ID работы: 10197698

Неизведанное

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
31 страница, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Конец экзамена

Настройки текста
— Меня зовут Нетеро, я директор комитета и отвечаю за проведение экзамена. Пожалуй, мне стоит представиться сорока восьми прошедшим участникам. Вообще-то я должен был показаться только на последнем этапе, но пришлось вступить в игру раньше, — сказал экзаменатор, как только все ребята пересекли борт дирижабля, — К месту проведения следующего этапа мы прибудем завтра к восьми часам, до прибытия можете заниматься, чем хотите. — Эй, Гон, пошли осмотрим корабль! — крикнул Киллуа другу и они скрылись за поворотом. — А мы пойдём отдохнём, — пробурчал Леорио и схватил Курапику, ведя за собой. Сёстры решили не отставать, поэтому тоже пошли по комнатам. — Как тебе экзамен, Иллуми? — с ухмылкой на лице спросил Хисока, глядя в окно, — Заинтересовал кто-то? — Пожалуй, 315 номер. Я видел её рэн, она тоже манипулятор. Интересно, на что она способна, — он повернулся к фокуснику, — Я смотрю, ты многих заприметил на этом экзамене. — По другому и не скажешь, — широко улыбнулся он, — Сколько потенциальных соперников, нужно только подождать, пока они созреют. Ладно, пойду подразню кое-кого. Хисока спрыгнул с подоконника и побрёл в сторону комнат.

***

Я представляла себе экзамен сложнее — подумала Ахика, бесцельно рассматривая потолок. Она пыталась заснуть, но мысли о том, что сестры, возможно, смогут выйти на след тех, кто уничтожил их клан, не давали покоя. Внезапно потоки раздумий прервал свист воздуха с правой стороны, поэтому она очень быстро поднялась, избежав травмы, и посмотрела на карту, вонзившуюся в стену. Но в этот самый момент Ахика отвлеклась, из-за чего не заметила всплеск ауры и впоследствии липучей массы на её запястье. Стоило только активировать гё, как она уже была прицеплена к потолку нэн. — Слишком медленно, — пропел фокусник, одной рукой вытаскивая карту, а другой сдерживая ауру, — Так дело не пойдёт. Было сложно не заметить его хищный оскал и довольно сильную жажду крови. — Ты не можешь представить, как сложно сдерживать себя, я хочу как можно быстрее сразиться с вами. Ахика просто молчала и слушала, потому что не хотела провоцировать полностью непредсказуемого человека, но на последней фразе заметно напряглась. Девушка быстро достала нож из кармана, и напитав его аурой, разрезала нэн Хисоки. — Так значит будем сражаться? — насмешливо спросил он, вставая в боевую стойку. — Судя по всему, у меня нет выбора? — неуверенно потянула Ахика, на что Хисока кивнул. — Ты права, — не теряя времени, он решил напасть первым, почти застав девушку врасплох. Его движения были легки, он даже не напрягался, а как будто танцевал, не переставая улыбаться. По мере того, как девушка пыталась блокировать удары, он двигался ещё более странно, что выводило её из себя. Я едва ли уворачиваюсь от атак, такими темпами я не смогу его задеть. И ведь это даже не в полную силу, у меня просто нет шансов, — подумала Ахика, делая очередной шаг назад и упираясь в стену. В этот же миг по сторонам подходы к отступлению были заблокированы руками фокусника. — Отступать уже некуда, — наклонившись, довольно сказал он, — Но я так и не испытал ни одного твоего удара. — Ахика! — дверь открылась и в проёме оказалась шокированная зрелищем Мэнс, но она сразу же выбежала. — Кажется нам помешали, — вздохнул он и отошёл назад, — Мы ещё сразимся, — сказал он, подняв карту дамы черви в руке и вышел из комнаты. И что это было? — удивилась Ахика.

