ID работы: 10197986

Конечная остановка - Голливуд

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь к деньгам

Настройки текста
- Тебе кофе брать? - Виски. - Что? 8 часов утра, какое виски? - Просто возьми мне виски. Бутылку. - Ну ладно. Официант!!! -Да? - Бутылку виски, пожалуйста. - Хорошо. Уильям положил руку на плечо Тома. Тот был без настроения, в холодном поту и бледная кожа. - Что с тобой? На тебе лица нет, бро. - Сегодня ровно 4 года, как мне изменила та, которую я любил... - И ты из-за той суки так переживаешь? Официант принес виски. -Ваш виски. Уильям налил виски Тому, но тот взял бутылку и начал пить из нее. - Э э э!!! Том! - парень выхватил у него бутылку, так как тот пил его как обычную воду залпом, - Ты до сих пор любишь ту шаболду, которая как пиявка присосалась к твоему кошельку и в итоге ушла к другому?! Брат, я конечно все понимаю, но этого не понимаю. Отпусти ты этот мусор. Найдешь себе новую. Тебе только 35. - Только 35? ТОЛЬКО 35?! И что в итоге? У меня после нее за 4 года никого так и не было, -Том потянулся за виски, но Уильям не давал ему. - Это все из-за твоей ёбаной фобии. Ты же боишься влюбляться, потому что думаешь, что снова влюбятся в твои деньги, а не в тебя...- Уильям глотнул виски из бутылки и продолжил, - Если так будет и дальше продолжаться, то так и сдохнешь как псина дворовая в одиночестве. Том смотрел все это время в одну точку не моргая. В его взгляде был страх, а на глаза накатились слезы. Не сдержав все в себе Том расплакался. - Ну что...ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК?! ЗА ЧТО МНЕ БЛЯТЬ ЭТО ВСЕ?! Я ее любил...а она...она...ОНА ДЕЛАЛА ВИД, А САМА СЕЯЛА МОИМИ ДЕНЬГАМИ, А Я БЫЛ ПРОСТО ОСЛЕПЛЕН ОТ ЛЮБВИ. Я НЕ ВИДЕЛ ЭТОГО ВСЕГО, ПОКА ОНА НЕ УШЛА К ДРУГОМУ!!! Я же все...все для нее делал, хотел, чтобы она была счастлива, но что получил взамен...мной поигрались и бросили как ненужную куклу...растоптали меня и мое достоинство... - Поверь мне, в нашем мире много шлюх, козлов и не мало адекватных, так что жди. Появится баба которая сможет заличить твою рану. Так что соберись и хватит пускать нюни. Ты же мужик!!! Тебя хотят полно баб, но среди них найди ту, которая сохнет именно по тебе, а не кошельку. В бар, где сидели парни пришел Майкл, 3 из их главного трио. -О, Майкл, здаров!- сказал Уильям и пожал руку Майклу. -Что у вас уже произошло? Чё с ним?- парень присел на корточки возле Тома и пытался словить его взгляд. - По той шаболде горюет. - Том, ты что, дурак? Чтобы реветь из-за той шлюхи...это ж надо вообще ума лишиться... - Как видишь давно лишился. - Мда уж. Мою помнишь? Она тоже к другому ушла, так я ей блять в тачке, которую сам же и подарил, пробил колеса, разбил стекла и нарисовал отличный рисунок на все авто. - АХАХАХ, ну нарисовать член с подписью "Соси и радуйся" это ты оригинально конечно. - А нехуй было. Так, ладно, надо развеить этого влюблённого дурочка. Выбить из него эту дурь. - Давай, Том, подъем. Поедем в лес на шашлычки. С пивасом хорошо зайдет. -Том! Том не поднимал взгляд и продолжал смотреть в одну точку. Майкл взял наполовину выпитую бутылку виски. - Ебаааа, это он столько выпил? - Залпом. Как воду обычную. - Не дай бог ещё алкоголиком станет из-за нее. Я приду и въебу этой шлюхе, не смотря на то, что она баба. - Так, давай берём его под руки и ведём к машине. Ты же на машине. - Обижаешь. Майкл и Уильям взяли Тома под руки и потащили к машине. Тот даже не пытался сопротивляться. - Может давай отвезем его домой? Пускай сначала проспится, придет в себя и поедет вечером. - Согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.