ID работы: 10197986

Конечная остановка - Голливуд

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Volker shop

Настройки текста
2022 год - Здравствуйте, мисс Волкер! - Привет, Алекс. Ты сегодня раньше, чем обычно. - Сон хороший приснился, но я проснулась раньше будильника и все прервалось,- сказала Алекс, подбросив большое, зелёное яблоко и откусила его. - Дай угадаю... тебе снился Том,- Эмма улыбнулась, и как только девушка посмотрела на нее засмеялась,- Ох, не даёт же он тебе покоя даже во сне. - Ну разве он не прекрасен? - Спорить даже не буду с тобой, это бессмысленно, -засмеялась Волкер. - Та ну вас, мисс,- ответила Алекса и села за кассу. Девушка работала в небольшом магазинчике мисс Волкер неподалеку от своего съёмного домика кассиром. Зарплаты была не большой, но ей хватало на проживание. Эмма Волкер была добра к девушке и относилась к ней как к своей родной дочке. Сама женщина была не высокого роста, в форме, с темной кожей, так как по национальности была афроамериканкой. Муж у нее умер 2 года назад из-за пожара в их бывшем доме. На тот момент Эмма задержалась на работе, так как у Алексы случились некие проблемы с кассовыми расчетами. Никто так и не знает из-за чего случился пожар, все следы шли к умышленному убийству якобы из-за долгов, которые "брал" мистер Волкер. Но в документах о смерти записали как несчастный случай. - У нас сегодня короткий день, поэтому в 16:00 ты будешь уже свободна. - Да? Мисс, вы просто сказка! Я вас обожаю!- ответила Алекс и крепко обняла Эмму от радости. - Охохо, дорогая, ты меня так задушишь и вместо меня придет какой-то злой бизнесмен, купит этот магазин и будет директором он. Услышав эту новость Алекс отскочила от Эммы. - Хахаха, то-то же) Ладно, оставляю тебя. Если что, звони. И да... сегодня будет зарплата. - ...Мисс...вы меня балуете... По глазам Алексы Волкер поняла, что Алекс сейчас снова наброситься с обнимашками на шею и ее уже не оттянешь. - Так, я пошла, а то живой отсюда не выйду. Удачи!- Эмма вышла из магазина и с улыбкой на лице села в машину. -СПАСИБО, МИСС ВОЛКЕР!!!- крикнула ей вслед Алекс, но Эмма уже уехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.