***

— Ренна, что ты хотела рассказать? — спросила Мэнс, после того, как трое девушек отошли от поселения. — Вы должны мне обещать, что никому не расскажете о том, что сейчас узнаете. — Мы обещаем. Давай, говори, а то светишься от нетерпения уже, — посмеялась Ахика. — Хорошо, — девушка зажмурилась и собралась с мыслями, — Я встречаюсь с парнем из внешнего мира. Ренна ожидала осуждения, ведь им запрещено вступать в связь с людьми не из Миноко, но вместо нотаций услышала радостный возглас. — Ренна, мы рады за тебя! — хором прокричали сёстры, — Как его зовут? Вы уже целовались? — на девушку посыпались вопросы и в этот момент она почувствовала себя особо счастливой. — Его зовут Куроро и завтра у нас уже четвёртое свидание. — Ахика! Где тебя носит? Время тренироваться, — послышался злой мужской голос. — Ой, девочки, я должна вас покинуть. Пока! — в спешке заявила девушка и поспешила обратно. — А что насчёт его семьи? Может он тоже из какого-то клана? — поинтересовалась Мэнс. — Про родных он сказал одно. Вся его семья – пауки. — Пауки? Странно. Это поселение такое? — задумалась она. — Если честно, не знаю, не интересовалась. Ладно, Мэнс, у меня уже нет времени. Я побежала, до встречи! Мэнс вынырнула из давних воспоминаний. Вот где я услышала про пауков. А я же знала, что где-то слышала о них. Ренну обманули и в итоге весь клан мёртв. Нужно срочно рассказать Ахике, — запаниковала девушка и вышла из комнаты. Как только она добралась до номера сестры, услышала резкий шум и затишье. — Ахика! — крикнула девушка и распахнула дверь. Её ждала неожиданная картина – Клоун-убийца и её сестра. Мэнс поняла, что зашла не вовремя, поэтому сразу же сбежала. Но на пути столкнулась с таким же, как и Хисока, маньяком с неприятной аурой. Не дав ей опомниться, он применил свою злобную ауру, окружив их жаждой крови. Он настолько давил своим нэн, что Мэнс тоже пришлось использовать рэн. Девушка готовилась к худшему исходу, глазное яблоко уже застилали золотистые нити, как Гиттаракур просто рассеял ауру, а сзади послышался смех фокусника. Воспользовавшись моментом, она просто сбежала обратно в комнату. — Интересный нэн, но она не управляет живыми существами, тут скорее что-то вроде элемента стихии, — рассуждал Хисока, — Ах, ты видел эти золотые глаза? — Это вода, — коротко сказал Гиттаракур и пошёл дальше своей дёрганной неестественной походкой.

