ID работы: 10197698

Неизведанное

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
31 страница, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Работа

Настройки текста
— Извинись перед Киллуа, — нахмурился Гон, бесстрашно представ перед Иллуми. Прошедшие экзамен слушали лекцию Нетеро, но зелёноволосый сразу привлёк внимание всех присутствующих. И сейчас он явно нарывается на смерть. — Извиниться? За что? — уставился на Гона Иллуми. — Ты не заслуживаешь быть его старшим братом, — больше злился мальчик. — Разве это право нужно заслужить? По всей видимости, Гон не выдержал и схватив его за руку, попытался опрокинуть противника над головой. Конечно, мальчик проигрывал по всем параметрам, поэтому Иллуми лишь плавно приземлился перед ним. — Вот и моим друзьям не нужно ничего заслуживать, — процедил Гон, всё больше сжимая запастье. — Он самоубийца или что? — злобно прошептала сестре Ахика. — Видимо, Гон уже труп, если вмешаемся, то присоединимся к группе самоубийц, — придержала пыл девушки Мэнс. — Просто скажи где Киллуа, — не унимался мальчик, — Я верну его! — Ты так говоришь, словно я его похитил. Он сам ушёл. — Но он этого не хотел, ты манипулировал им. Значит, по сути – похитил. — Именно это мы и хотели обсудить, — вмешался Нетеро, — Точно такие же просьбы выдвинули Леорио и Курапика. Сейчас мы рассмотрим дисквалификацию Киллуа. — У него в голове игла. И нет, мы не скажем остальным, — успокоила Мэнс сестру, готовящуюся рассказать правду, пока остальные спорили, — Иначе мы наживём себе врага в лице профессионального убийцы. К нам и так прицепились эти двое. Ты вообще видела их нэн или жажду крови? — Ты права, — согласилась Ахика, — Но если мы ещё встретим Киллуа, надо будет ему сказать. — Если он всё время был под контролем и убивал людей не по своей воле, я тебе этого не прощу, — уверенно сказал Гон. — Не простишь, и что с того? — Тебе я ничего не сделаю, я просто заберу Киллуа и сделаю всё, чтобы вы больше никогда не встретились, — мальчик резко отпустил руку Иллуми. — Дисквалификация остаётся в силе, — провозгласил Нетеро, — А теперь продолжим лекцию.

***

Девушки вышли из помещения, догоняя Курапику, уже ждущего у колонны. — Ну и о чём вы хотели поговорить? — вопросительно взглянул он. — Сразу к делу. Ты слышал об остальных двух кланах с необычными глазами? — спросила Мэнс. — Да, кажется Миноко и Найто, верно? Эти кланы, должно быть, тоже истребили, — Курапика задумчиво посмотрел на сестёр, — С какой целью вы интересуетесь? — Мы последние выжившие из клана Миноко, как и ты из Курута, — пояснила Ахика. Казалось, что он вообще не удивился. — Я видел, как пожелтели твои глаза во время боя, а Мэнс хотела поговорить со мной после того, как я рассказал про пауков, так что я догадывался, стоило сложить два плюс два. Я так полагаю, что вы хотите мести? — получив утвердительные кивки, он продолжил, — Хисока сказал мне, что у него есть информация о труппе, поэтому встречаемся 1 сентября в Йоркшине. Я думаю, что он вас уже приглашал. — Да, но мы не можем понять его целей, — сказала Ахика, — Даже с нашей способностью я не вижу мотивов, мы не можем ему всецело доверять. — Это неважно. Главное – информация. Ладно, пойду найду Гона и Леорио. До встречи. Ребята распрощались, а сёстры начали обдумывать дальнейшие действия. — Нам нужны деньги. Причём – немало. Может всё-таки пойдём на небесную арену? В прошлый раз как-то не выдалось возможности, — предложила Мэнс. — Точно, давай дойдём уже до 200 этажа, с жильём хоть проблем не будет, подождём там до первого сентября.

