ID работы: 10197905

[Потерявшиеся во тьме]

Слэш
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 116 Отзывы 6 В сборник Скачать

[Глава 16]

Настройки текста
— Итачи-сан вы в порядке?— обеспокоенно спросил его Кисаме. — Да,— пытался говорить ровно-душно за дверью Учиха.— Саске... почему ты это сделал??...— покраснели его щеки от размышления. — Ну ладно...— расслабился Кисаме и ушел. — Боже....— начал Учиха и повернувшись спиной к двери съехал на пол,— Почему именно я???— говорил Учиха сам с собой.— НО! Даже если тебя бросит весь мир, я останусь с тобой! рядом! В этом я уверен точно! но... все же почему ты так поступил? не понимаю... мы же братья! да и раньше я понимал тебя, ну так почему все так изменилось... не понимаю ничего.— говорил сам с собой Итачи все больше и больше углубляясь в мысли.— помогите мне... я ничего не понимаю....— по щекам Итачи потекли слёзы от непонимания.— Саске... ну почему же...??? — не заметив за размышлениями времени, Итачи посмотрел на часы и удивился как быстро пролетело время.— БЛИН! Я ОБЕЩАЛ НАРУТО ПОСИДЕТЬ ВОЗЛЕ КОСТРА ВМЕСТЕ С НИМ И САСКЕ! Саске... так соберись Итачи и беги за зефиром!— вытерев слезы рукавом плаща, переоделся Итачи, в черные джинсы (не спрашивайте откуда у них во времени эта одежда, я сам не знаю) и в темную футболку с знаком клана учиха на спине, выбежал из комнаты и схватив из холодильника первые-попавшийся 2 пачки зефира выбежал на улицу на предназначенное место, на месте его уже ждали Наруто и Саске. — Почему так долго? — обиженно протянул Наруто. — Прости, — широко улыбнулся Итачи, и кинув каждому из парней по пачке зефира.— я за хворостом.— принеся хворост и склав технику поджог его аматерасу все сели вокруг этого костерка жарить зефир. — Слушайте Итачи-сан... — было видно что блондин сильно задумался. — Да?— немного напрягся старший Учиха, но тут же расслабился услышав вопрос. — А вы со всеми так мило ведете себя?— серьёзно посмотрел ему в лицо блондин, от этого взгляда Итачи испугался. — Ну да...— честно ответил Учиха и посмотрев блондину в глаза испугался еще сильнее, глазах блондина было видно какой-то хищный блеск. — Ну вот и славно!— ответил блондин улыбнувшись во все 32 зуба, и тут же вспомнил про то что у него были дела. — Блин! у меня еще задания были!— недовольно сказал блондин и встал шепнув Саске на ухо "не натвори тут дел, как минимум без меня" ушел.

[До того как пришел Итачи]

— Саске...— на серьезе сказал блондин. — Что? — Саске был в более менее хорошем настроении. — А почему ты поцеловал Итачи?— Наруто решил идти на пролом. — Эээээ...— от такого вопроса Саске был не то что в шоке он был в нокауте, но всё же пришел в себя и понял что за ним следили.— А ты зачем за мной следил?!— перешел на крик Учиха. — Я не следил! я просто возвращался от Конан в этот момент! — крикнул на Саске блондин. — А вообще зачем тебе знать зачем я это сделал?!— этот вопрос его тревожил с начала разговора. — Тебе не зачем знать!!! — Мне как раз надо это знать!!!! — Придурок!!!— выкрикнул Учихе в лицо Удзумаки. — Я сказал ОТВЕЧАЙ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЗНАТЬ???!!! — ДА ВЛЮБЛЕН Я В НЕГО ИДИОТ!!!! — Ч...что? — от слов друга Саске опешил, такого от друга он не ожидал. — То!— выкрикнул Удзумаки уже почти успокоившись. — Но я ведь тоже его люблю...— немного расстроенно сказал Учиха. — Значит придется делить!— уверенно сказал Удзумаки и поднял указательный палец к небу, дабы показать идеальность этой идеи. — Что?!— удивился брюнет. — Ну так, согласен?— спросил блондин. — ну согласен...— согласился Учиха ведь по другому не получиться. — Вот и прелестно!— улыбнулся как довольный кот Наруто.

[Вот так они и смогли прийти к согласию]

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.