***

— Просыпайся, дирижабль скоро сядет, — будила сестру Мэнс, на что та нечленораздельно мычала, — На счёт вчерашнего случая ничего не скажу, потом поговорим. Мне надо кое-что поведать тебе о пауках. На этой фразе Ахика резко открыла глаза и села. — Я слушаю, — сонно пробормотала девушка. — Помнишь Ренну? — заметив положительный кивок, она продолжила, — Она рассказывала, что семья её парня – это пауки. Ренна говорила о Куроро и упоминала о них. Это пока вся информация, но зато мы знаем имя одного из них. Плюс Курапика тоже их ищет, так что, скорее всего, мы сможем отомстить. — Конечно сможем, — поддержала Ахика, — Сейчас я оденусь и пойдём. Когда сёстры были уже готовы, дирижабль уже приземлялся. — Это башня? — выглянув в окно, спросила Мэнс, — Почему мы летим на вершину? Там же ничего нет. — Прошу, выходите из дирижабля, — прокричал экзаменатор, — Это башня прозорливости. Здесь будет проходить третий этап экзамена. Что касается правил, за 72 часа вы должны спуститься на первый этаж башни, живыми, конечно. Удачи! — сказал он и вступил на дирижабль. Вокруг сразу же послышался гул. — По стене будет спускаться только самоубийца — кричал какой-то парень. — Я справлюсь, у меня сильная хватка — уверенно проговорил рядом мужчина и полез вниз, цепляясь за камни. Но вдруг послышались ужасные звуки и крики, как оказалось, башню охраняли летающие чудовища, которые просто разорвали бедного мужчину. — Значит лезть вниз не вариант, — прошептала Ахика, делая шаг вперёд, — Аааа! — Ахика! — испугалась Мэнс и прыгнула за ней. Оказалось, что на вершине башни есть плиты, которые ведут к выходу. — Ты не представляешь, как я перенервничала, — пыталась отдышаться Ахика, — Зато мы нашли потайной путь. — Да уж, — девушка увидела табличку возле двери, — Выберите путь и нажмите ответ на браслете. Куда? О – вправо, Х – влево. Я не поняла, что за браслеты? — Видимо эти, — кивнула Ахика на поднос. Сёстры закрепили браслеты и не сговариваясь, выбрали право. Тяжёлая дверь отворилась и они увидели что-то похожее на арену посреди пропасти. В этот момент с другой стороны вышли трое человек в мантиях для заключённых. — Это преступники? — напряглась Ахика. — Мы – экзаменаторы третьего этапа. наша задача – драться с вами. Дальше вы пройдёте, если обе победите по одному заключённому, — кричал один из них с другого конца. — Серьёзно? Две девочки? Вам 18 хоть есть? — насмешливо спросил один из мужчин, сняв мантию и наручники. — Почти. И что с того? — злобно ответила Ахика. — Ну не волнуйтесь, мы убьём вас быстро, — гадко усмехнулся второй парень. Перед девушками предстали двое: Один – лысый мужчина с бородой в длинном чёрном плаще, за спиной виднелся огромный топор. Второй – более молодой парень с белыми волосами, лицо было закрыто. Одет в красную рубашку и коричневые брюки. — Эти люди заперты здесь за многочисленные убийства людей. Они делали это ради забавы, пытали людей разными изощренными способами, — говорил третий заключённый, — Начнём. Кто рискнёт умереть первым? — Пожалуй, я начну, — весело пропела Ахика, и повернулась к сестре, — Ты не против? — Я и не сомневалась, — она спокойно села и облокотилось об стену. С обеих сторон на арену выдвинулись огромные мосты. — Иди первым, Хиро, — сказал лысый и толкнул парня к мосту. Тот довольно уверенной походкой пошёл вперёд, всем видом показывая, что он даже не волнуется. Они встали друг напротив друга. — Внимание... Начали! Парень сразу же кинулся вперёд, активируя нэн, вкладывая силу в кулак. Он сделал выпад вправо, но девушка с лёгкостью увернулась. Усилитель значит,— подумала Ахика и достала сюрикены. Она напитала аурой оружие и без труда метнула прямо в живот противнику. Он дезориентировался и замедлился из-за боли, поэтому вырубить его было делом секунды. — Ах ты стерва! Я вам сейчас покажу! — закричал лысый и побежал на арену, где уже стояла Мэнс, а его товарищ лежал в углу без сознания. Девушка достала из сумки колбу с водой и открыла её. Глаза сразу залились золотом. В этот момент мужчина уже нападал на неё, замахнувшись топором. Одним лишь взмахом руки Мэнс заставила воду подняться из пробирки и движением пальца создать перед собой ледяной щит, в который попал мужчина с топором. — К сожалению, победа достаётся вам, — крикнул «экзаменатор» и дверь отворилась. — Это было слишком легко, — прошептала Ахика сестре, — За десять минут управились. Больше болтали, чем дрались. Дальше их ждал длинный коридор с ловушками, где им пришлось действительно постараться. Даже с развитой интуицией было нелегко, ведь это целый лабиринт! — Когда это всё уже закончится, — тяжело дыша, пожаловалась Ахика, — Сколько там будет этапов? — Вроде пять, — ответила Мэнс, уворачиваясь от очередной стрелы, летевшей из стороны. — Какой ужас, мы выход уже часов 7 ищем, — прошептала девушка и подняла голову, — Это что, дверь? — Номер 314, затраченное время – 6 часов, 47 минут, — Прозвучал голос из динамика, — Номер 315, затраченное время – 6 часов, 48 минут. В помещение вошли сёстры, оглядываясь вокруг. Единственные, кто прибыл до них – номера 301 и 44. Ну почему именно они, — подумали девушки и сели как можно дальше от возможной угрозы. — Что можно делать в этой башне 3 дня? — поделилась мыслями Ахика. — Может быть, нам просто повезло? — ответила Мэнс. — Может. Ладно, я спать, — осведомила сестру Ахика и накинув на голову красный капюшон, положила голову на колени. Тем временем Мэнс погрузилась в раздумья о том, как они смогут отыскать пауков, будучи охотниками. Время шло долго, всё больше людей появлялось в помещении, многие от скуки уже были готовы лезть на стены. А Хисока вообще пугал всех тем, что строил башенки из карт, потом рушил их и устрашающе смеялся. И только спустя три дня, в самый последний момент, зашли пятеро последних участников: Тонпа, Леорио, Курапика, Киллуа и Гон. Последние двое сразу побежали к девушкам, рассказывая о том, как прошли испытание.