***

Девушки подошли к огромному зданию, около тысячи метров высоты, конусовидной формы с причудливыми железными вставками. У самой башни скопилась огромная очередь, это всё бойцы, желающие больше заработать. Внутри можно было наблюдать огромное помещение, заполненное людьми. — Как много участников, до нас очередь вообще дойдёт? — ворчала Ахика, — Смотри, там осовободилось! Сёстры подошли к регистрации, где их встретила работница. — Добро пожаловать на небесный чемпионат. Пожалуйста, заполните этот бланк, — девушка протянула им листок, который они быстро заполнили, — Хорошо, проходите к арене. На ринг вас позовут. Сёстры прошли в помещение, где их ждали несколько арен и громкие крики с трибун. Правила были просты – сможешь вырубить противника или скинуть его с ринга – победа. — Следующий бой — Мэнс против Чеса! Девушка спокойно шла к рингу, пока там уже стоял высокий и довольно накаченный парень с дерзкой ухмылкой. — Девочка-подросток? Это будет легко, — демонстративно сказал он, но девушка просто игнорировала её слова. — Начали. Парень схватил Мэнс за талию и поднял, чтобы просто выкинуть её с ринга, но в момент, когда девушка оказалась в воздухе, она с размаху толкнула его ногами в живот, из-за чего ему пришлось её отпустить и полететь за арену. — Побеждает Мэнс! Теперь вы можете пройти на 50 этаж, — судья дал ей билетик, — Следующий бой Ахика против Дэна! Этот бой закончился также быстро, девушка использовала свою ловкость и хитрость, чтобы напугать противника и столкнула с арены взмахом руки.

***

Такими темпами уже за три недели девушки добрались до 200 этажа. Они так и не встретили по-настоящему сильных противников, которые заставили бы их напрячься, но на этом этаже всё по-другому. Тут есть сильные бойцы и пользователи нэн. — Наконец-то что-то интересное, а то мы больше отдыхали, чем дрались, целых три недели потратили, — бурчала сестре Ахика, выходя из лифта. Но поток возмущений прервала рука, потянувшая её в сторону. — Это были прекрасные три недели, я уже забыла про этих убийц, — вздохнула Мэнс и пошла искать их комнату. — Привет, — прошептал Хисока схватив её запястья, — Жду не дождусь, когда сражусь с тобой в следующем бою. — К счастью, я уже записалась на следующий бой и он начнётся буквально через час. — Да? И кто же твой противник? Я уверен, что со мной было бы интереснее, — усмехнулся фокусник. — У меня бой с некой Грейс, — ответила Ахика, пытаясь высвободить руки. — Грейс? — удивился он, после чего мгновенно стал серьёзным, — Интересно, — он отпустил девушку и уже через секунду исчез из поля зрения. Миноко, отойдя от ступора, помчалась в сторону номера, хотя изрядно помучилась, чтобы его найти. — Я надеюсь с Хисокой не было Иллуми? — буквально влетев в комнату, спросила Ахика. — Нет, и я очень этому рада. Собирайся, у тебя бой скоро, — сказала Мэнс, взглянув на часы. — Точно! — воскликнула девушка и наспех переодевшись, побежала к арене. У входа в помещение её ждали, а там уже послышался голос из динамика. — Дорогие зрители, сегодня вы собрались, чтобы посмотреть на бой двух сильных девушек, которые без труда добрались до этого этажа! Встречайте – Ахика! — девушка выбежала под громкие аплодисменты, приготовившись к встрече с соперником, — Против неотразимого противника — Грейс! — прошлась новая волна ликований и на ринге появилась девушка с короткими тёмными волосами и голубыми концами, одетая в хип-хоп стиле, по её виду и ауре сразу можно было сказать, что победа будет не простой. — Бой начинается! Сначала Ахика пыталась тянуть время, делая незначительные выпады на соперницу, которые она благополучно блокировала. Девушка будто сконцентрировалась на чём-то, только парировала и отбивалась, не предпринимая никаких усилий. Это сразу насторожило Миноко, ведь она не могла использовать свою особенность – читать мотивы людей, из-за этого пришлось отступить. — Теперь моя очередь, — сказала Грейс и направила карту в потоке нэн прямо к Ахике. Это уже что-то знакомое. Не о ней Хисока говорил на экзамене? Я уже слышала это имя от него, — увернувшись, подумала девушка. Она уже хотела использовать свою силу, но произошло кое-что необычное. Перед девушкой появилась странная чёрно-голубая дымка, так и норовящая проникнуть в сознание, чему невозможно было сопротивляться. Все мысли заполнили картинки из прошлого: её клан, тренировки с учителем, прогулки с друзьями из поселения. Затем их заменили образы мёртвых людей с вырванными глазами, повсюду кровь и не одной живой души. Воспоминания давили и душили, руки стали дрожать, а глаза бегали по туману с образами и силуэтами, она хотела просто закрыть веки и не видеть этого, но не могла. Насильно вызванные эмоции захлестнули Ахику, заставляя вспомнить самое страшное и сокровенное, то, что девушка пыталась забыть, выпихнуть из сознания и не вспоминать. Чувства страха и безисходности смогли дезориентировать Миноко, и противник без труда отправила её в нокаут. — И снова абсолютная победа Грейс!

