ID работы: 10197905

[Потерявшиеся во тьме]

Слэш
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 116 Отзывы 6 В сборник Скачать

[Глава 15]

Настройки текста
— Точно? — с волнением в голосе спросил старший.(как только пришел Итачи Сакура убежала, ведь сама знает что, Итачи сильнее ее и за своего брата порвет любого даже лидера.) — Агась.— улыбнулся Учиха младший. — Я уже начал волноваться услышав ругань Сакуры...— облегченно сказал Итачи и улыбнулся(мило,спокойно,мягко, как то так) так что у Саске перехватило дыхание. — Итачи! — радостно крикнул блондин и запрыгнул на того.— я уже думал что ты вообще не вернешься с той чертовой миссии! — Ооооо! Наруто! Я тебя как раз ищу!— ожидая от блондина этих действий Итачи поймал его в свои объятия и закружил.— Тебя Конан ищет хочет что бы ты ей помог надеть сережки. — Охх... она опять их потеряла~~ — возмущенно протянул блондин. — Ну помоги ей пожалуйста у меня глаза уже болят...— притворно устало протянул Итачи. — Итачи-сама ну вы и какаха...— обиженно сказал Наруто. — Если ты ей поможешь за меня то я с возьму зефир и разожгу костер что бы мы посидели вместе.— после слов Итачи, Наруто улетел как будто его тут и не-было с улыбкой до ушей, он обожает такие вечерки ведь тогда Итачи ему кажется ещё больше самым родным человеком на свете(даже за такой короткий срок в акацуки он щетает их своей семьей,хоть у каждого из них свое прошлое и свои секреты, но ему всё ровно ведь они всегда готовы ему помочь, и каждый по своему заботиться об нем как и обо всей остальной команде). — Итачи тут такое дело...— не уверенно сказал Учиха младший. — Да? что-то случилось???— спросил обеспокоенно Итачи как-только услышал тон своего отото. — Да случилось!...— резко ответил младший и подбежав к брату вцепился в губы своего нии-сана своими губами схватив того за воротник(Итачи и Саске были почти одного роста) Саске был уже давно уверен в своих чувствах и не собирался их отрицать. Итачи от таких действий своего брата опешил "он не ожидал от Саске такого" Саске не был кобылятиной поэтому отстранился от брата что-бы узнать его решение. — С...Саске...— покраснел как вареный рак Итачи и прикрыв губы тыльной стороной ладони, убежал от смущения в свою комнату закрыв дверь на замок. — Он даже не накричал на меня,— удивился Саске.— может он примет мои чувства?— спросил сам себя Учиха. Pov Наруто — ТВОЮ МАТЬ!— кричал у самого себя в голове Наруто.— САСКЕ ТОЛЬКО ЧТО ПОЦЕЛОВАЛ ИТАЧИ-САНА В ГУБЫ!? МОЖЕТ У МЕНЯ ГЛЮКИ?! ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО! ОНИ ЖЕ ВРОДЕ БРАТЬЯ! ПОЧЕМУ ОН ЭТО ЗДЕЛАЛ??? МОЖЕТ ЭТО НЕ САСКЕ?! НО КТО ТОГДА ЭТО ЖЕ ДАЖЕ ЧАКРА САСКЕ?! — сильно негодовал у себя в голове блондин. — Так! Успокойся Наруто ! все в порядке! ХОТЯ НЕ ФИГА НЕ В ПОРЯДКЕ ! ТАК УСПОКОЙСЯ БЛИН!— дал самому себе пощечину Удзумаки.— у него точно была причина для этого! и я должен узнать ее!да точно! — дал самому себе задачу Удзумаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.