***

И так, поздравляю с выходом из башни. Осталось два этапа. Четвёртый будет проходить на острове Зебиру. Вас ждёт лотерея, чтобы выбрать охотника и жертву. — Выходите и берите плашку по прохождению 3 этапа. Первый – 44 номер. Хисока вышел и забрал свою плашку, посмотрел на неё и засмеялся. Затем выходили остальные по одному, пока не остался один Тонпа. — Теперь вы можете посмотреть на свою цель, сняв плёнку с плашки. Если вам удастся получить плашку цели, то вы получаете 3 очка. За сохранение своей плашки вы получаете ещё 3 очка. Все остальные плашки стоят по одному очку. Чтобы пройти этап нужно всего 6 очков. Прошу пройти всех на корабль. — Кто твоя цель? — спросила Ахика сестру, когда они отошли к краю корабля. Мэнс лишь повернула плашку в сторону девушки, там виднелось число 80. — Та снайперша что ли? Ты её за 3 секунды уделаешь! — А у тебя кто? — 384 номер. Тот со странной прической и каким-то ружьём. В это время к девушкам подошли Гон и Киллуа. — Кто ваши цели? — задорно поинтересовался тёмноволосый. — 80 и 384, — Ахика решила не скрывать от них номера. — Круто! А мы вот не можем понять, вы знаете номер 199? Это цель Киллуа. — По-моему это один из тех трёх братьев, — девушка указала в их сторону, — Гон, а у тебя какой номер? — Вообще, — он повернул плашку, — 44. — Тебе конец, — удивлённо проговорила Мэнс. — Ну ты везунчик конечно, но не волнуйся, ты справишься, — пыталась поддержать его Ахика, — кажется нам пора выходить.