***

— Иллуми просто заинтересован в тебе, может быть видит в тебе будущего напарника, поэтому хочет взять тебя в ученики, — Хисока повернул голову в сторону ворочающейся Ахики, — Надо же, проснулась, — девушка открыла глаза, пытаясь сложить в голове обрывки фраз. — И ты согласишься быть его ученицей? Он всё-таки профессиональный убийца, — обратилась она к Мэнс. — Не знаю, — ответила она, сложив руки на коленках. — Как ты? Я просил Грейс особо не причинять тебе физического вреда, — спросил Хисока. — Лучше бы физический, чем моральный, — девушка приложила ладони к глазам, — Стоп, в смысле попросил? Она же тоже карты метает, — вспоминала Ахика. — Это его сестра, — проворчала Мэнс. — В общем, следующий бой у тебя со мной, я тебя уже записал, дерёмся через неделю, — не дав ответить что-либо Миноко, пропел фокусник. Ахика опять же не успела возмутиться, как в номер зашла её противница со скейтбордом в руках. — Вы видели, сейчас башня славиться двумя мальчиками, они буквально пальцем сбивают соперников с ринга, — располагаясь в хорошем настроении, просветила Грейс. — Я не удивлюсь, если это Гон и Киллуа, — вздохнула Мэнс. — Вы их знаете? — Мы вместе проходили экзамен на хантера, — пояснила Ахика, — Но Киллуа не прошёл. — Понятно, тогда так и есть, они почти добрались до 200 этажа, — подтвердила девушка. — Прекрасно, — усмехнулся Хисока и достал карту дамы черви, метнув в Ахику, но та сразу отскочила, не дав себя задеть. — Ну я пойду, советую пока не связываться с ребятами, — предупредил он и вышел из комнаты. Девушки расслабились, взглянув на Грейс. — Каким образом вы являетесь родственниками, вы ведь даже непохожи, — недоумевала Ахика. — Мы просто поменяли свою внешность и стиль, а по характеру он совсем не такой, каким вам кажется. Хисока любит хорошие битвы и выбирает себе жертв, видимо, ты в их числе, — взглянула она на девушку, — Пойдёте со мной на битву одного из мальчиков? Сейчас тот блондин должен будет драться. — Да, конечно, — встала с дивана Мэнс, а сестра поплелась за ними. Простояв довольно большую очередь, они добрались до 150 этажа, и там же взяли билеты на арену. Им дали места на первых рядах, так как ребята пересекли 200 этаж. — Сегодня бой между Аликом, — по помещению прошлись не совсем громкие ликования, — И Киллуа, — а после представления мальчика зал уже взорвался аплодисментами. Противник блондина был большим и накаченным, довольно сильный противник, но его это не остановило, он сбросил Алика с ринга одним толчком. — Побеждает Киллуа, — зрители кричали ещё сильнее, чем в прошлый раз и мальчик покинул арену. — Пошлите поздороваемся с ними, надо ещё про иглу рассказать, — предложила Мэнс и они вышли в коридор, где в толпе разглядели мальчишек. — Гон, Киллуа! — позвала Ахика и они, услышав знакомый голос, повернулись к девушкам. — Ой, наконец-то мы вас встретили! — радостно воскликнул Гон, — Мы видели твой бой с Грейс, — он повернулся к ней. — Привет, я Гон, а это Киллуа. — Приятно познакомиться. — Ты катаешься на скейте? Умеешь делать трюки? — спросил Киллуа, заприметив скейтборд в руках у Грейс. — Да, могу показать, — предложила она, а сёстры беспокойно переглянулись. Они не могли понять её отношения с Хисокой, а соответственно с Иллуми, но чувствовали, что могут доверять. Она не знает Киллуа, по идее, Иллуми и Хисока напарники, значит всё будет хорошо, — сделали вывод сёстры. — Киллуа, мы должны кое-что сказать, — начала Ахика, привлекая его внимание, — У тебя в голове игла, которая явно влияет на твоё сознание. Советую позже её достать. Мэнс может помочь. — Да, у тебя действительно объект манипуляции в голове, — активировав гё, сказала Грейс, — Где-то я такое уже видела. — Девочки, а вы знаете что такое нэн? — неожиданно спросил Гон. — Конечно, — ответила Мэнс. — То есть эта игла с нэн? Под воздействием силы воли? — Кто вам сказал такой бред про силу воли? Нэн – это наша жизненная энергия, другими словами – аура. — Тот мужик нас обманул, — прошептал Киллуа. — Вспомнила, ты случайно не знаком с Иллуми? — спросила Грейс. — Это мой брат, — удивленно ответил Киллуа. — Два сапога пара, — усмехнулась Ахика. — В каком смысле? — вопросительно посмотрел на девушку блондин. — Грейс сестра Хисоки, — теперь удивился не только Киллуа, ещё и Гон. — Ладно, пойдёмте на второй этаж, расскажем вам про нэн, — сказала Мэнс, выводя мальчишек из ступора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.