кем-то, тоже не помешает. Все вокруг сразу отошли, со страхом и злобой в глазах посматривая на сорок четвёртого, и девушки не стали исключением. Просто взял и убил человека, когда даже экзамен не начался. А его, кажется, только забавляла реакция людей и с улыбкой, весёлой походкой, он прошёл вперёд. Через некоторое время послышалось странное пищание, повернувшись на звук, можно было увидеть странного человека с усами. — А вот и я. Приём кандидатов окончен. Начинаем экзамен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.