***

Прошло уже 4 часа с начала проведения экзамена, сёстры разделились и преследуют свои цели. И кажется, что Мэнс уже почти достала свою жертву, как услышала голос. — Хисока, ты уже достал номерок?... Как же так? Хотя ты, наверное, даже не интересовался, кто твоя цель... Хочешь скажу? Мэнс было опасно выходить сейчас, тем более она не знала, кто цель Гиттаракура, но ей нужно было достать снайпершу. Вдруг неожиданно, посреди разговора, он достал иглу и бросил прямо в голову снайперши. Мэнс опередила его и отправила ледяные стрелы в девушку, таким образом приковав её ладонь и одежду к земле. Быстро подобрав плашку она уже хотела сбежать, как возле её головы пролетела очередная игла. — Ещё шаг и она будет уже у тебя в голове. И даже если я отвлекусь на бой с человеком, который сейчас сзади меня, всё равно брошу. Он снова давил аурой, поэтому пришлось остановиться. Если хотел бы убить – уже была бы мертва. И как сказал Гиттаракур, сзади на него напал человек с копьём, номер 371. Хоть нападавший и делал множество выпадов, пытаясь задеть противника, тот лишь уворачивался. — Ты же хочешь сражаться не со мной, верно? Ты же и так умираешь. — Да. В последний момент жизни я мечтаю сразиться с тем клоуном – убийцей. — Раз так, я отведу тебя к нему, — он повернулся к девушке, — И ты идёшь со мной. — Зачем? — Я буду держать тебя возле себя, пока не увижу все твои способности. У меня свои причины, — он выдвинулся в путь. Прошли они недолго и увидели раненого Хисоку, сидящего на земле. Мужчина решил не терять времени и с размахом кинул копьё. Фокусник тоже особо не напрягался, из-за чего противник разозлился. — Почему? Почему ты не бьёшь меня? — кричал он из последних сил. — О, ты ведь уже мертвец, — усмехнулся Хисока. В ответ, ослеплённый злобой мужчина, с криком отправился прямо к Фокуснику, но куча игл попало ему в голову. — Ох, прости, я упустил его и он сбежал. — Лжец, Иллуми, тебе просто стало жаль, — он повернулся и наигранно произнёс, — Ой, зря я сказал твоё настоящее имя. У нас гости? — Мне нечего скрывать, — сказал Гиттаракур и вытащил иглы с лица. Его тело сразу начало деформироваться и перед ними предстал парень с длинными чёрными волосами. — Ты не удивлена? — спросил Хисока, наблюдая за Мэнс, — Кстати, что она здесь забыла? Или ты тоже решил завести игрушку? — Я догадывалась, — вздохнула она, — Видно же, что в драке он использует те же иглы, что и на его теле. — Она помешала мне убить ту надоедливую снайпершу, которая ходила за мной с начала этапа. — Помешала? Тебе? — рассмеялся фокусник, — Это уже интересно. Хочешь взять к себе в ученики? От услышанного глаза Мэнс расширились, она и не могла подумать, что всё обернётся так. А моё мнение кого-нибудь волнует? — подумала Мэнс, — Но жить я всё ещё хочу, их ауры слишком мощные, на вряд ли я справлюсь хоть с одним из них, но может получится сбежать? Я чувствую источник воды, значит рядом есть пруд. — Ты вообще собираешься собирать плашки? Ты же сидишь и ничего не делаешь, — проговорил Иллуми, забирая плашку 371. Мэнс зажмурила глаза. Пока на неё не смотрят, она должна почувствовать воду, заставить её подчиниться нэн с такого расстояния и не раскрыться перед убийцами. Она очень рисковала, но замахнулась и вода сразу же примкнула к ней, создавая щит и одновременно некое подобие ледяной дороги, благодаря которой она смогла быстро убежать по воздуху, избегая летящие в неё иглы. Он специально пытался промахнуться и сбить её, но это была главная ошибка. — Сбежала всё-таки. Вот какие люди шустрые на этом экзамене. Удачи в поисках, Иллуми, — насмехался Фокусник, пока его напарник поспешил догнать девушку. Тем временем Ахика искала свою цель, многие часы поиска ничего не дали, ведь он безупречно скрывал ауру, зато она уже успела победить одного из участников. Но спустя долгое время, она его нашла. Её противник следил за Гоном в то время, пока тот наблюдал за Хисокой. Ей только нужно было дождаться момента, когда фокусник окажется подальше, чтобы нанести удар в неожиданный момент. Девушка увидела, как Гон смог стащить плашку у Хисоки и очень сильно удивилась. Но не стоило терять бдительность, ведь её цель смогла парализовать Гона. — Чёрт, — прошептала она. — Семь тысяч. Столько раз я мог тебя уби... — он не смог договорить из-за того, что в его спину воткнули кинжал. — У меня тоже есть яд, но не парализующий, — произнесла девушка, стянув все плашки. Мужчина уже падал на землю, но его голову резко снесло картой. Ахика еле успела отпрыгнуть, чтобы не запачкаться кровью. — Это было неожиданно. Ты смог забрать мою плашку. Он поднял вверх свой номерок. В этот же момент девушка прибывала в шоке от того, что увидела в руке лишь плашку 384. Когда он успел? Я даже не заметила, он стащил плашки из моих рук? — надумывала Ахика, наблюдая за тем, как Гон не хотел принимать плашку фокусника. И вот Хисока уже замахнулся, чтобы ударить мальчика, как Ахика появилась со стороны и пыталась помешать удару, но в итоге её схватили за предплечье, не оставив возможности совершить задуманное, а Гон уже отлетел к дереву. — Вернёшь мне плашку, когда сможешь вот так вот ударить меня по лицу, — он отпустил девушку и посмотрел на неё. — Я хочу твою плашку, — абсолютно серьёзно заявил он. Она лишь достала плашку и сунула ему в руки, а затем сбежала на максимальной скорости. В руке был номерок 281. — Это не её номер. Почему меня все обманывают, — наигранным грустным голосом прошептал он, — хотя, это же моя цель, — улыбнулся фокусник и ушёл на поиски жертв.

***

— Номер 403, 6 очков. Это был последний участник. — Как прошёл этап? — спросила Ахика. — Мне пришлось использовать способность тумана, чтобы сбежать от того чокнутого убийцы, — она показала на Гиттаракура. — Правда? Ты в порядке, — обеспокоено спросила сестра. Способность тумана — это разновидность манипуляции энергии воды. Она заставляет Мэнс буквально исчезнуть в воздухе, образуя туман по всей местности. В этот момент можно идеально скрыться или нанести неожиданный удар. Но такая способность отнимает много сил, из-за чего обладатель может заполучить слабость и плохое самочувствие. — Всё хорошо. Я скрылась в какой-то пещере и там восстановилась. — Надо бы держаться от них подальше. — Пройденные участники, пройдите на дирижабль! После того, как все разместились , послышался голос из динамика: — Сейчас с вами проведут индивидуальные собеседования. Когда услышите свой номер, пройдите в зал встреч на первом этаже. Первым будет номер 44. — Здравствуй, Хисока, — поздоровался Нетеро, — Я бы хотел задать несколько вопросов. Почему ты хочешь стать охотником? — Не то чтобы я к этому стремлюсь, но смогу получить некоторые привелегии, например, если я кого-нибудь убью, меня за это не осудят. — Хорошо. Кто из десяти оставшихся кандидатов привлекает внимание? — Номера 314 и 99. Хотя, 405 тоже неплох, хочу сразиться с ними в будущем. — Ладно, последний вопрос. С кем из оставшихся ты бы не хотел драться? — С этими тремя. Но из всех, пожалуй, с 405. Хотя этих тоже не исключаю, но если говорить прямо сейчас, то 405. На самом деле, я хотел бы сразиться с вами. — Понятно. Вы свободны. Зовите следующего. В комнату прошла Ахика и села напротив Нетеро. — Почему ты хочешь стать охотником? — Хочу путешествовать по миру, скажем так, найти своё предназначение. — Хорошо. Кто из участников тебя привлекает? — По силе 44 и 301, ну и 99, но с первыми двумя я точно не хочу столкнуться. — То есть, ты бы не хотела драться с 44 и 301? — Да, и с 315 тоже. — Понятно, следующий, — когда зашла следующая участница, он продолжил, — Мэнс, почему ты хочешь стать охотником? — Отомстить группе преступников. — Хорошо. Кто из участников тебя привлекает? — Скорее всего 404. — С кем ты бы не хотела сражаться? — С 301 и 44. Они слишком сильны.

***

— И так, смотрите, это сетка боёв, — Нетеро снял ткань с доски, — Сначала пройдёт бой 294 и 405, проигравший сражается с 315, следующий проигравший сражается с 53, затем с 99 и наконец, с 301. С другой стороны сначала выходят на бой 404 и 44, проигравший сражается с 314, потом с 191 и последний с 403. Затем проигравшие с обеих сторон сражаются друг против друга. И так проигрывает один человек. Но есть условие – противника нельзя убивать и влезать в чужие бои тоже нельзя, тогда вас дисквалифицируют. Начинаем. Ханзо против Гона! Как только противники вышли, мальчик сразу отскочил в сторону. — Что, надеешься на скорость? — усмехнулся Ханзо и резко ударил Гона в спину, заставив его упасть. — В обычном матче я бы уже победил, — он схватил его за руки, — Очнись. Давай, сдавайся, у тебя нет шансов. — Гон! У тебя ещё будут шансы, сдавайся! — кричал Леорио. — Не кричи так, он тебя не послушает, — сказала Ахика, находившаяся рядом. — Всё в порядке Леорио, я не сдамся, — кряхтел мальчик. — Если не сдашься, я тебе сломаю руку. Атмосфера вокруг стала напряженной. — Ни за что! — послышался хруст и крик Гона. — Если он хоть пальцем тронет его, то я его закопаю и не пытайтесь меня остановить, — проговорил Леорио. — Остановить? — злобно спросил Курапика, — И не надейся, меня самого никто не остановит. — Ну теперь отступать точно поздно, — хладнокровно сказала Мэнс, — Гон победит, у Ханзо не осталось козырей, а мальчик слишком упрямый, так что успокойтесь. — Теперь выслушай меня, — предложил Ханзо и встал на руки, — Я из клана шиноби, меня тренировали с самого рождения, тебе меня не одолеть и не зли меня... Гон резко встал и ударил Ханзо по лицу. — Твоя болтовня мне надоела. — Да, я позволил тебе меня ударить. Но раз ты не хочешь по хорошему, я просто отрежу тебе ногу. Сдавайся. — Так не пойдёт. Я не хочу, чтобы ты отрезал мне ногу и проигрывать не буду. Давай придумаем что-нибудь другое. — Что? Не хочет он, совсем дурак что ли!? — прокричал ниндзя. По помещению пробежали смешки и удивлённые возгласы участников. — Даже если отрежешь – всё равно не сдамся. Тем более я могу истечь кровью и умереть. Тогда тебя дисквалифицируют. Ханзо приставил клинок ко лбу Гона. — Ты действительно ничего не понимаешь? Если ты умрёшь, то уже не вернёшься. Неужели победа тебе дороже жизни? — Я хочу найти отца. Он охотник и сейчас где-то далеко. Если я проиграю, то точно не найду его. Поэтому ни за что не отступлю. — Ну надо же, ладно, я признаю поражение. Убивать нельзя, заставить сдаться не могу. — Нет! Так не пойдёт, мне не нравится такая победа, давай подумаем, как продолжить бой! — Ты идиот! — разозлился Ханзо и отправил Гона в полёт, из-за чего тот вырубился. — Гон побеждает! Следующий бой – Курапика против Хисоки. Курута сразу же бросился в атаку, в то время, как Хисока только блокировал атаки, а потом остановился и шепнул что-то Курапике. — Я сдаюсь, — улыбнулся он. Вот чёрт! почему он сдался? Я не буду с ним бороться, лучше сдаться — запаниковала Ахика. — Третий бой: Ханзо против Мэнс! — Сначала мальчишка, теперь девчонка, вы издеваетесь? Прости, но тебя я жалеть не буду. — Ты слишком много говоришь, — прошептала она и достала клинок. Ниндзя сделал неплохой выпад вперёд, готовясь атаковать со стороны, чтобы застать девушку врасплох, но она слишком быстро оказалась сбоку и задела лезвием его плечо. В другой руке у неё была колба с водой, которую она брызнула на его запястье, где появились ожоги. — Ты парализован на 10 минут, а это работает как кислота, я могу лишить тебя конечностей и ты не умрёшь, но будет очень больно. — Хорошо, на этот раз я опять проиграл, — еле как выговорил он. — Следующий бой: Ахика против Хисоки! — Я сдаю.. — уже начала Ахика, как горлу была приставлена карта. — Не торопись. Давай сделаем так, я не буду тебя трогать до конца боя, но если ты сможешь за минуту хоть раз меня задеть или поранить, я сдамся, — фокусник повернулся к экзаменаторам, — Прошу отсчитать минуту с нашего боя. Девушке ничего не оставалось, кроме как согласиться, ведь это неплохой вариант. Противники вышли и приготовились. Ахика не теряла времени и перешла в атаку. Пока она пыталась задеть противника, сразу же метнула сюрикены. Один был напитан аурой, а второй нет. Этого и не ожидал фокусник. Он сразу почувствовал поток ауры с одной стороны и поймал оружие, но второй сюрикен пролетел прямо у лица и оставил там царапину. Сначала он застыл и дотронулся до раны, а потом зловеще рассмеялся. За долю секунды распространилась жажда крови, а Хисока появился за спиной девушки и вырубил её. — Эта хитрость меня немножко взбесила, ну что же, я проиграл.

***

— Вставай давай, очнись, — прошептала Мэнс, когда Ахика открыла глаза. — Что происходит? — она поднялась и увидела Киллуа с Гиттаракуром, а ещё точнее с его настоящим обличием — Иллуми. — Я не смогу победить тебя. Я сдаюсь, — поникнув, сказал Киллуа. — Вот и молодец. На самом деле я бы не стал трогать твоих, так называемых, друзей. Это был блеф. Потом мы пойдём домой и ты никогда больше о них не вспомнишь. — Оказалось, что Гиттаракур — старший брат Киллуа, — поведала Мэнс. Ахика удивилась. И снова посмотрела на них. — Они же даже не похожи. Но следующий бой поразил всех. Только Леорио вышел на бой со своим противником, как неожиданно появился Киллуа и прошиб мужчине грудную клетку. — Номер 99 дисквалифицирован! Бои закончены. Теперь прошу вас пройти на лекцию. Друзья пытались остановить Киллуа, но он абсолютно никого не слушал и покинул здание экзамена, направляясь домой, а остальным пришлось отправиться за лицензиями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.